Есть сайты со средними курсами на китайских торговых площадках. Отпрыгнул в район 130р пока. С 10.03.22 до этого момента было выгоднее в киви заливать рубли, конвертировать там и оплачивать киви-долларом, теперь уже не знаю, не пробовал.
Не может такая "валюта" "обесценится".. Это как водка- как стоил какой- нибудь подшипник "поллитру", так он и стоит.. А вот фантики, или, тем более "байтики" под названием "это типа деньги"- могут быть обесценены до нуля, простым нажатием на кнопочку....
Вы эту "валюту" хранить не сможете, значит она будет каким нибудь 'фьючерсом' или другим фантиком.
"энергерический рубль" (или киловатт, килождоуль или ещё какая-то величина) вот так вот "запросто" обесценится не может.
Запросто может поскольку является фантиком. Как только вам понадобится его обналичить и окажется, что розетка обесточена - все, капец. В любом случае это все просто фантазии пока энергию с минимальными потерями не станет возможно транспортировать танкерами куда угодно как газ и нефть.
_________________ "Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл / "Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Вовремя скачка закупился некоторыми товарами с отечественных складов, поддержал тех кто не барыжничал с ценами. Но я не один такой умный, склады быстро опустошаются, а новая партия уже по другой стоимости. Пока падение можно будет что-то приобрести из необходимого, ещё опустится - продолжим покупки, нет - значит и товары с корзиной на гвоздик повесим, не до жира. Буду доедать старые многокоробочные запасы. Но я как любитель рассуждаю, ремонтникам, думаю, сейчас наверное весело с заказами......
_________________ „Выживает не самый сильный и не самый умный, а тот, кто лучше всех приспосабливается к изменениям.“ — Чарлз Дарвин
Погуглил. Бред шизофреников. А вообще нормальная биовалюта, то есть рабсила, всегда ценилась... Будем вводить вместо денег трудодни? Это ваше Дубущее?
_________________ Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред. Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт. Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
Думаю не они, а ваш банк вас послал с таким платежом. При покупке на али пришел чек от ООО "Алибаба.ком (РУ)", так что эти вовремя подсуетились, видимо, поэтому и работает.
Надо бы криптой затариться пока не прикрыли, кое что можно ей оплачивать зарубежом и тут уж вряд ли кто отключит.
_________________ "Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл / "Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Доллар ниже 80 рублей. Либерда "не замечает"... У либерды это "нереальный курс", а "реальный" - это курс Байдена по 200 рэ...
_________________ Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред. Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт. Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
Реальная цена доллара будет ясна когда его станут продавать свободно... А так можно хоть по рублю, раз он не продаётся. Вроде с 18 обещали, только какие-то условия там сложные..
_________________ Ничто так не укрепляет взаимное доверие, как 100% предоплата! Дмитрий, ex-RK3AOR.
реальная цена доллара станет ясна когда он ослабнет как резервная валюта, что после фиеричной заморозки цб активов РФ перестает быть фантастикой, даже блумберг уже открыто написал о серьезных шансах к такому глобальному движению, никто не заинтересован хранить резервы там где их могут отморозить по любому поводу...
это hsts механизм, расширение x509. не пугаемся, ставим нормальный браузер где можно делать секюрити эксепшны, фаерфокс или оперу и тогда из любой винды хоть xp, хоть win22)) будет все ок. ...а лучше сносите эти ms-каки и переходите на сторону добра, ставьте уже дебиан !)
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Simidko, жмот и гости: 45