Заголовок сообщения: Re: Помогите с выбором автомобиля начинающему водителю
Добавлено: Вт мар 12, 2013 09:12:16
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 50
Зарегистрирован: Вт мар 09, 2010 09:29:27 Сообщений: 6165 Откуда: Свердловская область, г. Ирбит
Рейтинг сообщения:0
Из тех вариантов, которые в первом посте я бы выбрал второй... Сам такой владею (2114), и если бы бабло привалило откудато, то я бы ещё одну такую же купил...
_________________ "У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
Ааа.. вот откуда у моей Нивы цифры 212140 (Электронный газ). проехал 4000 км. попрыгушка конечно, но доволен, заменил масло в двигуне на 3000 км, все , в апреле в трансмисссии поменяю кризис
p/s/ Мовилю правда все что можно, гниет лайба с новья
_________________ "Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут" В.С. Черномырдин
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
Мовилить сейчас, вроде, холодновато? Не растечётся как следует... Но, летом тоже думаю проверить качество "предпродажной подготовки", и устранять возможные косяки... Двери у моей - слабое место, нужно следить за качеством обработки...
Мовилить сейчас, вроде, холодновато? Не растечётся как следует...
Почему нагреваешь в салоне и вперед! Сейчас он с цинком идет, очень хорошо проникает и защищает (после мойки каждый раз надо обследовать). Смотри особенно сколы на порогах. Пшыкнул, протер и красота сам удивляюсь никакой коррозии Заведи себе такой балочик если не хочешь потом гнилушку продавать
p/s/ такова наша доля владельцев отечественного авто свою бывшую CR-V ни разу не мовилил и не гнила, даже если скол сильный чуть ржавчины и ни фига не цвела
_________________ "Мы так жить будем, что наши внуки нам завидовать будут" В.С. Черномырдин
Всё же, думаю, лучше такую работу делать летом, кроме железа, сейчас ещё и пластмасса от холода дубеет, а значит, те же двери "без потерь" не разобрать - ломаются пластмассовые "пистоны"... Ну, и в салоне её обрабатывали, перед продажей, вопрос только в том, на сколько качественно? На старой у меня единственный дефект обработки вылез через восемь лет эксплуатации, в виде маленькой (меньше сантиметра в диаметре) дырки в пороге...
Какие двери что разбирать? Я говорю только про сколы на наружке, коррозия зимой не меньше чем летом. А летом, года через три проверишь то что под пластиком
Добавлено: Вт мар 12, 2013 15:02:14
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 1060
Зарегистрирован: Чт сен 18, 2008 12:27:21 Сообщений: 19719 Откуда: Столица Мира Санкт-Петербург
Рейтинг сообщения:0 Медали: 1
У меня несколько раз "мылась" дождём и талым снегом
_________________ [ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ] Измерить нннада?
А мне вот стало интересно, почему, вопреки требованиям ПДД, на новых автомобилях нет брызговиков? Вроде, "устройство" не сложное, а пороги от повреждения мусором, летящим из под колёс, защищает... Надо будет летом что-нибудь примитивное колхозить...
А мне вот стало интересно, почему, вопреки требованиям ПДД, на новых автомобилях нет брызговиков? Надо будет летом что-нибудь примитивное колхозить...
Смотри штрафанут фараончики. Да подберешь что нибудь, ерунда. Но без них ездить запрещено , по России имею ввиду. А не ставят, потому что это доп опция. На фирмах где продают машины. Они собаки даже ковриками торгуют, что там говорить про брызговики. При чем цены на коврики вообще несусветная. Долбаный китайский аналог стоит у них в три-пять раз дороже универсального Российского, кстати не из пластмассы. У нас в городе коврики универсальные под любое авто стоят от 300 до 400 рублей за 1шт. комплект выходит 1200-1600р. А у диллеров на фирме почему то 6000-8000р. Вопрос ...за что???!!!
Насколько я помню, в правилах упоминаются брызговики только если предусмотрены конструкцией. А так по..ую, 100 руб штраф максимум Вот пункт 7.5. Отсутствуют предусмотренные конструкцией заднее защитное устройство, грязезащитные фартуки и брызговики.
вот штраф Управление ТС при наличии неисправностей или условий, при которых в соответствии с Основными положениями по допуску ТС к эксплуатации и обязанностями должностных лиц по обеспечению БДД эксплуатация ТС запрещена, за исключением неисправностей и условий, указанных в частях 2 — 6 настоящей статьи. 12.5 ч.1 - 100 pуб
При чем цены на коврики вообще несусветная. Вопрос ...за что???!!!
"Эффективные менеджеры", мать их. У Чубайса научились, гореть ему в аду. Говорят, при продаже машины в кредит в московских автосалонах еще похлеще, тысяч сто набегает просто так, типа "за обслуживание кредита". Что же там с ковриками-то мелочиться?!
В "московских автосалонах" коврики, дают абсолютно бесплатно!
Все включено Если бы народ знал реальные цены ,на те же иномарки... Плакать охота. За середнячка накрутка идет 40 процентов. Я за свою последний год кредит выплачиваю. Узнал сколько стоит мой Ниссан в Англии. Оказывается дешевле наших жигулей. Всего 280 000 рублей. А у нас 490 000р. Совсем немного... переплачиваем.
Добавлено: Ср мар 13, 2013 10:31:46
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 1060
Зарегистрирован: Чт сен 18, 2008 12:27:21 Сообщений: 19719 Откуда: Столица Мира Санкт-Петербург
Рейтинг сообщения:0 Медали: 1
Я без задних брызговиков езжу — прошлый хозяин решил сэкономить когда покупал машину. Но, думаю, в след. раз на сервисе поставлю.
_________________ [ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ] Измерить нннада?
Добавлено: Ср мар 13, 2013 10:40:48
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 108
Зарегистрирован: Чт ноя 04, 2010 01:56:36 Сообщений: 7439 Откуда: г. Москва
Рейтинг сообщения:0
As писал(а):
А мне вот стало интересно, почему, вопреки требованиям ПДД, на новых автомобилях нет брызговиков?
Потому что внимательно читай эти требования. Вопреки заблуждениям обывателей, там не написано, что они в каждом случае должны быть.
Цитата:
Вроде, "устройство" не сложное, а пороги от повреждения мусором, летящим из под колёс, защищает...
Пусть лучше повреждаются, чем мешаются. Были у меня на прошлой машине. Снегом зимой забивается, при съезде/заезде на бардюр отваливается, ну и смотрится убого.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16