С учетом стоимости билетов, xуевые фильмы сейчас идут в пустых залах.
смотреть чтоугодо на суперширокомэкране когда сосед в зале чавкает, гекает и пускает слюни и газики-как-то не тянет Я уж лучше чуть позже дома
Вспомнилось: нам с отцом вечером улетать из Воронежа в Свердловск, а мы с утра в очереди за билетами на фильм "Фантомас разбушевался". Кинотеатр назывался "Спартак". Очередь, как в московский Макдональдс в день его открытия. Мы, пока двигалась очередь, успели перекусить, сходить в туалет (пардон) и посмотреть какой-то документальный фильм в отдельном зале того же кинотеатра. Фильм посмотрели, в Свердловск улетели. Поутру я на велик и к однокласснику, поделиться свежими впечатлениями о кине. А он зевает и говорит, что уже смотрел эту серию, и без всякой очереди - новый кинотеатр в 100 метрах от моего дома, зал полупустой. Чтоб привлечь публику, туда всякие смотрибельные фильмы часто тогда завозили.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Фантомаса вообще вон педик играл. А так ничего, вполне себе фантомасистый.
Он и д'Артаньяна играл. Мы же тогда не знали, что он - педик. Интернета не было, в газетах и журналах это не афишировали. Зато сейчас каждый педик считает себя д"Артаньяном.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Заходит мyжик в книжный магазин: - У вас есть книга "Двадцать лет спyскал" ? - А мы такой книги не знаем... - Ну там еще Атсос, Подсос, Ананист и аpмян Даpтанян.
_________________ Большинство задач решаются удивительно просто - надо взять и сделать
Старуха со стрелкой осцилографа совсем крышей поехала
""Никакого Путина в Лужниках не было". Латынина раскрыла тайные механизмы публичных выступлений президента.
"Там установлена сложная система зеркал, сам Путин находился за много километров. Изображение передавалось от зеркала к зеркалу, это старая схема, которую использовали ещё советские вожди. Поэтому на сцену и зовут творческих людей, актеров, певцов, которые смогут сыграть "рядом со мной стоит Путин". Иногда эта система давала сбой. С Брежневым был случай, когда в одном из зеркал по пути отразилась пролетающая ворона. В итоге у Генсека на сцене был клюв и перья, изображение дошло искажённым. Свидетелей, конечно, убрали. Нарисовали им статью за растрату и увезли на север копать уран. С тех пор в этой стране ничего не изменилось, у руля всё те же фокусники с зеркалами.
Старуха со стрелкой осцилографа совсем крышей поехала
Спойлер""Никакого Путина в Лужниках не было". Латынина раскрыла тайные механизмы публичных выступлений президента.
"Там установлена сложная система зеркал, сам Путин находился за много километров. Изображение передавалось от зеркала к зеркалу, это старая схема, которую использовали ещё советские вожди. Поэтому на сцену и зовут творческих людей, актеров, певцов, которые смогут сыграть "рядом со мной стоит Путин". Иногда эта система давала сбой. С Брежневым был случай, когда в одном из зеркал по пути отразилась пролетающая ворона. В итоге у Генсека на сцене был клюв и перья, изображение дошло искажённым. Свидетелей, конечно, убрали. Нарисовали им статью за растрату и увезли на север копать уран. С тех пор в этой стране ничего не изменилось, у руля всё те же фокусники с зеркалами.
И ведь найдутся же дебилы/идиоты, которые в такие конструкции поверят! Особо умилила "пролетающая ворона"...
_________________ Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку. Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Я не президент, поэтому могу это себе позволить. Должность президента накладывает много ограничений такова жизнь.
Да и мотивация разная - я стебался, Путин геройствовал! Это говорит о глупости его имеджмейкеров (или враги? ) и непонимании им самим этой глупости. Это говорит о неуважению к электорату который должен вестись на амфоры, пожаротушение, осеменение, обучение летанию журавлей и т.д.
Для понимания представь себе Сталина на дельтоплане и Берию.
а ты уверен что это ОН? Вроде нормальный респиратор у него есть...( масса фоток из больниц к примеру ) да и яндекс про это фото как-то неоднозначно отзывается
Сейчас этот форум просматривают: Чумак и гости: 62