_________________ [ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ] Измерить нннада?
Ага, у тебя шоб лям зарплата, а у производителей жрачки шоб рупь в получку? так бывает? дармовые бананы в Африке на ветке если... и то, в природе неурожаи случаются ..
Вот в РФ сфсы за малую копеечку из каждого утюга кричат что уровень жизни взлетел,зп растут обгоняя все на свете,и мол не жизнь а рай,чуть ли не лучшее в истории страны время... Часто бывает что клиенты между собой,ну или со мной,начинают на эту тему разговоры,ну и не далее как сегодня один тоже начал,вот мол машине пи.дец настает,цены космос,как делать куй знает,мол работаешь работаешь все бестолку. Ну я типа смехом и говорю,по тв говорят прекрасно все,уж средняя зп 91т,и вообще в последние годы везде рост ну он и говорит,где бы на этих счастливых людей с 91 посмотреть,и добавил,было три года назад около 40,щас 55,добавили,но премии урезали. Кем работает не спросил. Я к чему- примерно такое соотношение по росту многие называют. Если можно это ростом назвать. Так что этот зарплатные бум,коснулся не всех,или коснулся очень слабо
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Рейтинг сообщений: 1057
Зарегистрирован: Чт сен 18, 2008 12:27:21 Сообщений: 19508 Откуда: Столица Мира Санкт-Петербург
Рейтинг сообщения:0 Медали: 1
Все атаки были отражены. Но отражены так, что несколько (десятков) единиц авиатехники всё равно загорелись
_________________ [ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ] Измерить нннада?
Рейтинг сообщений: 53
Зарегистрирован: Пн сен 09, 2013 18:38:40 Сообщений: 3493 Откуда: Верхняя Пышма
Рейтинг сообщения:0
Так если хохляцкой пропаганде полностью верить, то с 2014 года они уже миллионов пятнадцать российских солдат "положили". Так что "41" самолёт - это вообще высосанная хохлами из британского буя цифра.
_________________ Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку. Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Все атаки были отражены. Но отражены так, что несколько (десятков) единиц авиатехники всё равно загорелись
ЕЩЁ РАЗ:
Цитата:
На военных аэродромах Ивановской, Рязанской и Амурской областяхВСЕ ТЕРРОРИСТИЧЕСКИЕ АТАКИ БЫЛИ ОТРАЖЕНЫ; в Мурманской и Иркутской областяхПРОИЗОШЛО ВОЗГОРАНИЕ НЕСКОЛЬКИХ ЕДИНИЦ АВИАЦИОННОЙ ТЕХНИКИ;
Где у тебя опять МО РФ "врёт"?
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Зарегистрирован: Чт сен 18, 2008 12:27:21 Сообщений: 19508 Откуда: Столица Мира Санкт-Петербург
Непонятно только почему атаки называются террористическими, если военные объекты - законная цель во время войны.
Для особо "непонятливых" поясню. Вас уже спросили - В каком месте написано "всё сбито"?!
_________________ Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку. Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Последний раз редактировалось angren68 Вс июн 01, 2025 19:07:19, всего редактировалось 1 раз.
Ааа... Там все, а там не все? Это я просто по диагонали читаю ложь от Минобороны.
Непонятно только почему атаки называются террористическими, если военные объекты - законная цель во время войны.
Бывает хулитам. Ну подумаешь диверсию назвали террористической атакой.
Заявление МО: Сегодня киевским режимом был совершен теракт с применением FPV-дронов в отношении аэродромов в Мурманской, Иркутской, Ивановской, Рязанской и Амурской областях. ▫️ На военных аэродромах в Ивановской, Рязанской и Амурской областях все террористические атаки были отражены. ▫️ В Мурманской и Иркутской областях в результате запуска FPV-дронов с территории, находящейся в непосредственной близости от аэродромов, произошло возгорание нескольких единиц авиационной техники. ▫️ Возгорания ликвидированы. Жертв среди военнослужащих и гражданского персонала нет. ▫️ Некоторые участники терактов задержаны. https://t.me/s/mod_russia/
Теракт - это мосты с поездами. А военные самолёты - это диверсия.