Если Вы считаете, что все у вас там прекрасно, то зачем Вы тут пытаетесь оправдываться? Даже зарегистрироваться по этому поводу не поленились. То, что по поводу вас думают, мы уже написали в данной теме. Подобные темы насчет вас можно найти и на других радиолюбительских форумах. Мы же не не выдвигаем к вам никаких претензий, поступайте как хотите. Мы просто показываем, как вы смотритесь со стороны.
Рейтинг сообщения:0
Сел ...прочел..вывод один =>Вам просто некуй делать .Млин прям детский сад =обидки на поганых мониковских модеров развели .Выж сами говорите что это говно ресурс и скоро он зачахнет ,так стоит о нем вообще говорить и упоминать неадекватных модеров?!Прослеживаю прямое противоречие между сказанным и сделанным !ИМХО
Пользуюсь, в основном их архивом, в остальном одни понты ...
Приходилось с их помощью чинить монитор , понтов действительно до фига, но так как я на понтьі не обращал внимания, пришли адекватньіе мастера и помогли правда неисправность то я сам обнаружил но их вопросьі наталкивали меня на ответьі , вьівод - мир не без добрьіх людей и дураков в нем тоже много но вместе собираются не все...
Рейтинг сообщений: 88
Зарегистрирован: Вт сен 11, 2012 23:08:28 Сообщений: 341 Откуда: город Кстово Нижегородская обл.
Рейтинг сообщения:0 Медали: 2
Вы уж извините, я тут напишу, просто они в старой информации копаются, за 2006 - 2008 год, да ещё раньше даже заглянули, смотрю и за 2012 уже нашли. Неужели так хочется каки накопать....
Цитата:
Микрухи какие-то в дипе, одна точно микроконтроллер, индикаторы - вроде он.
Ладно, дам свеженькую косточку, раз картинки любят, пару месяцев назад сделал, типа уже не DIP Спойлер Очень здорово помогли тут с Atmega128 и c LCD на http://bascomavr.3bb.ru/viewtopic.php?id=736&p=2 На мониторе мозгов не хватит, чтоб подсказать. Они везде пишут, что тест не прошел, прошел я его в 2012 году, с какого там этот аккаунт был заблокирован? Читаю темы, кошмар, большинство люди троли . Уже не только мне достаётся. В некоторых местах такая поганая уголовная речь... http://monitor.net.ru/forum/viewtopic.p ... c&start=64 Спойлер А это автограф, может когда на мониторе будут чинить, вспонят меня Спойлер Извините за большие картинки.
Последний раз редактировалось ev3658 Вт мар 10, 2015 18:02:52, всего редактировалось 2 раз(а).
Рейтинг сообщений: 50
Зарегистрирован: Вт мар 09, 2010 09:29:27 Сообщений: 6165 Откуда: Свердловская область, г. Ирбит
serp1972 писал(а):
Сел ...прочел..вывод один =>Вам просто некуй делать .Млин прям детский сад =обидки на поганых мониковских модеров развели .Выж сами говорите что это говно ресурс и скоро он зачахнет ,так стоит о нем вообще говорить и упоминать неадекватных модеров?!Прослеживаю прямое противоречие между сказанным и сделанным !ИМХО
Серёга, превед!!! Чо, не выдержала душа поэта? Зарегиться пришлось
_________________ "У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
atmicandr писал(а):
serp1972 писал(а):
Серёга, превед!!! Чо, не выдержала душа поэта? Зарегиться пришлось
да я был зареген видно удалили за малое посещение. Просто устает моцк от спецов которые даже картинки под спойлер спрятать не могут и в своей тех.импотенции гребаный монитор виноват ... А по поводу оправданий ..оправдываются только слабаки... Не сдать "экзамен", а потом в жилетку плакаться пиндец герои .Нихрена мужского начала нет,тряпочные какие-о ..удар надо уметь держать а не жалобиться
Зарегистрирован: Вт сен 11, 2012 23:08:28 Сообщений: 341 Откуда: город Кстово Нижегородская обл.
serp1972 писал(а):
.... Просто устает моцк от спецов которые даже картинки под спойлер спрятать не могут и в своей тех.импотенции гребаный монитор виноват ... А по поводу оправданий ..оправдываются только слабаки... Не сдать "экзамен", а потом в жилетку плакаться пиндец герои .Нихрена мужского начала нет,тряпочные какие-о ..удар надо уметь держать а не жалобиться
Приветствую тебя, человек планеты земля! Сполер был за экраном, исправил, спасибо за подсказу о его наличии. Тест был пройден, кажись два раза. Точно не помню, но в 2012 году был какой-то глюк или чего там, не знаю. Перед тем, как создавать ту тему, эти правила читал. Но очень хотелось оставить аккаунт 2012 года не создавая новый. Обида есть, но она проходит. Причём тут удар, человечность нужна.
ev3658 писал(а):
serp1972 писал(а):
.... Просто устает моцк от спецов которые даже картинки под спойлер спрятать не могут и в своей тех.импотенции гребаный монитор виноват ... А по поводу оправданий ..оправдываются только слабаки... Не сдать "экзамен", а потом в жилетку плакаться пиндец герои .Нихрена мужского начала нет,тряпочные какие-о ..удар надо уметь держать а не жалобиться
Приветствую тебя, человек планеты земля! Сполер был за экраном, исправил, спасибо за подсказу о его наличии. Тест был пройден, кажись два раза. Точно не помню, но в 2012 году был какой-то глюк или чего там, не знаю. Перед тем, как создавать ту тему, эти правила читал. Но очень хотелось оставить аккаунт 2012 года не создавая новый. Обида есть, но она проходит. Причём тут удар, человечность нужна.
меня пару разков тож там банили..и фиг с ним =че просил то и получил .В итоге маленькая работа над ошибками и все оказалось просто и модеры там оказали не козлы ,а вполне адекватные и грамотные челы!А все потому что я полез со своим гонором и уставом в чужой монастырь.Посидел потом,почитал и усе нормательно стало.Так что как-то так дружище.
Думаю да, пора удалить этот источник негативной информации из своей жизни. Спасибо за совет. Простите меня за этот весь негатив, если кого задел всем этим шумом. Реально помогли, не мог в себе это держать. Спасибо. Спойлер
Последний раз редактировалось ev3658 Вт мар 10, 2015 18:18:14, всего редактировалось 2 раз(а).
Рейтинг сообщений: 1501
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 20:49:28 Сообщений: 25971 Откуда: оттуда
Stupid писал(а):
пришли адекватньіе мастера и помогли правда неисправность то я сам обнаружил но их вопросьі наталкивали меня на ответьі...
Гм... гм... и где тут правда? САМ - это когда САМ, без наталкивающих на ответы вопросов, а тут не САМ, не стоит всё себе приписывать.
Дмитрий писал(а):
Речь идет о хамстве со стороны модератора. Мы конечно понимаем, что истоки у вас там идут от ПТУ-шников телемастеров времен Брежнева, что когда то входило в одну группу - сантехник, телемастер.
Весь пост - желание "подучить", как следует себя вести, чтобы тем, кто плюёт на правила, а значит и на участников, было комфортно, а в цитате явное желание оскорбить и побольней задеть оппонента. И чем Вы отличаетесь от того модератора?
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
в своей тех.импотенции гребаный монитор виноват ... Нихрена мужского начала нет,тряпочные какие-о ..удар надо уметь держать
Именно так! Только вот что-то не пойму, чего вас сюда столько набижало? Прям гопота какая-то, которая в одиночку никогда не нападает, а все толпою - стадом-то оно легче...
Именно поэтому кошаки - звери самодостаточные и самостоятельные, а вот всякий там разновеликий рогатый скот все больше стадом силен, ну а псовые - стаей... Только вот на все стадо одни мозги у пастуха имеются, а у стаи - одни мозги у вожака на всю стаю.
Да и у вас повадки гопницкие: сначала задирать начинает всякая мелкая шушера, а главари в сторонке стоят, чтоб при шухере вовремя смыться. Вот и сейчас мы видим, что с "монитора" сюда, на РадиоКота, всякая мелочь пузатая вонять полезла, а главари, т.е. модеры "мониторские", которые и есть главные виновники данного торжества чтой-то пока не появляются. Все-таки умишка у них поболее будет, раз вместо себя своих шавок подсылают...
Фырчало писал(а):
serp1972 писал(а):
в своей тех.импотенции гребаный монитор виноват ... Нихрена мужского начала нет,тряпочные какие-о ..удар надо уметь держать
Именно так! Только вот что-то не пойму, чего вас сюда столько набижало? Прям гопота какая-то, которая в одиночку никогда не нападает, а все толпою - стадом-то оно легче...
Именно поэтому кошаки - звери самодостаточные и самостоятельные, а вот всякий там разновеликий рогатый скот все больше стадом силен, ну а псовые - стаей... Только вот на все стадо одни мозги у пастуха имеются, а у стаи - одни мозги у вожака на всю стаю.
Да и у вас повадки гопницкие: сначала задирать начинает всякая мелкая шушера, а главари в сторонке стоят, чтоб при шухере вовремя смыться. Вот и сейчас мы видим, что с "монитора" сюда, на РадиоКота, всякая мелочь пузатая вонять полезла, а главари, т.е. модеры "мониторские", которые и есть главные виновники данного торжества чтой-то пока не появляются. Все-таки умишка у них поболее будет, раз вместо себя своих шавок подсылают...
- Мониторяне, где ваши модеры? - Они мониторят!
только один вопрос ?ты вообще адекватный чел ?твоя манера уж больно напоминает манеру одного дятла из под москвы(маленькими б),вот тот рыжий гондом вечно был моном недоволен ,опустили там его чуток ?
Сразу видна ограниченность мониторского модера: вы бы, как других там у себя носом тыкаете, прежде прочитали бы на главной РадиоКота: http://radiokot.ru/about/
Цитата:
если кто-то из них покажется вам странным, не волнуйтесь, вам не кажется.
Разумеется, я не могу быть адекватным человеком, поскольку я кот!
И вообще, март на дворе, МЯЯЯЯЯЯЯЯЯУУУУУУУУУУУУУУ!
Рейтинг сообщений: 50
Зарегистрирован: Вт мар 09, 2010 09:29:27 Сообщений: 6165 Откуда: Свердловская область, г. Ирбит
Серёга, ты парней рематиком не пугай Многим не стоит этого даже знать
_________________ "У принца Лимона всё наоборот: воры и убийцы у него во дворце, а в тюрьме сидят честные граждане" (с) Дж. Родари "Приключения Чипполино"
kalobyte писал(а):
... у тебя такой тон в твоих словах, будто ты опять обиделся и заплакал где и какой негатив ты тут увидел? мне наоборот смешно было
Думаю достаточно уже в жизни повидал и в 90е, и в северокавказском военном округе, то, что тут про яйца пишут и мужик/н мужик, всё это полная туфтень, процветание мира сложнее достаётся, чем его разрушение. Будущее поколение важнее нас самих, это мы сейчас в данный момент строим наш с вами мир. Можете писать, что кому-то было ещё сложнее и т.п., я не буду говорить про ужасные вещи, хвалится чем нибудь или подтверждать чего либо, лишнее это всё. Есть только одно, ради чего мы сейчас живём: будущее нашего поколения. Думаете я на работу устроился станки чинить, дома жрать, ночью спать, в туалет ходить, сигареты курить и так по кругу. У меня есть благая цель, мне нужно взять участок земли, начать строить на нём дом с искусственным выравниванием давления на 10-15 человек с зимним закрытым садом. Надоело смотреть, как умирают люди, которые могли прожить ещё больше 10-20 лет. Всё, что им требовалось, просто пережить потепление в Апреле месяце, просто прожить 1 месяц в году независимо от перепадов атмосферы. В 2010 году я выбрал науки, которые нужно изучать, вскоре дойду до нужного технологического уровня, летом занимаюсь садом, изучаю культуру, получаю опыт. Освоил механику за 1 год, всё движется своим путём. Нет ничего в моих словах корыстного и с злым умыслом. Обиделся на монитор за то, что долго его считал приличным ресурсом, а теперь с каждым днём вижу отвратительные фразы, слова, оскорбление, неужели там так принято? Может там не заметили, как за много лет коллектив форму монитора сам не осознавая деградировал? Сейчас самоконтроль большая редкость. У меня было мало времени, поэтому написал быстро. Но оказалось время можно найти и уделить внимание. Давайте совместно потушим этот пожар ненависти и вернём всё на свои круги. пусть это будет всем нам примером, как оценка реальной действительности.
Последний раз редактировалось ev3658 Вт мар 10, 2015 18:40:24, всего редактировалось 1 раз.
Гм... гм... и где тут правда? САМ - это когда САМ, без наталкивающих на ответы вопросов, а тут не САМ, не стоит всё себе приписывать.
А правда вот она
Stupid писал(а):
пришли адекватньіе мастера и помогли
, неисправность периодическая бьіла , обнаружил аж через 4 месяца после консультаций с "адекватньіми" ... отвалился вьівод SMD конденсатора, хоть тут и каламбур - вьвод безвьіводного конденсатора но так аккуратно отвалился
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 31