Рейтинг сообщений: 1502
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 20:49:28 Сообщений: 26579 Откуда: оттуда
Рейтинг сообщения:0
Кому что думается... Мне, например, думается совсем другое...
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Ну ты же о серьезных вещах не хочешь думать, весь этот разговор о виселицах свел к примитивной шутке. И сдается мне тогда, что тихий интеллигентный Чумак тоже втайне о виселицах мечтает... Ну а как по-другому? Возражений же нет, кроме нелепой шутки?
Ну ты же о серьезных вещах не хочешь думать, весь этот разговор о виселицах свел к примитивной шутке.
Почему "шутке", я вполне серьёзно. За мелочь расстрел не обязателен. нас так учили. А на откровенное хамство я отвечаю "загадочно", но, думаю, понятно...
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Не тебя, подсос, спрашиваю. Тигра обосрался - ему и отвечать.
Что тебе ответить? Скопируй заголовок и вставь в поиск- посмотри,почитай. Не нравятся источники если,ну то твои проблемы. Насчёт обосраться,ты бы по себе то не судил...
Чё так болезненно реагируешь,это всего лишь буквы,не понравились пройди мимо
Сегодня капитализм, другое время и не было в стране СССР трудной минуты... Хотя мне и приходилось быть на службе в своё личное время и даже детали покупать для рацак за свои деньги. И жили все на окладе, больше заработать было нельзя и выезд за границу мне был закрыт по секретности.
А я бы немного виселиц соорудил бы и никогда не пожалел бы.
А попробуй создать тему с опросом, кто за/против виселиц в России? Не думаю, что она просуществует долго... Да и ты сам не решишься на это, понимая, что это за гранью допустимого... А молоть языком не эмоциях можно что попало... Пока что... Исключительно в отхожих местах МЯУ...
Сигма настолько уверен в своей значимости, что думает, что за ним по всем темам будут бегать и следить за обрывками его несвязанных фраз...
А ведь изначально образ Сигмы-самца был асоциальным, ну, в точности, какой вы приписываете Тигру... Что в некоторых моментах, таки, и совпадает...
Цитата:
Термин «сигма-самец» был введен в 2010 году американским активистом Теодором Робертом Билом. Он стремился описать тип мужчин, которые по своей силе и привлекательности не уступают альфам, но не действуют в интересах социума, а, наоборот, идут ему наперекор. Сигмы — это независимые личности, которые не стремятся к лидерству, не нуждаются в поддержке общества и могут быть восприняты как изгои, но делают это по собственному выбору. Ключевая особенность сигмы — ее внутренний мир, сосредоточенность на собственных целях и пренебрежение общественными нормами без явной агрессии.
Сейчас этот форум просматривают: ДядяВован и гости: 45