Кажется, RUTOR разблокировался... Да ещё и скорость "праздничная" - полтора мегабайта в секунду - не так уж и плохо! 20 гигов музыки плюс к коллекции... (а сколько времени нужно будет потом на то, что бы вычистить лишнее и некачественное!.. )
Заголовок сообщения: Re: О вечном- аудиофилии и прочем. Холивар namber six!
Добавлено: Вс янв 05, 2014 10:06:31
Встал на лапы
Зарегистрирован: Вт июн 25, 2013 17:59:10 Сообщений: 86 Откуда: Россия, г. Самара
Рейтинг сообщения:0
As писал(а):
Кажется, RUTOR разблокировался... Да ещё и скорость "праздничная" - полтора мегабайта в секунду - не так уж и плохо! 20 гигов музыки плюс к коллекции... (а сколько времени нужно будет потом на то, что бы вычистить лишнее и некачественное!.. )
А у нас выручает Тор... Кстати, только благодаря активной рекламе на государственных ресурсах (в теме запретов... ) я узнал адреса хороших трекеров... Раньше я как то торрентами не увлекался, а после запрета уже полный полутерабайтник забил, наверное, надо будет разоряться на пару терабайтников...
А вот какой толк обсуждать усилитель без привязки к конкретной АС и источнику сигнала? "Всеядных" усилителей, похоже, в ближайшее время не появится... Я вот больше года расстраивался, что мои АС не могут достаточно качественно воспроизводить звук - а оказалось, что очень даже могут, если использовать записи нужного качества! А что самое прикольное - "тестовые" записи с CD тоже далеко не всегда качественно звучат (а может, их специально туда так подбирают? )...
Заголовок сообщения: Re: О вечном- аудиофилии и прочем. Холивар namber six!
Добавлено: Ср янв 08, 2014 14:33:35
Встал на лапы
Зарегистрирован: Вт июн 25, 2013 17:59:10 Сообщений: 86 Откуда: Россия, г. Самара
Рейтинг сообщения:0
Посоветуйте мне пожалуйста усилок на микросхеме Стерео+возможность мостового включения Желательно как можно мощнее (ватт от 100 на канал) !!!!! И питание около 12В, ну если что, то можно побольше И с звуком хорошим И чтобы как можно меньше было обвязки
Посоветуйте мне пожалуйста усилок на микросхеме ... Желательно как можно мощнее (ватт от 100 на канал) !!!!!
Это, скорее, в теме про STK поискать надо...
Влад6997 писал(а):
И питание около 12В
"Это фантастика, сынок!"
Влад6997 писал(а):
И с звуком хорошим
А что такое, по вашему мнению, хороший звук?
Влад6997 писал(а):
И чтобы как можно меньше было обвязки
Лишних деталей, конечно, можно и не ставить, но уж совсем простым хороший усилитель быть не может... Вы ещё забыли упомянуть требование, что бы "собрал как попало - а оно заработало! И никакой настройки-регулировки!!! Так и хочется детскую сказочку про "двое из ларца, одинаковых с лица" напомнить. Такой поучительный мультик был...
Посоветуйте мне пожалуйста усилок на микросхеме Стерео+возможность мостового включения И питание около 12В, ну если что, то можно побольше И с звуком хорошим И чтобы как можно меньше было обвязки
Желательно как можно мощнее (ватт от 100 на канал) !!!!! И питание около 12В, ну если что, то можно побольше И с звуком хорошим И чтобы как можно меньше было обвязки
На днях притащил Худа из гостиной, где главная стереосистема, на кухню. Там у меня АС Sharp от большой магнитолы. Пластиковые корпуса, но ГД бумажные, на тканевых подвесах. Сравнил с усилком на LA4663, этой же магнитолы, включённым в обход эквалайзера, напрямую: регулятор громкости-электролит-микруха. Даже на МР3, от нетбука, слышно. У микрухи заметно грязнее верха. Какие-то ярко-стеклянные. Это я по поводу утверждений некоторых товарисчей, что дешёвые микрухи, якобы, не хуже...
Перенес сюда из темы "Высоколинейный усилитель" aen
По нынешнему времени, прежде, чем обвинять микросхему, неплохо бы учесть и источник сигнала! Поди, какой-нибудь МР3-плеер? Вы попробуйте сигнал от хорошего магнитофона подать, разницу уже будет очень трудно услышать!