Рейтинг сообщений: 1071
Зарегистрирован: Чт сен 18, 2008 12:27:21 Сообщений: 20049 Откуда: Столица Мира Санкт-Петербург
Рейтинг сообщения:0 Медали: 1
Цитата:
Хозяевам кота пришлось тушить пожар в квартире, который хвостатый устроил посреди ночи. Подробности 13 сентября рассказала пресс-служба МЧС РФ.
Известно, что кот прошелся по сенсорной панели, которая от прикосновения лапок включилась. Хозяева проснулись среди ночи от запаха гари и увидели огонь — горел пластиковый аэрогриль.
Пламя удалось потушить самостоятельно, обошлось без пострадавших. Блокировку на сенсорной панели хозяева квартиры не включили.
Спойлер
_________________ [ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Манул Шу из Ленинградского зоопарка начал зажировку перед зимним сезоном. Ответственный процесс 17 сентября показал в своем телеграм-канале вице-губернатор Петербурга Борис Пиотровский.
_________________ [ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ]
Рейтинг сообщений: 94
Зарегистрирован: Чт мар 26, 2009 04:35:04 Сообщений: 3142 Откуда: Москва
Рейтинг сообщения:0
Котомодель для 3D-печати.
_________________ (Аль Котоне,кот ещё тот,Cattus Sapiens) Усы и хвост - мои документы. Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
_________________ «Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Рейтинг сообщений: 19
Зарегистрирован: Пн сен 15, 2025 08:43:23 Сообщений: 491 Откуда: Маленький СССР посреди шариатской республики
А я вот - "собачатник". Но собаки у меня никогда не было. Были хомяки, крысы, попугаи, рыбки… А вот потом жена захотела кошку. Завели. Потом еще одну. И еще… Потом дочка захотела черепашку, благо, на улиток (ахатины) уговорили. До сих пор эти чертовы улитки живее всех живых, хоть вроде бы 6 лет не должны были протянуть! А потом "по наследству" от сваливших на ПМЖ за бугор родственников жены достались хомяк и кролик. Ну и напоследок еще котенка притащили, отбив у собаки (ну, теперь - в полку трех кошек завелся кот; хоть они все, конечно, среднего пола). Когда вечером "вкусняшки" раздаю, вся эта когорта кошачьих собирается на кухне около мисок и ждет.
Рейтинг сообщений: 268
Зарегистрирован: Пт сен 07, 2018 20:20:02 Сообщений: 2723 Откуда: деревня в Тульской губернии
Рейтинг сообщения:0 Медали: 1
Я трёх кошек на две недели оставлял одних и ничего с ними не случалось. Оставил в прихожей автопоилку, сухой корм на всякий случай и все дела. Всё равно они преимущественно мышами питаются, если снег еще не встал.
Я трёх кошек на две недели оставлял одних и ничего с ними не случалось. Оставил в прихожей автопоилку, сухой корм на всякий случай и все дела. Всё равно они преимущественно мышами питаются, если снег еще не встал.
Это если в своём доме живёшь. В квартирах во многоэтажках мышей тяжело найти.
_________________ Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку. Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Рейтинг сообщений: 19
Зарегистрирован: Пн сен 15, 2025 08:43:23 Сообщений: 491 Откуда: Маленький СССР посреди шариатской республики
Цитата:
добавь к этой когорте пса
А выгуливать его в пять утра кто будет? Нафиг-нафиг! Да и тем паче, когда, скажем, на моря сваливаем на неделю, теща раз в пару дней приходит и животинам жрать подсыпает (ну и день на четвертый меняет улиткам траву в контейнере на свежую). А с собакой такое не прокатит. Разве что "ливретку" какую завести, которая в кошачий сортир ходить будет. Но лично для меня все, что может съесть кошка - это крыса, а никак не собака ☺ Нормальная собака - это какой-нибудь "немец" — в общем, огромная красивая псина (и не урод вроде бультерьера или тем паче "свиньи в собачьем облике" - французского бульдога).
У меня не просто в своем доме, а рядом с полем, где высаживают то овёс, то рожь. Мне без кошек вообще нельзя, так как иначе мыши обнаглеют и по столам бегать станут.
linux_rulezz писал(а):
А выгуливать его в пять утра кто будет?
А зачем? Я пса по утрам в будние дни вообще не выгуливаю. Благо участок почти 30 соток и есть где гадить.
Зато часто в крысах недостатка нет, - в подвалах, на тех. этажах и в шахте лифта.
Что интересно, крыс у меня кошки не ловят. Вообще. А вот пёс чует их гнезда за версту и с удовольствием сжирает весь выводок и самку, если та оказалась поблизости. Если попадется пасюк, то тоже не брезгует. Псу так же конкуренцию в этом вопросе составляют лисы, выдры, хорьки и пустельги. Это только из тех, кого я видел с крысой в зубах или когтях неподалёку от моего участка собственными глазами. Особенно хорьки поражают, так как добыча порой с них размером. Так что крыс на своём участке не видел уже очень давно.
Возможно, кошкам и приписывают репутацию независимых животных, но новые исследования показывают, что между нами существует уникальная связь, которую питает химия мозга...