Рейтинг сообщений: 3717
Зарегистрирован: Пн фев 09, 2009 22:19:49 Сообщений: 22478 Откуда: Когда-то был прекрасный город для людей
Рейтинг сообщения:0
Цитата:
«Лента.ру»: взорвавшиеся в Ливане рации обнаружили в продаже в России. Рации японской фирмы ICOM, которые взрывались в Ливане, обнаружены в продаже на российских интернет-площадках
Страшно это. А если и в моем телефоне немного пластида и ждет своего часа. Тем более щас почти все неразборные смарты и просто так и не расхлопнешь крышку
Ну так какие проблемы. Лобзиком распилил, посмотрел, синей залентой замотал и все дела или суперклеем. Гы. После таких процедур спать спокойно будешь.
Когда про взрывы раньше писали по факту они просто горели, люди, которые сами ничего никогда не взрывали, путают - максимум хлопок от разрыва корпуса когда аккум сначала вспучивает. Вот сейчас были взрывы - разница очевидна.
_________________ "Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл / "Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Последний раз редактировалось Morroc Чт сен 19, 2024 23:02:11, всего редактировалось 2 раз(а).
Рейтинг сообщений: 3717
Зарегистрирован: Пн фев 09, 2009 22:19:49 Сообщений: 22478 Откуда: Когда-то был прекрасный город для людей
Рейтинг сообщения:0
Тепловой взрыв за счёт повышения давления при горении аккумулятора практически не даёт осколков. Подрыв взрывчатки даёт массу осколков, если есть оболочка на заряде.
Но теперь никто уже не сможет отрицать, что Израиль - это государство-террорист. Причем международного масштаба. И подлежит ликвидации.
Два года назад про что то такое за Россию в Европах голосовали с переменным успехом так что я бы не стал шашкой махать
_________________ "Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл / "Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Кому это сейчас, в эпоху смартфонов - пейджеры понадобились? Не хотят взрываться - пусть покупают связное у з-да «Техника Связи» из Барани (Витебская область) с аккумуляторами СЦС-5. У меня там знакомый военпред был. Это - не реклама
Кому это сейчас, в эпоху смартфонов - пейджеры понадобились?
Я тоже удивился, пейджер - слово давно забытое, у меня в 90-х была пара или тройка их, а сейчас я даже не помню, как ими пользоваться. Ведь это ещё надо организовывать инфраструктуру к ним...
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Кому это сейчас, в эпоху смартфонов - пейджеры понадобились?
В отличии от сотика- пейджер- это только приёмник, определить его местоположение нельзя. А "инфраструктура" там, гораздо проще, чем у сотовой связи- один, достаточно мощный передатчик перекрывает большую зону приёма. Ну, ещё колл-центр нужен, где сидят операторы на приём сообщений, хотя, наверное, сейчас можно и без операторов такую связь организовать, через сайт в интернете.
Пейджеры продолжают использовать, причём весьма активно. В той же пендосии к примеру, в больничках вовсю используют, в качестве "вызывалок" врачей и медсестёр.
Сама система работает только на территории здания или ближайшей окружающей территории.
Я тоже удивился, пейджер - слово давно забытое, у меня в 90-х была пара или тройка их, а сейчас я даже не помню, как ими пользоваться
Я во второй половине нулевых принимал сообщения компьютерной ТВ картой и декодировал какой-то программой. У нас Горводоканал года до 2010 года использовал пейджеры для раздачи ценных указаний ремонтным бригадам. У них своя, ведомственная пейджинговая связь была.
_________________ Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Но они же определили, что пейджер вскрывать стали. Есть там и передатчик, значит, и ещё может быть и прослушка, и GPS...
В каких то последних появились. В обычном POCSAG вроде не предусмотрено. Может шпиен в каком нибудь чате подглядел.
_________________ Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!! "50 КСВ 075", UA3112SWL
_________________ Принимаю вас 595+40db на уровне шумов на кухонный приёмник,антенна наружка-магнитная катушка..работает "Акация",вот такая информация.Роман.73!!! "50 КСВ 075", UA3112SWL
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 20