Но вот способность вашего Путина излить золотой дождь на обитателей Крыма потрясла меня до окончания ногдтей
Это попытка пошутить? Довольно убого, эдакий подростковый юмор...
Аурита писал(а):
Не скажу за Баркова, не знаком, увы)))
Совсем никуда... Его знаменитое "у меня была кобыла - задом/передом ходила, хороша была везде, только шишка на...СпойлерщекеРазвивает.
Коль Вы внимательно читали тму, эта фраза с моей стороны уже не попытка шутить. Скорее попытка разжевать для тех, кто не покинул танк)))
По Баркову. Да, увы, не вспомнил. Хоть и читал кой что, оказывается. Гуууугл штука сильная, согласен. Но всё ж предпочитаю ссылаться на то, что сам помню. Иначе беседа становится просто не интересной, ИМХО. Опосля, да, для общего самообразования можно и погуглить))) А есть и ещё знаменитее: Если б я имел коня- это был бы номер. - Если б конь имел меня - я б наверно помер.
Не гуглил, чьё - не знаю.
Добавлено after 2 minutes 54 seconds:
vlad465 писал(а):
Аурита писал(а):
Даёшь Аляску, понимаете ли!!!
Ну не все же сразу, потерпите...
Ждём-с!!!
И, да, коль Вы за историческую справедливость вписались, Потрудитесь вернуть нам Абрене!!!
_________________ ..Умному- дай голову, трусливому- дай коня, Дай же ты Всем понемногу. И незабудь про меня (С)
Заголовок сообщения: Re: Когда вы говорите, впечатление такое, что вы бредите
Добавлено: Вс апр 30, 2017 15:54:21
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 1505
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 20:49:28 Сообщений: 26869 Откуда: оттуда
Рейтинг сообщения:0
Он подумает, ждите...
Аурита писал(а):
Коль Вы внимательно читали тму, эта фраза с моей стороны уже не попытка шутить. Скорее попытка разжевать для тех, кто не покинул танк)))
Ясно.
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Ясно.
Ждите... Ждите... Ждите.. ((Ц) М. Жванецкий) ))) Чё тут думать -то? Вот мой первый в этой теме пост:
Цитата:
Молодой человек, Вы учтите на будущее, что тему читают и не совсем русские люди. Им иногда приходится запрашивать в гуугле, типа, - уотт исс ''снизойдёт золотым дождём''
Как там Зевс на Данаю - не суть важно, дело прошлое.
Но про ныне здавствующего Путина Вы б поостереглись, что ли, столь фривольно строить фразы)))
Может так яснее? иль ссыль на википедию попросить изволите?
_________________ ..Умному- дай голову, трусливому- дай коня, Дай же ты Всем понемногу. И незабудь про меня (С)
И, да, коль Вы за историческую справедливость вписались, Потрудитесь вернуть нам Абрене!!!
А что значит вернуть? Население возжелало возвратиться и провело референдум, или еще что? Прежде всего их спросить нужно. Да и с исторической точки зрения не все однозначно, даже с точки зрения самой Латвии - http://inosmi.ru/sngbaltia/20150505/227861983.html
Добавлено: Вс апр 30, 2017 16:42:32
Друг Кота
Аурита писал(а):
Чё тут думать -то? Вот мой первый в этой теме пост:
Цитата:
Молодой человек, Вы учтите на будущее, что тему читают и не совсем русские люди. Им иногда приходится запрашивать в гуугле, типа, - уотт исс ''снизойдёт золотым дождём''
Как там Зевс на Данаю - не суть важно, дело прошлое.
Но про ныне здавствующего Путина Вы б поостереглись, что ли, столь фривольно строить фразы)))
Может так яснее?
О-о-о, так гораздо яснее!
Аурита писал(а):
иль ссыль на википедию попросить изволите?
Не изволю, не имею такой привычки, оставляю это для тех, кому сказать уж вовсе нечего.
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
А что значит вернуть? Население возжелало возвратиться и провело референдум, или еще что? Прежде всего их спросить нужно. Да и с исторической точки зрения не все однозначно, даже с точки зрения самой Латвии - http://inosmi.ru/sngbaltia/20150505/227861983.html
Да просто порядку для: - Абрене - латышам, -Калининград нимцам, - Вильнюс и Львов -полякам -Таллинн - шведам - Арарат - армянам -Луну -туркам - Аляску - русским. -Крым? да пусть он будет. ну и так далее по списку По ссылке(читал таки) конечно, Вы правы. Вот тока есть вопрос: А как всё это поделить,ну, шоб никому обидно не было? (Смайлик, где кот репу чешет, не нашёл)
( краткий экскурс в историю христианства удалён мною по его написании)
Креста на нас нет. Или мало обрезали. В зависимости от вероисповедания.
Да просто порядку для: - Абрене - латышам, -Калининград нимцам, - Вильнюс и Львов -полякам -Таллинн - шведам - Арарат - армянам -Луну -туркам - Аляску - русским. -Крым? да пусть он будет. ну и так далее по списку
Да нефиг делать, только первым пунктом в списке давайте поставим: Америку - индейцам.
Аурита писал(а):
А как всё это поделить,ну, шоб никому обидно не было? (Смайлик, где кот репу чешет, не нашёл)
Как это поделить - Шариков точно знает (Полиграф Полиграфыч который, если вы в слышали о таком).
Да просто порядку для: - Абрене - латышам, -Калининград нимцам, - Вильнюс и Львов -полякам -Таллинн - шведам - Арарат - армянам -Луну -туркам - Аляску - русским. -Крым? да пусть он будет. ну и так далее по списку
Да нефиг делать, только первым пунктом в списке давайте поставим: Америку - индейцам.
Аурита писал(а):
А как всё это поделить,ну, шоб никому обидно не было? (Смайлик, где кот репу чешет, не нашёл)
Как это поделить - Шариков точно знает (Полиграф Полиграфыч который, если вы в слышали о таком).
О, как же я , старый, про индейцев то забыл!!! Стыдно мне
В ожидании ответа в теме таки и вспомнил бессмертного Булгаковского Шарикова:
Цитата:
Взять В С Ё и поделить
Возможно я по старости лет уже стал похож на того молодого человека, сукин он сын, Однако, в своё оправдание, осмелюсь заметить, что делить я предлагаю не ВСЁ., как таковое, я лишь защищаю право Человека жить там, где ему приемлемо.
^_И некоторые из форумчан даже знают этого Человека !
кто то зачем то писал(а):
"золотой дождь"
Возможно это не то, о чём подумали некоторые форумчане с извращёнными особенностями сознания, а, напротив, политкорректная замена "ауритовому" в целях ненарушения п.2.3. .... Спойлер
Цитата:
( "2.3 Недопустимо появление в сообщениях оскорблений в адрес посетителей форума .." )
_________________ < виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
О, как же я , старый, про индейцев то забыл!!! Стыдно мне
В ожидании ответа в теме таки и вспомнил бессмертного Булгаковского Шарикова:
Цитата:
Взять В С Ё и поделить
Возможно я по старости лет уже стал похож на того молодого человека, сукин он сын, Однако, в своё оправдание, осмелюсь заметить, что делить я предлагаю не ВСЁ., как таковое, я лишь защищаю право Человека жить там, где ему приемлемо.
Так живи там, где тебе лично приемлемо, чего ты от имени всех и каждого? С сербами тоже как-то не так, это не из времён Великого Княжества Литовского, а поближе будет по времени, но тебе, похоже, это неинтересно.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
А ежели кому приемлемо в барвихе жить, а приходится в капотне - почему права такого человека не защищены ? !
_________________ < виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Добавлено: Вс апр 30, 2017 17:51:45
Друг Кота
Аурита писал(а):
я лишь защищаю право Человека жить там, где ему приемлемо.
Что значит "приемлемо"? Мне, к примеру, приемлемо жить в московском Кремле. Вы станете защищать это или у меня нет такого права?
Последний раз редактировалось Чумак Вс апр 30, 2017 17:54:04, всего редактировалось 1 раз.
Да, как в "Ширли-мырли", на три года всем народом на Канары.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
С какого веку начинать смотреть на исторические факты? http://frg.ulver.com/49.html Пётр 1 не просто так присоединил, а заплатил шведам деньги за эти земли… даже грамота сохранилась по этому поводу (если источник не лжёт)…
Однако, в своё оправдание, осмелюсь заметить, что делить я предлагаю не ВСЁ., как таковое
А только то, что по мнению некоторых как бы незаконно присвоила Россия? Америку обвинять в "аннексии территорий индейцев" не будете, боязно, да?
Аурита писал(а):
я лишь защищаю право Человека жить там, где ему приемлемо.
А кто вам мешает, живите где вам хочется, или кто-то запрещает?
Да и вообще, если шведы, финны и тд. нападали на Россию, огребали по полной, закономерно лишились части своих территорий (хорошо хоть не всех ) считаете что могут требовать справедливости, вернуть все взад? Я уже не говорю про поляков, французов, немцев, которые тоже пытались завоевать Россию, при этом, наверно к сожалению, территориально пострадали не сильно.
Последний раз редактировалось vlad465 Вс апр 30, 2017 18:04:41, всего редактировалось 1 раз.
^_И некоторые из форумчан даже знают этого Человека !
кто то зачем то писал(а):
"золотой дождь"
Возможно это не то, о чём подумали некоторые форумчане с извращёнными особенностями сознания, а, напротив, политкорректная замена "ауритовому" в целях ненарушения п.2.3. .... Спойлер
Цитата:
( "2.3 Недопустимо появление в сообщениях оскорблений в адрес посетителей форума .." )
Позвольте поправить, Уважаемый. АУРИТОвскому, и никак иначе Правила сайта, блюдя свои многолетние инеттрадиции не читал. однако имею свои собственные правила, оные подозреваю, стороже , чем правила сайта. Оскорблять кого бы то не было , исходя из его постов , с содержанием которых я категорически не согласен, в мои правила не входило, не входит и не будет входить. Не взирая на правила , разделы, и темы форума. Если мне интересным иль оригинальным пост - я на него осмелюсь ответить.
Можете попытаться обидеть меня. я Вам позволяю.
^_ ау , Рита, что Вы, что Вы, даже и не начинайте волноваться, здесь все добрые и вежливые, особенно сегодня.
Чумак писал(а):
.. Что значит "приемлемо"? Мне, к примеру, приемлемо жить в Московском Кремле ..
Во ! Правильно ! Давайте так и договоримся - Вы в Кремле ,а я в барвихе - и будем друг к другу в гости ездить. {к.с.=="лопата"}
Добавлено: Вс апр 30, 2017 18:07:55
Друг Кота
Аурита писал(а):
Позвольте поправить, Уважаемый. АУРИТОвскому, и никак иначе
Началось... К правописанию претензии будут или на вопросы изволите ответить?