Обосравшийся тихра, вечно ноющий и ненавидящий страну в которой живет, начал рассказывать, что ему в штаны сфс насрал...
Не любят, так чемодан, вокзал, да свидания) После рассчёта) А если гадить начинают, так это уже и статья
Т.е по существу,ничего... Не удивительно. Гадить,это как? Должны быть четкие определения,а так это просто шум ни о чем. Т.е все таки обязательств относится к стране так как ты считаешь правильным,нет? Можно любить,можно не любить,дело стало быть личное.. о чем тогда твои многолетние визги
Обосравшийся тихра, вечно ноющий и ненавидящий страну в которой живет, начал рассказывать, что ему в штаны сфс насрал...
Не любят, так чемодан, вокзал, да свидания) После рассчёта) А если гадить начинают, так это уже и статья
Т.е по существу,ничего... Не удивительно. Гадить,это как? Должны быть четкие определения,а так это просто шум ни о чем. Т.е все таки обязательств относится к стране так как ты считаешь правильным,нет? Можно любить,можно не любить,дело стало быть личное.. о чем тогда твои многолетние визги
Все четко и по существу как и всегда у меня.
Ты бы сначала хоть на один вопрос четко ответить смог) потом про "дефиниции" рассуждал.
Можно не любить. Можно не жить. Выбор есть всегда. Статей много: антигосударственная деятельность, шпионаж, экстремизм и пррч и проч.
Тигра, забей, sfs, вася и ещё пара клонов - это один и тот же чуркобес, с менталитетом шлюхи, они бесятся, если их не замечают и не ебут
Вот ещё пособник нациков из группы поддержки хохлобота тихры вылез - мухуй. Не справляется ваш пан-залупан тихрорыл?)
Тихру тут уже по кругу пускают походя с его бредом про "швободы" и "любит не любит".
Рылька с псевдокомуниздой головного мозга вообще подтявкивает.
Вот и мухуек... Последний резерв животинок...
Добавлено after 55 minutes 57 seconds: Тихра, как истинная хохлядь переобуваться пытается на лету)
Сначала визжл, что любит Россию. Но после того как его попросили привести подтверждающие посты с положительными новостями о России - он начал повизгивать, что "не обязан ее любить":)
Какой хороший материал для изучения психологии неполноценных полуживотных с изменённой ментальностью...
По существу как раз ЧЕГО. Если ты десяток лет тут гадишь, то не надо спрашивать, "как это"? А если ты опять что-то "ЗАБЫЛ", то тебе, второсортному другу Паркинсона, я напомню:
Или опять не ты под собой свой диван обоссал ты "не писал"? ... Как вы там говорили? "На митингах у Насрального было 5000, 10000, 100000 человек..."? Вот и докажи, что все они были избиты дубинками.
Это ещё надо подумать кто и кого трахает. Трахальщики в бессильной злобе верещат уже долгое время что-то невразумительное и неразумное, от злости скоро расплавятся. Ведь они этого не читали https://www.consultant.ru/document/cons ... 8b3da468e/ а если читали то нарушают сознательно и общество должно быть изолировано от них.
А про фейки и клевету там ничего не написано?
"Мнение", это когда человек говорит: "Я с тем-то и тем-то не согласен, по-моему надо было сделать не так, а вот так, как я предлагаю." И "мнение" - это продукт обдумывания информации. А обдумывать информацию и делать выводы - это прерогатива людей, обладающих знаниями, опытом и способностями мыслить, а не пня ушастого и малолетнего дебила.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Если ты десяток лет тут гадишь, то не надо спрашивать, "как это"? А если ты опять что-то "ЗАБЫЛ", то тебе, второсортному другу Паркинсона, я напомню:
Вложение:
Скриншот 01-02-2021 173228.png
Это твой фейк?
Вложение:
Скриншот 19-05-2025 060443.jpg
Или опять не ты под собой свой диван обоссал ты "не писал"?
А это уже прямая поддержка тихрой террористов и экстремистов, стремящихся уничтожить Россию. Ведь фраза "все что делается против режима" прямо об этом говорит.
Ну если взглянуть с точки зрения закона)
Особенно, прекрасна фраза "все средства хороши":) Тут он против виселиц и терактов, выходит, не возражает?)
СпойлерЕсли ты десяток лет тут гадишь, то не надо спрашивать, "как это"? А если ты опять что-то "ЗАБЫЛ", то тебе, второсортному другу Паркинсона, я напомню:
Вложение:
Это твой фейк?
Вложение:
А это уже прямая поддержка тихрой террористов и экстремистов, стремящихся уничтожить Россию.
Особенно, если прекрасна фраза "все средства хороши":) Тут он против виселиц и терактов, выходит, не возражает?)
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Так тихра на фразу об агрессии и преступлениях запада против России постоянно хихикал и отрицал их ..
А как иначе? Тихра, как та сопливая жизнерадостная дурочка, типа "борется за всё хорошее, против всего плохого". "Всё плохое" для него - это в России, а "всё хорошее" - это где-то в Германии, Швеции или в Китае с Сингапуром.
...А вы никогда не задумывались о том, что огромное количество таких вот "тигров" в обществе - это результат работы государственной пропаганды? Посмотрите на нашего штатного пропагандона, его почитаешь - так точно ещё одним "тигрой" станешь...
Если ты десяток лет тут гадишь, то не надо спрашивать, "как это"? А если ты опять что-то "ЗАБЫЛ", то тебе, второсортному другу Паркинсона, я напомню:
Вложение:
Это твой фейк?
Вложение:
А это уже прямая поддержка тихрой террористов и экстремистов, стремящихся уничтожить Россию. Ведь фраза "все что делается против режима" прямо об этом говорит.
Особенно, прекрасна фраза "все средства хороши":) Тут он против виселиц и терактов, выходит, не возражает?)
Пиздобол ты конченый... Ты и есть явный экстремист и террорист,а вот это твое обвинение в мой адрес,по тяжёлым статьям,требует доказательств иначе это клевета,но твои сопли и выводы,на доказательства не тянут. С точки зрения закона,ты клеветник,скрин требует минимум проверки на подлинность,ну и ссылка должна быть,а так же сроки давности... Ладно,доберусь до компа,накидаю скринов где хариус рассказывает что он педофильствовал пока бездомным был,а ты сфс,а ты признавался что тебе идеи укронацизма близки. Даты поставлю посвежее
Последний раз редактировалось ручнойтигр Пн май 19, 2025 05:49:47, всего редактировалось 1 раз.
...А вы никогда не задумывались о том, что огромное количество таких вот "тигров" в обществе - это результат работы государственной пропаганды?
Это результат неправильного воспитания по либеральным лекалам прежде всего. Ненависть в своей стране в России культивировалась либеральной интеллегенцией и при царе, и в СССР и при Ельцине.
Пиздобол ты конченый... Ты и есть явный экстремист и террорист,а вот это твое обвинение в мой адрес,по тяжёлым статьям,требует доказательств иначе это клевета,но твои сопли и выводы,на доказательства не тянут. С точки зрения закона,ты клеветник,а поддержки никакой нет
Все доказательства на скрншоте Хариуса)
Ты сам написал, что ВСЕ средства хороши и ВСЁ что делается против "режима" (заметим этот фашистский термин с радостью употребляемый тихрой) "есть хорошо")
Что такое "всё"? Применительно к контексту с навальнятами: публиченые выступления, нападение на людей и представителей власти, поддержка террористов и экстремистов (ты ж в защитку навальнят это написал, а они экстремисты).
И ты имел "в том числе" информационную борьбу. А значит НЕ ТОЛЬКО ЕЁ.
Продолжать чёткий анализ всего лишь одного твоего высказывания?)
Ладно,доберусь до компа,накидаю скринов где хариус рассказывает что он педофильствовал пока бездомным был,а ты сфс,а ты признавался что тебе идеи укронацизма близки. Даты поставлю посвежее
Доберёшься ты.. Почитаем твои потуги. Ты уже пытался и всё время обсирался. Твоя поддержка русофобии и ненависти к России очевидна уже многие годы.
Что дозволено людям, не можно тихрам. Например, работать мозгом..
Доберёшься ты.. Почитаем твои потуги. Ты уже пытался и всё время обсирался. Твоя поддержка русофобии и ненависти к России очевидна уже многие годы.
Что дозволено людям, не можно тихрам. Например, работать мозгом..
Твой неприкрытый нацизм в которым ты обвиняешь других,так же очевиден,с самого твоего появления.. я к тому что скринов с любым содержанием,я про вас с хариусом наделаю за пару минут,посмотрим как ты их посчитаешь за доказательства... Кстати через поиск я такого поста как в скрине у хариуса не нашел,поэтому это просто картинка без экспертизы подлинности,но ты как 15 летний долбоеб (цитата ssc) прыгаешь от радости
я к тому что скринов с любым содержанием,я про вас с хариусом наделаю за пару минут
Наделать можешь) Но это будет подделка) А с твоими изречениями и настроениями тут все хорошо знакомы) Даже за последние дни ты юлил много раз, пытаясь оправдаться)
...А вы никогда не задумывались о том, что огромное количество таких вот "тигров" в обществе - это результат работы государственной пропаганды? Посмотрите на нашего штатного пропагандона, его почитаешь - так точно ещё одним "тигрой" станешь...
Это результат западной пропаганды за многие годы. И результат тотального вранья коммуноидов. Первые и вторые и сейчас стараются, но на одну корзину, "лишь бы не Путин".
Вспомнить, сколько незаслуженных нареканий и упрёков было только в адрес Путина? Он-де и на лыжах катается, и в глубины Байкала, и на дельтаплане, и на рыбалке, и на татами... Байден и Брежнев смотрелись лучше?
А взять сегодняшнего Макарона: под ручку с какой-то мумией, то ли с мужем, то ли с женой. Вспомнить Джонсона с "причёской", как под хвостом у бродячей суки?
И вообще, смотришь на европейских политиков - как куклы фарфоровые, живые мертвяки. Про Зелёнку вообще молчу. ... А что мы слышим от Тихры? Что Россия именно при Путине катится в ж-пу. Что ничего хорошего нигде в России не видно уже этак лет 18, если вспомнить "мой 2007-й". Что всех несогласных полиция лупит дубинками. Что кидаться в полицейских разными предметами можно. Что сыпать оскорблениями в адрес Президента и Правительства РФ не только можно, но и нужно. Что в армии служат дураки, а он, Тихра, не такой, он всех умнее. Что учиться, это пустая трата времени и денег. Что рожать детей не надо - дети жить мешают, а пидоры наоборот, жить не мешают. Что налоги все разворовываются, поэтому платить их не надо. Что врать можно, потому что "все средства хороши для борьбы с режимом". Что надо валить из "рфии" или там "державки", как он называет Россию.
... И так далее, и тому подобное - всё ровно по западным лекалам. И при этом заявляет, будто он и есть патриот.
Кстати через поиск я такого поста как в скрине у хариуса не нашел,поэтому это просто картинка без экспертизы подлинности,но ты как 15 летний долбоеб (цитата ssc) прыгаешь от радости
Ну так тему очевидно снесли) Не?)
Как однако вы, хохлы, легко управляемы) Вас ssc опускал по полной, а тут один раз написал то, что вас понравилось и вы ему лизать готовы)) Прям как население хохляндии)
Спорить аргументированно то вы не способны) Тут же расчехляетесь)
Наверное это ты.. кстати насчёт работы мозгом,ничего так что Навальный тогда ещё баллотировался? Т.е на то время его сторонники,которым я кстати не был,я за него не голосовал,вне закона не были?