Да къ тому, что Насъ хотятъ свести до языка жестовъ, чтбы утратить силу Нашего этнаса!
А как убирание дублирующих и не несущих смысла букв влияет на развитие языка? Вот буквы Й, Ё и Э реально нужны - они не дублируются и несут вполне определённыю смысловую нагрузку.
Просто мы вам уже давно обЪясняем, что не привод это убирание к языку жестов.
Colt45 писал(а):
И если Вы поверите въ этотъ "бредъ" то будете видеть проявленiе этой войны повсюду!
А оно мне "НАДА" - нервы себе портить? Хотя я и так вижу проявления этой войны, но не в убирании букв.
Докажите конкретно, чем язык стал урезаннее и хуже после отмены ФИТА, полностью равнозначное Ф
Н.С.Лесков (Очарованный странник) писал(а):
— Долго очень без места ходил, а потом на фиту попал, и оттого стало еще хуже.
— Как на фиту? что это значит?
— Тот покровитель, к которому я насчет карьеры был прислан, в адресный стол справщиком определил, а там у всякого справщика своя буква есть, по какой кто справке заведует. Иные буквы есть очень хорошие, как, например, буки, или покой, или како*: много на них фамилиев начинается и справщику есть доход, а меня поставили на фиту. Самая ничтожная буква, очень на нее мало пишется, и то еще из тех, кои по всем видам ей принадлежат, все от нее отлынивают и лукавят: кто чуть хочет благородиться, сейчас себя самовластно вместо фиты через ферт ставит. Ищешь-ищешь его под фитою — только пропащая работа, а он под фертом себя проименовал. Никакой пользы нет, а сиди на службе; ну, я и вижу, что дело плохо, и стал опять наниматься, по старому обыкновению, в кучера, но никто не берет; говорят: ты благородный офицер, и военный орден имеешь, тебя ни обругать, ни ударить непристойно... Просто хоть повеситься, но я благодаря бога и с отчаянности до этого себя не допустил, а чтобы с голоду не пропасть, взял да в артисты пошел.
_________________ Молодой человек познакомится для серьёзных отношений с pin to pin аналогом Венеры Милосской.
Крайняя верхняя левая клавиша (под "ESCAPE"). Есть ещё "вставка символа" и "макрокоманда/определение "горячей клавиши""..
Спасибо Вадим, как же я её и не приметил(завалялась в углу!) И остальным спасибо. Что то Барнаул распалился не на шутку. Даже читать всю эту "бурду" не стал. Один чел. хочет всю страну на старый шрифт переделать(машину времени в прошлое), теперь на мечах биться будем и в пещерах жить. Бред больного человека(от земляка не ожидал, честно говоря).
А чё такое ППЦ? Говорите по Русски! Русскiй языкъ настолько богатъ, что эту крайне непристойную шнягу, на подобiи "ППЦ", "ПЗЦ", "ПЛЗ", "ИМХО", "ИМО" вообще бледнеютъ передъ могуществомъ Русского языка!!! Вотъ она и есть война- Не каждый поймётъ это безобразiе, типа "ППЦ", "ИМХО"- я вотъ долго врубался въ знаечiе этихъ долбанныхъ деградацiонныхъ сочетанiй буквъ. Русскiй языкъ настолько святъ и прекрасенъ, что на нёмъ просто смешно писать эти космополитскiе выраженiя! Ужъ тогда пишите на долбанномъ английскомъ эту шнягу.
Великiй и могучiй Русскiй языкъ, языкъ героевъ, не однократно спасавшихъ всю планету отъ порабощенiя сволочами, въ обиду не дамъ!!!
Сейчас этот форум просматривают: Ferropont и гости: 87