книга гаданий от кота стала одной из самых продаваемых в Москве В распоряжении ТВЦ оказались данные самых продаваемых изданий за февраль. Популярной книгой среди москвичей стали гадания «Ответы мудрого кота». https://dzen.ru/a/Z8d_Nbvujw-LziaY
Рейтинг сообщений: 94
Зарегистрирован: Чт мар 26, 2009 04:35:04 Сообщений: 3054 Откуда: Москва
Рейтинг сообщения:0
Ну кот ведь учёный
_________________ (Аль Котоне,кот ещё тот,Cattus Sapiens) Усы и хвост - мои документы. Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
Ну вот и все, коты... Мой Котэ ушел на радугу... Рак... 2 месяца и все.
Вылакайте мисочку молочка за его память. Хороший был Котэ. 16 лет как раз ему стуануло.
Соболезнования...
_________________ Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку. Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
_________________ [ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ] Измерить нннада?
Рейтинг сообщений: 1060
Зарегистрирован: Чт сен 18, 2008 12:27:21 Сообщений: 19749 Откуда: Столица Мира Санкт-Петербург
Рейтинг сообщения:0 Медали: 1
Вот такого красавца увидел в Костроме:
_________________ [ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ] Измерить нннада?
И удалился я в спальню свою, и лёг, ибо была ночь. Но кот, увидев, что я лёг в спальне своей, забыл всё добро от господина своего и возопил: "Встань и корми меня!" И совал персты свои в око моё, и приближал свой голос к уху моему. И разгорелся гнев в сердце моём. И простёр я руку свою и поднял тапку свою, чтобы поразить кота. И увидел кот, что открыл я очи свои, и возрадовался, и стал ласкаться ко мне и петь хвалебные песни во славу мою. И пожалел я кота в сердце своём, ибо не имеет разума в голове своей. И поднялся я с ложа своего, и пошёл на кухню, и насыпал корма коту в миску его, двойною мерою.
_________________ Правило для российского гражданина: Во всем принимай сторону России, независимо от того, кто Россию возглавляет в данный момент, и какая страна или страны ей противостоят. Руководствуйся мудростью: "Россия, - всё, остальное - ничто!"
_________________ (Аль Котоне,кот ещё тот,Cattus Sapiens) Усы и хвост - мои документы. Кот - авторитет! Скажет "Мяу!" - не поспоришь. (скажи мне "мяу" и я скажу кто ты)
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Учеными разработана технология MeowTalk, которая позволяет распознавать словарный запас кота.
Таким образом определяется значение каждого «мяу», позволяющее понимать как настроение, так и потребности кошки. Для этого, как сообщают, проанализированы 280 миллионов мяуканий! Переводчиком кошачьего языка проанализирована классификация 11-ти общих психических состояний кота, которые переведены на человеческий язык.
Но. Когда наш первый кот был злой, он катил бочки и конкретно выражался. Я записал его выражения на магнитофон, потом ему воспроизвёл - он никак не отреагировал.
Учеными разработана технология MeowTalk, которая позволяет распознавать словарный запас кота.
Таким образом определяется значение каждого «мяу», позволяющее понимать как настроение, так и потребности кошки. Для этого, как сообщают, проанализированы 280 миллионов мяуканий! Переводчиком кошачьего языка проанализирована классификация 11-ти общих психических состояний кота, которые переведены на человеческий язык.
Когда коту делать нечего, он ... А когда людям делать нечего, они то же самое делают котам.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Зарегистрирован: Чт сен 18, 2008 12:27:21 Сообщений: 19749 Откуда: Столица Мира Санкт-Петербург
Цитата:
Швейцарскую пенсионерку судят за "переманивание" соседского кота едой.
История развернулась так: добрая бабушка целый год подкармливала соседского кота и даже впускала его к себе. Хозяева неоднократно просили её остановиться, но она игнорировала их просьбы. В итоге питомец и вовсе перестал возвращаться домой, и рассерженные владельцы подали в суд. Теперь пенсионерке грозит штраф до 3600 франков плюс 800 франков компенсации — в сумме почти 436 тысяч рублей.
В Швейцарии кошки — это частная собственность, и кормление чужого животного может считаться "незаконным завладением". Видимо, кот выбрал сторону, где вкуснее!
Вряд ли ультразвук. Слышать что-то могут, а базарить по ультразвуку - они же не летучие мыши. Тогда была бы переходная область на верхних звуковых частотах, а её нет.
Не переключай!
Я как-то ночью встал, слышу - звуки какие-то из соседней комнаты. Я на измене подкрался, смотрю: кот залез на диван, где лежал пульт от телевизора и случайно его включил
Это он сказал, что случайно включил? "Я не виноват, оно само включилось ..."
Осьмикот (англ. octocat) — талисман веб-сервиса для хостинга IT-проектов GitHub. Вопреки распространённому заблуждению, он не имеет отношения к короткометражке «Octocat Adventure», а был найден Томом Престон-Вернером на сервисе iStock.
Также существует ирландский мультфильм 2008 года «Приключения Осьмикота» (Octocat Adventures). Он рассказывает о путешествиях круглого красного кота с восемью лапами, который искал своих родителей.