По снегу мы летим В упряжке на санях И радостно кричим, С улыбкой на устах. Бубенчики звенят, Злых духов гонят прочь. Ах, как чудесно на санях Мчать с песней в эту ночь!
Пр:
Тили-бом, тили-бом, Звон да звон кругом, Как чудесно сани мчат И снег стоит столбом Тили-бом, тили-бом, Звон да звон вокруг, Как чудесно сани мчат За кругом новый круг!
День-два тому назад Кататься вышел я И Мисс Прелестный Зад С собою взял, друзья. Печален сей рассказ, Ведь конь мой был убог. Он лихо, опрокинув нас, Влетел в большой сугроб!
Тили-бом, тили-бом, Звон да звон кругом, Как чудесно сани мчат И снег стоит столбом Тили-бом, тили-бом, Звон да звон вокруг, Как чудесно сани мчат За кругом новый круг!
Вчера, а может, нет, Я вспомнить не могу, Я плюхнулся на снег, Споткнувшись на бегу. И на санях мужик, Что мимо проезжал, Поржал с кобылой от души Над тем, как я упал.
Пока бела земля, Пока ты юн душой, Красотки ждут тебя И резвый конь гнедой. Скорее рысака Ты в сани запрягай, Огрей кнутом его бока И песню запевай:
Тили-бом, тили-бом, Звон да звон кругом, Как чудесно сани мчат И снег стоит столбом Тили-бом, тили-бом, Звон да звон вокруг, Как чудесно сани мчат За кругом новый круг! __
Блещет яркий снег, Словно ветер, сани мчат, Звенит веселый смех С бубенчиками в лад. На санках расписных Прокатиться каждый рад И льется наша песенка С бубенчиками в лад. Припев: Динь-динь-дон, динь-динь-дон, Льется чудный звон, Слышен смех со всех сторон, Сани мчатся под уклон. Динь-динь-дон, динь-динь-дон, Льется чудный звон, Слышен смех со всех сторон, Сани мчатся под уклон. Ах, какая прыть, Словно ветер, мчимся мы, Вовек нам не забыть Красавицы-зимы! Куда ни кинешь взгляд, Все сугробы да холмы, Ну есть ли лучше время Красавицы-зимы?
Опять блестит снежок У елок на ветвях, И мы с тобой опять Катаемся в санях. Сугробы по краям Мелькают все быстрей, Все громче бубенцы звенят, И нам все веселей! Припев: Динь-динь-динь, динь-динь-динь, Бубенцы звенят, Снег летит из-под копыт, И сани вдаль летят! Динь-динь-динь, динь-динь-динь, Звонче бубенцы, И веселый смех летит, Летит во все концы! И пусть кусает нос Задиристый мороз, От смеха нам тепло, От радости светло. Несется с нами вскачь Снежинок хоровод, Вдруг резкий поворот, И вверх тормашками в сугроб! Припев. Уж месяц в облаках, И нам пора домой, А завтра мы еще Прокатимся с тобой. И будут бубенцы Заливисто звенеть, И эту песенку про них Мы снова будем петь! Припев.
Рейтинг сообщений: 4
Зарегистрирован: Вс май 09, 2010 19:14:50 Сообщений: 784 Откуда: Кемеровская обл. Новокузнецкий район
Рейтинг сообщения:0
Я! Матерный, русский, T9 знаю в совершенстве А с англицким херово
_________________ Ценности у всех в разлет, у нас все абсолютно ясно, К родине любовь горит огнем, за годы не погасла. Людское не отнять, а правильным живем роднее Тело крепкое хранит нутро, а душу верой греем.
Сейчас этот форум просматривают: Наставник и гости: 32