вы верите в существование тех кому она не понравилась?
Вспоминаестя, что первая матрица произвела весьма сильное и весьма благоприятное впечатление,
вторая и третья серии - гомно полное, хотя нарисованы более красиво чем первая...
Аватар - нужно смотреть именно в 3Д и именно как красивую картинку.
Посмотрел, до потолка от счастья не прыгал, но вобщемто остался доволен, о потеряном времени не пожалел...
Девчёнка просто "визжала от восторга"...
По поводу усталости глаз от очков, есть такой эффект,
но это зависит от прменяемой 3Д технологии.
Я его смотрел 2 раза в разных кинотеатрах,
в одном активные в другом пассивные очки,
эффект очень разный!
Я вот здесь http://homedistiller.ru/forum/index.php ... 1#msg75221 уже я это описывал, повторяться лень...
меня например всегда бесили советские фильмы (ну может кроме комедий гайдая)
" Тот самый Мюнхаузен","Укрощение огня"фильмы о войне--да некоторые немного политизированы но это часть истори от которой не отмашешься, в американских фильмах до сих пор несет их патриотизмом
Рейтинг сообщений: 236
Зарегистрирован: Чт окт 27, 2005 18:50:07 Сообщений: 11169 Откуда: из мест не столь отдалённых
Рейтинг сообщения:0 Медали: 2
Вот что странно. suslogon до истерики хулит всё советское (причём, ясен пень, не жил в то время), и очень хвалит лампы, выпущенные при проклятом социалистическом строе.Прям какое-то раздвоение личности. А, понял! Прекрасный ламповый звук советские лампы создавали вопреки существующему строю! Ну как это я сразу не догадался!..
я не все советсткое хулю...не надо!
мне не нравится то,что тогда все было основано на тупой пропаганде, дешевом энтузиазме и навязывании часто с угрозами
_________________ Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7. Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
нуу в США это досих пор практикуется, только методы более хитрые. чтобы ты чувствовал себя якобы свободным
например если ты носишь бороду, то тебя могут аристовать, обыскать твой дом, пытать тебя под видом того что ты терорист
_________________ Любители музыки слушают музыку, аудиофилы — шумы в паузах
а ну это известно...у них там крыша посъезжала на теме терроризма...сосед привез мешки с цементом, а люди наверное звонят и говорят.что он варит тротил
_________________ Ищу тиратрон ТХИ1-2000/4, ГРИ ИН-23, ФЭУ-103; 134; 135, 138, 155, 157, лампу ИСШ-7. Любые ГИС серий 203, 225, 233, 244, 250, 296, 801, 838 в любом состоянии. Компоненты и детали от миниатюрных твердотельных лазеров.
Рейтинг сообщений: 236
Зарегистрирован: Чт окт 27, 2005 18:50:07 Сообщений: 11169 Откуда: из мест не столь отдалённых
Рейтинг сообщения:0 Медали: 2
suslogon писал(а):
я не все советсткое хулю...не надо! мне не нравится то,что тогда все было основано на тупой пропаганде, дешевом энтузиазме и навязывании часто с угрозами
Вы явно не дружите с логикой. Выделено шрифтом. Вы не жили в то время, так что Ваше мнение- не результат жизненного опыта, а результат пропаганды в нынешнее время.
И вообще, давайте немного менее эмоционально высказываться. А то потеряю к Вам остатки уважения.
"Развитие миропонимания культуры мышления" затрагивает следующие вопросы: значение и взаимосвязь сознания и безсознательных уровней психики, иерархия уровней управления, типовая схема сокрытия истины и др. Материал дается с позиций концепции общественной безопасности.
Рейтинг сообщений: 1088
Зарегистрирован: Пн дек 08, 2008 19:28:04 Сообщений: 22838 Откуда: 10км от Москвы на Север
Рейтинг сообщения:0
Сэр Мурр писал(а):
suslogon писал(а):
я не все советсткое хулю...не надо! мне не нравится то,что тогда все было основано на тупой пропаганде, дешевом энтузиазме и навязывании часто с угрозами
Вы явно не дружите с логикой. Выделено шрифтом. Вы не жили в то время, так что Ваше мнение- не результат жизненного опыта, а результат пропаганды в нынешнее время. И вообще, давайте немного менее эмоционально высказываться. А то потеряю к Вам остатки уважения.
+100 %
Мне тоже очень "нравятся" люди, которые любят рассуждать о том в чём вообще ничего не смыслят и ничего об этом вопросе не знают... .
Начали за здравие, а закончили за упокой, да ещё политику вспомнили.
Фильм очень понравился, поразил этот удивительный мир.
Ходил на кино 2 раза (3D) и пару раз экранку посмотрел, между походами в кино.
Этот фильм может пленить, со мной такого не когда не было. Не разу не следил за кассовыми сборами и не читал отзывы в интернете, но этот фильм исключение.
В интернете есть много отзывов, в основном положительные, но и отрицательные отзывы тоже встречаются, притом авторы отрицательных не отговаривают от просмотра, а советую смотреть настороженно (хотя бы на революцию в киноискусстве посмотреть, на новую графику), чтобы не поддаться всеобщей эфарии.
Обычно по рекламе могу определить: стоящий этот фильм для меня или нет, не разу не прогадывал и сейчас не прогадал.
В общем сняли очень красивую сказку с удивительным миром.
Хотел тему об Аватаре открыть ещё до НГ, но дела были и пока есть, не появлялся.
Кэмерон захотел снять кино после просмотра Звёздных войн, он захотел сделать подобный мир, бросил водить грузовик и снял первый фильм "Ксеногенезис", уже в нём был подобный робот, по крайней мере такое управление им, хотя это его первое творение спонсоров не вдохновило.
Режиссёр рос на книжках многих фантастов и из них начал у него рождаться этот удивительный мир.
Сюжет у Кэмерона был написан где то 11 лет назад, но из-за отсутствия технологий его не смогли тогда экранизировать, начали работу в 2005 году. Образ На'ви пришёл ему во сне примерно тогда же.
как???комунисты никогда бы такого не допустили в кино!!!!
Допустили, допустили. Телеспектакль "Убить дракона" с Абдуловым, Янковским, Леоновым и Тихоновым - не просто антисоветчина, но посыл к свержению любой власти, последовательное высмеивание компартии, Ленина, Троцкого и Сталина. Но пьеса Шварца ещё шерше. Фильм "Собачье сердце" - антисоветчина: кто участвовал в октябрьской революции - всякая шваль, кто нажился на революции - тоже шваль. А фильм "Бег"... показаны белогвардейцы как благородные, порядочные люди, патриоты.