Жрать никогда проблемой не было и это было когда ещё не в Москве жил, а уж одеться и того проще, я в меховой собачьей или кроличьей шапке всегда ходил, а сейчас в вязаном гандоне.
Что сказать? СпойлерПо залупе тебе и гандон. В смысле: "По Сеньке и шапка".
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Опять ты набрехал, где это я Сашу в сталинизме поддерживал?
И где же твое среднее соображение это прочитало? Всё в точности наоборот... Ты даже текст внимательно прочитать не в состоянии, всё спешишь в своих фантазиях...
Так ты пиши прямым текстом, а не как твой кумир Савик Шустер - "убедительно". Заодно и расскажи, где и в чём я тебя "не понял".
rl55 писал(а):
HariusHek писал(а):
СпойлерА ты не хочешь свою цитатку, когда ты похвалялся перед ДуНьКой, будто это ты нас с Сашей "лбами столкнул"? Так ты до сих пор считаешь наш с Сашей спор своей личной заслугой, или будешь настаивать, что ты-то уж совершенно ни при чём? Тут получается, что в обоих случаях ты - провокатор или брехло. Выбирай, что тебе больше по твоей душонке.
Опять типичная сфс-овская логика... Разве не столкновение мнений по большому счету происходит в подобных обсуждениях? А ты в это какую-то свою личную обиду постоянно вкладываешь... Разве ты меня с Тигром не сталкиваешь лбами, согласно твоему же определению сего действа? Конечно я ни при чем, как и ты, пытаясь делать то же самое. Всё объясняется это тем, что вам это делать априори позволено, в отличии от меня. Как и троллить, вспоминая пресловутую "Дуньку". "Дунька" тот хоть делал это изящно, не в пример здешнему быдлячеству... Почему бы мне не посмеяться вместе с ним над вашей заскорузлой тупостью? Вот так, смайликом:
Понятно: вы год тут стараетесь всем доказать, что SfS есть фашист и одновременно агент Кремля. Выходит, что те, кто за Правительство РФ - фашисты или, как у Тихры написано, по ихнему, по русофобски - рашисты. Теперь и мне пытаетесь фашизм приписать, вроде как у меня "сфс-овская логика". Вообще-то логика у меня своя, и, судя по вашим потугам, непробиваемая - я ЗА Россию.
Нах мне вас с Тихрой лбами сталкивать, если вы уже давно "дружите организмами", как говорил Михаил Евдокимов?
Вся ваша так называемая "логика" заключается сейчас в том, что когда я обнародовал посты Тихрюни, чего он сам добивался, вы стали орать, что штаны ваши, а говно в ваших штанах вам не принадлежит, что надо нанять экспертов , которые специально учились разбираться в вашем г-не, иначе "НЕ СЧИТОВО!", как говорили малолетки моего детства...
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Мнение "простого человека" другим и не может быть... На то он простой и бесхитростный...
Тихра для тебя эталон "простого человека"?)
Абсолютно! В доску русского!
Даже по русским сказкам узнается этот образ...
Пихва опять выползла срачик развести. А вы ведетесь на провокации вонючего тролля. Продолжайте кормить рэлэйку и дальше.
_________________ Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
Как же эта ваша бабская логика достала уже! Противно даже читать, не только отвечать на очередную бессмыслицу!
Мож противно, потому, что ответить нечего?
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Если кто и провоцирует, то только ты, выскакивающий с регулярной периодичностью из своего схрона... Никчемное чепушило, кроме скабрезностей ничего толкового сгенерировать не способное! Но удовольствие, видать, получил, кончил, раз довольный ушел...
Чумак писал(а):
А что на фантазии можно отвечать? Которые я и назвал бабской логикой? Спроси конкретно, может и отвечу, если сочту вопрос разумным...
Последний раз редактировалось rl55 Пн май 19, 2025 20:27:44, всего редактировалось 4 раз(а).
Как же эта ваша бабская логика достала уже! Противно даже читать, не только отвечать на очередную бессмыслицу!
Естественно. Только одни ужасно страшные угрозы обнародовать чьи-то наши посты, которые нас тут же выведут на чистую воду и навеки опозорят.
Заявление Путина по итогам переговоров с Трампом по Украине
▪️Разговор продолжался более 2 часов. ▪️Путин назвал разговор с Трампом содержательным, откровенным и весьма полезным. ▪️Президент выразил благодарность Трампу за участие США в возобновлении прямых переговоров России и Украины ▪️Россия выступает за остановку боевых действий, но необходимо выработать наиболее эффективные пути движения к миру. ▪️Россия готова работать над меморандумом с Украиной, включающим и прекращение огня. ▪️РФ и Украина должны найти компромиссы, устраивающие обе стороны. ▪️Россия и Украина "в целом на правильном пути" после возобновления прямых переговоров. ▪️Прекращение огня с Украиной возможно по достижении соответствующих договоренностей. ▪️Трамп в разговоре высказал свою позицию по прекращению боевых действий на Украине. ▪️Путин сообщил, что Песков или Ушаков разъяснят позднее детали состоявшегося разговора с Трампом.
Жрать никогда проблемой не было и это было когда ещё не в Москве жил, а уж одеться и того проще, я в меховой собачьей или кроличьей шапке всегда ходил, а сейчас в вязаном гандоне.
Ага. Прям в магазине все так и лежало) и одежда на любой вкус и еда какая хочешь))
То-то за ерундой вроде туфлей или джинсов гонялись и на черном рынке их покупали....
Еда была, это было ещё в Белгородской области, практически любая... если не считать апельсины/мандарины великой ценностью, а вот сливочное масло было и обычное, и шоколадное, и... медовое. Сейчас я в Москве уже давно не видел шоколадного, а уж медового вообще никогда не видел. Мясо, рыба, колбаса тоже была. Колбаса не сырокопчёная, но что-то нынешней краковской и варёная была всегда. Макароны, крупы, сахар, конфеты были без проблем. Когда приезжал, а приезжал он 2 раза в год, член Политбюро ЦК КПСС А.П.Кириленко https://warheroes.ru/hero/hero.asp?Hero_id=12478 то магазины ломились от всего. Одежду, может не самую "шиковую", но всегда можно было купить. Джинсы я и сейчас не ношу они мне до лампочки... на брюках всегда должны быть наглажены стрелки... без этого не могу. Вот как-то так. Когда был ещё жив отец, а он последние годы работал бухгалтером в Райпотребсоюзе и уже будучи на пенсии его всегда приглашали помочь сделать ревизию на складах. Мы с братом, когда приезжали туда, то всегда бывали на тех складах. Был там склад куда свозили одежду и обувь с закрывшихся магазинов в деревнях Мы покупали рубашки по 50 копеек, брюки по 1 рублю, обувь туфли и зимние ботинки по 2...3 рубля. Всё что туда свозилось уценивалось до 1 копейки и потом председатель Райпотребсоюза имел право всё списать на сумму до 300 рублей. Хороший был склад, но всё это было до 1992 года... умер отец.
_________________ Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
С 30 июня 2025 года иностранцам из безвизовых стран для въезда в Россию понадобится QR-код.
Новая система цифровой регистрации касается и граждан стран Евразийского экономического союза (ЕАЭС), таких как Казахстан, Узбекистан и Кыргызстан.
Исключение сделано для граждан Белоруссии (Союзное государство!), дипломатов безвизовых стран и детей до шести лет — им регистрация не нужна.
Все иностранцы обязаны за трое суток до въезда зарегистрироваться на Госуслугах и получить QR-код. Эта мера обещает кардинально изменить процесс въезда и усилить контроль за миграцией.
При этом получение QR-кода — не гарантия попадания в Россию. Пограничники сохраняют право отказать во въезде, если найдутся основания.
Кроме того, на границе иностранцев ждет биометрический контроль: фотографирование и снятие отпечатков пальцев.
Спойлербабай опять пришел свой зад игриво подставить...
Забыл, как обосрался в прошлый раз?
Если кто и провоцирует, то только ты, выскакивающий с регулярной периодичностью из своего схрона... Никчемное чепушило, кроме скабрезностей ничего толкового сгенерировать не способное! Но удовольствие, видать, получил, кончил, раз довольный ушел...
Чумак писал(а):
А что на фантазии можно отвечать? Которые я и назвал бабской логикой? Спроси конкретно, может и отвечу, если сочту вопрос разумным...
Жёсткое условие - чуть что и "я не счёл вопрос разумным", эквилибристика высшего уровня.
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Сейчас этот форум просматривают: Aladdin, Jack_A и гости: 52