Я завтра оценю загрузку зала в Китайском Квартале, на той же Таганке. Ну ... если что .
- цитата неполностью - правила перечитал Вот, точно, именно "Китайский квартал" я несколькими страницами ранее и предлагал, только забыл, как он называется точно, спасибо Дмитрий напомнил. И тариф там есть безлимитный и пиво вроде тоже. И к метро Таганской очень близко. А несварение можно и фесталом вылечить, если вдруг кто гусеницами копчёными или лапками насекомых объестся.
_________________ < виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Я не смогу. Зуб - КАРАУЛ! Разболелся, зараза.. Вчера сделал панорамный снимок зубов (1300 р.), рвать корни у двух надо, и денег не хватило (4200р.) Щёку "разнесло", лечусь водкой, завтра еду "рвать". Пожелайте мне дожить до утра...Больно, СЦУКО!!!...
Я не смогу. Зуб - КАРАУЛ! Разболелся, зараза.. Вчера сделал панорамный снимок зубов (1300 р.), рвать корни у двух надо, и денег не хватило (4200р.) Щёку "разнесло", лечусь водкой, завтра еду "рвать". Пожелайте мне дожить до утра...Больно, СЦУКО!!!...
По острой боли дежурный врач вырвет бесплатно...Зачем платить вы же не лечить их собрались...
Кому как... Ультракаин рулит!!! Уже "отходит" Через пару часов можно будет закусывать.. Текилла ждёт своего героя (без лимона и соли, они "отдыхают"). А пока, пару таблеток "Седалгина"..
Ну чё мужики - отчёт о сходке. Классно посидели, потом еще покатались по Москве. С 17-30 до 20-00 были там, в Европице на Белорусском вокзале, а потом перебрались в Патио Пиццу. лично для меня все прошло удачно, села на поезд Иркутск-Минск в 01-45. Спасибо тому, кто пришел. Кстати, можно было и спонтанно заседать. Из-за снега везде было свободно. А Патио Пицца (уточню где) ваще была пустая, потому что там рядом ремонт. Фоток не будет
Ну вот заслали человека не туда ...Выход к Белорусскому вокзалу, направо и направо, это Европица, Грузинский вал 29. Но там максимальное вмещение 7 человек ибо диванчики. Седьмому восьмому стулья. Хотя я и не рассчитывала на большое количество. Еда вкусная, обслуживание хорошее. Музыка левая, но к 19-00 её не слышно за гулом посетителей. Народ - ежели я кого-то назначила центром - то надо было у него телефон мой взять хотя бы... Короче сходка происходила в двух разных местах. В Алаверды тоже был наш кот.
а значит вас было двое что еще обиднее ну мужики вы блин даёте ВСЕМ сделать бэджи радиокота я то приезжая - мне интернеты недоступны, а вот номер телефона - намекала же - у центра вселенной брать.
в следующем году, судя по всему. сейчас начнутся семейные праздники... но у меня значит подбирается команда района белорусского вокзала беру всех на заметку