С 30 июня 2025 года иностранцам из безвизовых стран для въезда в Россию понадобится QR-код.
Новая система цифровой регистрации касается и граждан стран Евразийского экономического союза (ЕАЭС), таких как Казахстан, Узбекистан и Кыргызстан.
А таджиков куда приклеили?
_________________ Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Спойлербабай опять пришел свой зад игриво подставить...
Забыл, как обосрался в прошлый раз?
Если кто и провоцирует, то только ты, выскакивающий с регулярной периодичностью из своего схрона... Никчемное чепушило, кроме скабрезностей ничего толкового сгенерировать не способное! Но удовольствие, видать, получил, кончил, раз довольный ушел...
Чумак писал(а):
Мож противно, потому, что ответить нечего?
А что на фантазии можно отвечать? Которые я и назвал бабской логикой? Спроси конкретно, может и отвечу, если сочту вопрос разумным...
Жёсткое условие - чуть что и "я не счёл вопрос разумным", эквилибристика высшего уровня.
Эквилибристикой это ты тут постоянно страдаешь. Задавай, тогда и сделаешь свой вывод. Пока что преждевременно и смахивает на слив, выражаясь местными терминологиями...
Ну почему же неожиданности - как раз всё ожидаемо и "речь" его очень даже прогнозируема...
Ты уже за тихрюней повторяешь: "Прогнозируемо", "ожидаемо"? Покажи, чего именно ожидал (и дождался) и спрогнозировал твой кумир?
Да, чуть не забыл: Тихра ожидает, когда СФС-подобных станут развешивать на столбах, или как там его... Из твоих последних постов ясно, что меня ты тоже не против видеть повешенным на столбе, ведь у меня "логика СФС", или я опять не так понял? Ну так, чтоб всё выглядело ПО-ХРИСТИАНСКИ?
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
У тебя действительно логика сфс-а - потому не вижу смысла отвечать ни на его, ни на твой бред. Ибо любое сказанное кем-то слово ты перекручиваешь в свою пользу, независимо от контекста.
Вот от Чумака жду конкретики - может ему и отвечу, а не на твои фантазии... Но что-то, видать, и он никакой конкретики откопать не может...
Рейтинг сообщений: 38
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 14:03:54 Сообщений: 34316 Откуда: СССР. Город Первого Салюта
Рейтинг сообщения:0
Попался мне щас ролик с Николаем Бондаренко,в ролике прямым текстом о медицине,дорогах,науке,бедности,коррупции,вобщем о всех проблемах,по власти тоже прошёлся... Открываю комментарии,и к моему удивлению,там нет сфсов с хариусами,что не может не радовать, поскольку хоть и косвенно,но говорит о том что они осели тут а в общей массе их к счастью мало
Если кто и провоцирует, то только ты, выскакивающий с регулярной периодичностью из своего схрона... Никчемное чепушило, кроме скабрезностей ничего толкового сгенерировать не способное! Но удовольствие, видать, получил, кончил, раз довольный ушел...
Чумак писал(а):
А что на фантазии можно отвечать? Которые я и назвал бабской логикой? Спроси конкретно, может и отвечу, если сочту вопрос разумным...
Жёсткое условие - чуть что и "я не счёл вопрос разумным", эквилибристика высшего уровня.
Эквилибристикой это ты тут постоянно страдаешь. Задавай, тогда и сделаешь свой вывод.
Уже задавал и сделал вывод - не Вам про сливы говорить..
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
У тебя действительно логика сфс-а - потому не вижу смысла отвечать ни на его, ни на твой бред. Ибо любое сказанное кем-то слово ты перекручиваешь в свою пользу, независимо от контекста.
Вот от Чумака жду конкретики - может ему и отвечу, а не на твои фантазии... Но что-то, видать, и он никакой конкретики откопать не может...
Да чё ты дёргаешь лапками, как таракан под "Дихлофосом"? Кто ты такой, чтоб тут какой-то свой смысл всем диктовать? Ты, ущербный, против России, этим всё и сказано.
Приведи хоть один скрин, где я позорю Россию, а потом попробуй на меня вякнуть. Твоя Тихрюнь 10 лет к ряду только и делает, что грязью поливает Россию, а ты у него на подхвате.
СКРИНЫ, которыми вы тут грозите, вы приведёте, или так и останетесь брехлом?
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Чумак писал(а):
Эквилибристикой это ты тут постоянно страдаешь. Задавай, тогда и сделаешь свой вывод.
Уже задавал и сделал вывод - не Вам про сливы говорить..
Вот она словесная эквилибристика и есть во всей красе... Конкретики, значит, не будет, что вполне предсказуемо и было. Лишь бы умными словами воздух сотрясти...
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 14:03:54 Сообщений: 34316 Откуда: СССР. Город Первого Салюта
да где тут эквилибристика? неуклюжие движения скорее. А в словесном плане,циничный лживый пиздеж,если по русски. Другого этот сброд торчащий из себя патриотов не умеет
Рейтинг сообщений: 1505
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 20:49:28 Сообщений: 26863 Откуда: оттуда
Просто в унисон! Муся, подтягивай.
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Попался мне щас ролик с Николаем Бондаренко,в ролике прямым текстом о медицине,дорогах,науке,бедности,коррупции,вобщем о всех проблемах,по власти тоже прошёлся... Открываю комментарии,и к моему удивлению,там нет сфсов с хариусами,что не может не радовать, поскольку хоть и косвенно,но говорит о том что они осели тут а в общей массе их к счастью мало
То есть ты уже за хохла Бондаренко, потому что он типа того, хам-мунист? Ты уже за КПРФ, но ни разу в жизни не переобувался? Так в пелёнках и пинетках, с горшком, в который уже ты ж-пой врос, и существуешь?
После того, как я два раза нелестно отозвался о деятельности ЕБН на сайте Е1, мне запретили комментарии. Это к слову о твоей "свободе слова". Про отношение ко мне Бляндекс-Дзыни смотри в МЯЯЯУ.
Захватившим СМИ в России сыплют сотни миллионов долларов в год, чтоб таких, как ты, рекламировать. Вроде как малолетние дебилы должны стать "будущим России", тогда бери её голыми руками.
ручнойтигр писал(а):
да где тут эквилибристика? неуклюжие движения скорее. А в словесном плане,циничный лживы пиздеж,если по русски. Другого этот сброд торчащий из себя патриотов не умеет
Неуклюжие движения ж-пой, это из вашего репертуара. Вы, на пару с твоим напарником хоть один мой скрин сумели опорочить? ... Да ни фига подобного. Где ваши "пруфы" ? Хоть один, в ответ на мои?
Ты же написал, что в России всех несогласных полиция избивает дубинками?
Ты не согласен. Теперь предоставь ПРУФЫ, когда и сколько раз полиция тебя избила дубинками. Или это ФЕЙК?
Теперь про то, что ты аж 4 часа подряд, С ДИВАНА, звонил в поликлинику... Не, вы только посмотрите, как далеко Тихрюне было добираться до больничного комплекса:
Только улицу перейти. А он, героически ЗВОНИЛ ПО ТЕЛЕФОНУ В РЕГИСТРАТУРУ ПОЛИКЛИНИКИ!!! АЖ 4 ЧАСА ПОДРЯД !!! Да Тихра настоящий герой "ДЕРЖАВКИ", патриот!
Ты скрин про полицию нашел? Найдешь и видео,оно тогда было в посте с которого ты делал скрин. Видео с митинга там какого-то.. Какая разница хохол этот бендаренко или нет,а так же из КПРФ он или откуда то ещё? Как это связано с переобувками... Абсолютно все равно из какой он партии. Я местного губернатора поддерживал,он вроде как из КПРФ,и что с того? Насчёт скрина сделанного дебилом дауном- так я щас в другом месте живу
Ты скрин про полицию нашел? Найдешь и видео,оно тогда было в посте с которого ты делал скрин. Видео с митинга там какого-то.. Какая разница хохол этот бендаренко или нет,а так же из КПРФ он или откуда то ещё? Как это связано с переобувками... Абсолютно все равно из какой он партии. Я местного губернатора поддерживал,он вроде как из КПРФ,и что с того?
Тебе уже каждые сутки напоминать? Папа твой - Пар Кинсон? Или как там его, Паркин Сон? А ты - его Паркин Сын? На тебе ЕЩЁ РАЗ СКРИН:
Опять ты НЕ ПИСАЛ? Или НЕ ТЫ ПИСАЛ? Или надо приложить справку из Госдепа Пиндостана, заверенную подписями Обамы, Байдена и Трампа, что скрин проверен экспертами ЦРУ? ... Так ты отвечаешь за свои слова или признаёшь, что ты -3,14здобол?
Ну что ты услышать то хочешь,который день со своими картинками носишься... Видео я выкладывал в то время,с действиями полиции,но ты побежал скрины делать,вместо того чтобы посмотреть.
А с чего мне говорить будто это я писал? Ты предъявляешь,тебе и доказывать. Картинка твоя сама по себе не доказывает ничего,если нет ссылки ведущей к оригиналу. Т.е ты предъявил что слова типа мои,и теперь не можешь понять что картинка без ссылки не аргумент? Со ссылкой да,спорить смысла никакого. А таких скринов с желаемым содержимым любой идиот за пять минут наклепает
Ну что ты услышать то хочешь,который день со своими картинками носишься... Видео я выкладывал в то время,с действиями полиции,но ты побежал скрины делать,вместо того чтобы посмотреть.
А с чего мне говорить будто это я писал? Ты предъявляешь,тебе и доказывать. Картинка твоя сама по себе не доказывает ничего,если нет ссылки ведущей к оригиналу. Т.е ты предъявил что слова типа мои,и теперь не можешь понять что картинка без ссылки не аргумент? Со ссылкой да,спорить смысла никакого. А таких скринов с желаемым содержимым любой идиот за пять минут наклепает
А мне нечего доказывать, там написано: "ручной тигр". Если ты себя относишь к любым идиотам, что, в общем соответствует твоему интеллекту, то хоть один ПОДДЕЛЬНЫЙ скрин тут состряпай за пять минут. Потом мы nds тут и спросим, подделка это или нет. Если я предоставляю тебе скрин=копию оригинала, а ты требуешь какую-то ссылку, ведущую к оригиналу, то ты подтверждаешь своё звание дебила. Как и твой Табаки.
Фуетой не надо заниматься.
Если вы обгадились, то вам и надо аптикать в сторонке, подмываться и штаны менять, а не требовать справки о том, что вам нужны справки о том, что вам нужны справки.
_________________ Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
А сколько их у меня еще есть! Особенно его откровения на РадиоКОТструкторе! Так что думай, прежде чем хвататься за любое, кем-то сказанное в запале, слово...