Заголовок сообщения: Re: Шеф, всё пропало, все пропало!
Добавлено: Пт фев 17, 2023 09:18:16
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 1501
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 20:49:28 Сообщений: 25940 Откуда: оттуда
Рейтинг сообщения:0
Вот и надо присмотреться к тому, кто его туда двигает. Не к коммерсам, с ними понятно, а к госчинуше из минкультуры.
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Зачем? Вот я присмотрелся к Собянину который бордюры и асфальт с зимнего на летний и наоборот меняет, в то время как в интернете деньги на бронежилеты с пенсионеров собирают. Вот значит смотрю я на него...ну и еще 12 млн. жителей Москвы смотрят и ЧЁ???
Ну, как-то потребушить его хотя бы на этом, а дальше ещё что-нибудь вылезет... А если все будут думать "зачем", то так он и будет продвигать туфту, типа Дартаньяна-беременного негра.
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Да нахер он нужен? Вон Собянин есть например, Шойга....они уже на 20 лет расстрела наработали! Причем тут какой то кинокупщик сраный? Кина можно вообще не покупать, привезут на флешках в кармане , правда кинопрокатчики обанкротятся, ну не страшно, пойдут добровольцами на Донбасс воевать, там хорошо платят.
Заголовок сообщения: Re: Шеф, всё пропало, все пропало!
Добавлено: Пт фев 17, 2023 10:43:57
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 1501
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 20:49:28 Сообщений: 25940 Откуда: оттуда
Рейтинг сообщения:0
Не буду спорить насчёт Шойгу или Собянина, но моё ИМХО - деятель культуры, а именно чинуша, облечённый властью, приносит вреда больше, чем все "расхитители", вместе взятые... С этого всё и начинается...
Кстати фильм из 70х где Мойша сыграл Дартаньяна был честно оценен как критиками так и зрителями - редкостное говно! Ничего не мешает зрителям и сейчас проголосовать рублем за черножопого Дартаньяна.
ЗЫ: Да не дай бог! А то начнет молодежь рожи гуталином мазать!
да они там после американской мечты пути в истории - алкоголя>наркоты>лгбт>животных>... гуталином... не самое для них сложное\страшное\приятное занятие...
_________________ человек замученный парами Нарзана
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot], Majestic-12 [Bot] и гости: 70