А чего - всегда рады. Только вот наверняка побоится тот КАРЛ попасть в "невьёздные" по укропии - "законопослушание" прежде вмего, а тут какие-то НРки... Кстати тот Cheba наверняка мой тест на "единоукраинскость" (см. самое начало темы) пройти не сможет - паталогическая ненависть к жителям Донбасса прикрытая желанием урвать/награбить поболее под шумок прикрываемого от "государства" беспредела узаконенных бандформирований.
на днях приехал из Киева. что сказать... 2. город весь яркий(видимо из-за жовто-блакитного, кстате покрашено самими людьми).
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
А вот объекты обстрела "миролюбивых артиллеристов": http://dnr-news.com/dnr/23876-posledstv ... zheta.html "Последствия очередного, пятого обстрела больницы № 21 будут устранять за счет городского бюджета 08 август 2015 12:11 ..." не говоря о тех фактах, что лично за прошедшее время наблюдал. Может напомнить высказывание Юли Тимошенко от избирательной кампании Ющенко - ещё тогда заявившей что "жителей Донбасса надо обмотать колючей проволокой и утобить в Азовском море" - это ведь еще на "первом майдане" было заявлено!...
Последний раз редактировалось BOB51 Сб авг 08, 2015 12:44:21, всего редактировалось 1 раз.
зачем? есть Магадан, но мне туда не надо(с) да и был я там в далёком 1995г.
говорил с парочкой беженцев (в Киеве и тут). поверь, при вдумчивом разговоре многое становится понятным. но это если думать и пытаться понимать услышанное. а если осмыслить историю начала войны то и ехать никуда не надо.
а с придурками, где б они не находились, зачем говорить? их лечить надо или изолировать. ....ты ещё с киселёвым, жириком или ляшко посоветовал
В Киеве с кем? С Макаревичем, Собчачкой и Гайдаровкой?
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Заголовок сообщения: Re: Украина - следим за событиями
Добавлено: Сб авг 08, 2015 12:48:06
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 1505
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 20:49:28 Сообщений: 26869 Откуда: оттуда
Рейтинг сообщения:0
Karl2233 писал(а):
на днях приехал из Киева. з.ы. бандеровцев не видел; меня с паспортом РФ никто не расстрелял и за русский язык руки не выкручивал. )
Это мы знаем, их там нет. А вообще город изменился к лучшему?
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
мне показалось да. думаю это связано именно с людьми, с тем что они изменились. сравнил с лицами на Киевском вокзале... увы, не в нашу пользу.
что ещё заметил 1.везде продают натуральный кофе по цене 5-7 грн(0,27$) а у нас? 2.курить можно в кафе, но на летних площадках. 3.они там полицию мутят, параллельно с милицией. так я был поражен их отношением - стою, курю на остановке(метров 5-7 от неё) подходят ко мне и грят на украинском: низзя курить (на занке даже написано 50метров). похожий случай был а Мск, разница ощутима я им: так как мерять, от дальней стенки или ближней и смеюсь. они улыбнулись и сказали(на русском!) что б я не сорил и уехали по своим делам.
Последний раз редактировалось Karl2233 Сб авг 08, 2015 12:55:52, всего редактировалось 1 раз.
На Оболони 40 часов нет никакой воды. Выключили внезапно. Обещали дать - пока не дали. Хорошо пока бюветы еще есть - по городу по закрывали, но очереди там... Слава Боксерам - сантехникам.
Сейчас другая система рождается на глазах - аукцион выигрывает тот кто предложит меньшую цену, участие свободное для всех желающих и почти бесплатное(175 грн), победителя определяет комп, а не чинуша, все результаты доступны и могут быть подняты, электронные площадки для аукционов негосударственные(их уже 6 штук) и конкурируют с друг-другом за клиентов, все очень прозрачно. Это реальная борьба с коррупцией. И да, раз просите - "Слава Украине!".
Я фигею. Все-таки люди, которые верхом демократии считают вываливание чиновника в мусорник, заслуживают снисхождения... но я буду груб - идиоты! Думаю, не пройдет и 3 месяцев, как на вашей славной ураине возникнет цунами народного гнева по поводу того, что просто толпы жуликов за 175 гривен повыигрывали конкурсы, получили денежки и растворились, как говно в Днепре.
вот скопируйте скриншот этого сообщения и задайте себе автонапоминание через 3 месяца вывести его на экран - чтобы убедиться в моей правоте.
Как вариант: хакеры взломали систему и дали возможность выиграть конкурс липовой фирме, отчеты на сайтах подменялись злоумышленниками, компьютер, который выбирал победителя оказался картонной коробкой, в которой сидел карлик и по телефону принимал указания, кто должен выиграть... думаю, и другие варианты будут.
_________________ если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
что ещё заметил 1.везде продают натуральный кофе по цене 5-7 грн(0,27$) а у нас? 2.курить можно в кафе, но на летних площадках. 3.они там полицию мутят, параллельно с милицией. так я был поражен их отношением
1. 7 гривен за что? за порцию? так это дорого. 2. курение - не европейский выбор 3. да в грузии вон стеклянные участки были, и чо в итоге?
ну играют люди в Европу - кто ж запретит? мы вон в войну играли в детстве, я был Штирлицем и чо? вон у нас в Элисте тоже есть европейский район - Сити Чесс - чисто, культурно, как на выставку. только это ни о чем не говорит.
_________________ если рассматривать человека снизу, покажется, что мозг у него глубоко в жопе при взгляде на многих сверху ничего не меняется...
На Оболони 40 часов нет никакой воды. Выключили внезапно. Обещали дать - пока не дали. Хорошо пока бюветы еще есть - по городу по закрывали, но очереди там... Слава Боксерам - сантехникам.
йулька приде- порядок наведёт.... вроде она на его место метит
кофий по 5-7 грн это ваще беспредел! не ! далеко вам до европ
Тут некий Думчев в меры собрался (Справа) Ну так его попереднык я так понимаю с права второй. Шикарно шикарно. Как то в веселые 90 сидит мой одногрупник прикованный наручниками к батарее, а тут заходит этот, второй справа, говорит "попал братишка" кончилось все хорошо - парня выкупили. Кого теперь не спрашиваю - никто не голосовал за них, да как же так?
Последний раз редактировалось minakan Сб авг 08, 2015 13:12:27, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: Сб авг 08, 2015 13:08:33
Народ, вот я тут попробовал помыслить логически. Судя по сообщениям некоторых участников форума, Киев стал краше, доброжелательнее и дешевле. Москва злая дорогая и грязная. Ок. Хохлы из Украины едут в Россию миллионами, россияне на Украину - десятки. Что-то тут не так. Не сходится что-то.
Добавлено: Сб авг 08, 2015 13:10:16
Держит паяльник хвостом
Рейтинг сообщений: 98
Зарегистрирован: Вс авг 05, 2012 12:46:33 Сообщений: 980 Откуда: Сделан в СССР
Рейтинг сообщения:0
Karl2233, то что в Киеве всё замечательно- радует. Но я ни понимаю какого чёрта тогда меня на цензоре забанили, когда я всего лишь написал, что ЕС правильно делает, что отказывает укропам в убежище. Т.к. о каком убежище вообще может идти речь, если на Украине всё замечательно?!
Добавлено: Сб авг 08, 2015 13:15:52
BOB51 писал(а):
Уважаемый DNK... Для жителей Донецка и подвергшегося агрессии Куёвско-Дняпропятровской бандэлиты региона артеллеристы ВСУ, независимо от их побуждений или нахождния "в других районах" однозначно являются военными преступниками. Посему продолжение каких-либо диалогов с Cheba считаю как-то некорректным...
Уважаемый BOB51, прекрасно понимаю и в основном разделяю Вашу позицию. Просто интересно иногда пообщаться с человеком из другого лагеря. Хотя, если честно, после его последних постов про АТО, желание общаться с ним исчезло совсем.
Ну насчёт дорого - это пожалуй не надо включать в сарказм - ибо в Московии действительно всё весьма дорого, но ( ! ) на всё это более дорогое в Московии всё таки можно заработать деньжат, а вот на Окраине дела с соотношением зарплата/цены всё хуже и хуже( доскакались ) .
А ну ка ! Где тут болтались тролли жирненькие бандеровско-штатовские ? Тролли, ау! - ну давайте, оспорьте моё утверждение с числами( если знаете что такое числа ) в зубах (, а не путём Ваших альтернативно-одарённых псевдологических вывертов ) ! СлабО оспорить факты ?
_________________ < виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Последний раз редактировалось petrenko Сб авг 08, 2015 13:23:55, всего редактировалось 1 раз.