Например TDA7294

Форум РадиоКот • Просмотр темы - О нашей жизни в России.
Форум РадиоКот
Здесь можно немножко помяукать :)

Текущее время: Ср сен 10, 2025 13:59:47

Часовой пояс: UTC + 3 часа

ПРЯМО СЕЙЧАС:

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91783 ]     ... , , , 361, , , ...  
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: О нашей жизни в России.
СообщениеДобавлено: Сб дек 04, 2021 21:29:21 
Собутыльник Кота

Рейтинг сообщений: 405
Рейтинг сообщения: 0
Dik13 писал(а):
Цитата:
Не завидуй, повторяю вновь и прекрати флудить не по теме.

Зачем же я буду повторять, то что уже было озвучено мною выше по этим вопросам... :dont_know:

Dick а зря вы отписали, а то он у нас ещё корреляцию по нашим никам найдёт... :( :dont_know: и субботний срач будет называться - "полностью удался" :facepalm:

:))) ... Ну, сегодня вроде новолуние... :roll:
Х.З. как и на что у него эта корреляция завязана.. :dont_know:
Обычно на полную луну воют. :)))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб дек 04, 2021 21:33:55 
Сверлит текстолит когтями

Рейтинг сообщений: 0
Это ты не был в заведении, где содержат людей-овощей без признаков разума, которые с рождения не способны ни на что и вылечить их тоже невозможно...
Посети.. Поймешь, что я гуманист..
Прямо мысли Алозиевича повторяешь. И не в первый раз. Тот тоже был гуманистом, от всякой скверны очищал Германию, хотел и другие страны почистить, да не дали. Твои предки не дали.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб дек 04, 2021 22:05:39 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 431

Ага... мечтают жить в Украине... У меня она местами в км 16-20 некоторые по пьяни тудой заезжали и не раз... и сотен тысяч "зелёных человечков" тут "в лесах и оврагах" на данный момент нет...
Мы мечтаем, а к нам они бегут... мало того что летом "за границу" к родственникам, так сколько их сбежало сюда работать на агрохолдинги и заводы... от простого работника, до инженера... И это с ПОДКОНТРОЛЬНОЙ территории Украины...
Я себе представляю, что творилось, творится в тех наших областях, которые граничат с не подконтрольными территориями...

Это ты не был в заведении, где содержат людей-овощей без признаков разума, которые с рождения не способны ни на что и вылечить их тоже невозможно...
Посети.. Поймешь, что я гуманист..
Прямо мысли Алозиевича повторяешь. И не в первый раз. Тот тоже был гуманистом, от всякой скверны очищал Германию, хотел и другие страны почистить, да не дали. Твои предки не дали.

Первое и самое главное замечание... Я против лишения кого-то жизни... "пускай сидит, пускай лежит, пускай пожизненное" называется...
Второе... да как-бы только ленивый не повторяет... Там в этих вещах - тонкая грань вообще-то...

Ты вон посмотри хотяб это расследование известного журналиста... только полностью...

И там куча тезисов проскакивает, которые можно интерпретировать и в сторону фашизма...

"Специальный корреспондент. Пациенты строгого режима." Борис Соболев
Спойлер

Прям с 4-ой минуты - взял да немного убил молодую медсестру, у которой семья дети... (а другую немного хотел молотком)А ты возьми и на своей шкуре это примерь - твоя жена, твоя дочь, твоя мать... И как оно ? Какие у тебя будут отношения-суждения к ним, к душевно-больным ?

Или его видео про циган... Как после него
(после просмотра такого пиздеца, что они творят с русскими молодыми ребятами через наркоту (с 49-ой минуты)... ещё и христиане при этом, молятся перед иконами в видео, все дела)
не стать националистом называется... :dont_know:
https://youtu.be/QZ29Ho89SjU?list=PLXOS ... rvthRe_lID

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Сб дек 04, 2021 23:58:51 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 8545

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс дек 05, 2021 05:42:16 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 12
Девочка, когда заимствуешь мои фразы "топой ножкой" (С) Transformer-V и подобные ставь копирайт. Ничего своего, ничего...

Девочка, ты только что была за радикальные методы и хвалила эвтаназию, а теперь я стал фашистом?)) Значит таки я прав, прониклась в сказанное мною ранее.

Гомик, сними корону... Этой фразе много много лет...
Я за то, чтобы не позволять рождаться детям-овощам. Это лучший вариант.
Ну а то, что ты гомик и фашист, который ни фига не умеет и ни в чем не разбирается это факт очевидный. Доходы твои и жалобы точно показывают чего ты стоишь:)

Давай, либерофашист, показывай очередную фазу психоза :)

Добавлено after 7 minutes 4 seconds:
Противоположность сказанному тобой- усыпи своего ребенка :tea:
И все же никто не вправе убивать кого либо. Отказаться,наверное да,но должно быть учреждение финансирумое государством,где эти люди будут содержатся если близкие от них отказались

Ты идиот... Впрочем, это давно очевидный факт. Себя усыпи, придурок.

Ты не понимаешь разницы между здоровым ребенком (даже инвалидом, например дцп) и ребенком с полностью мертвым мозгом?

Опять "государство должно".. С какой стати? Государство чтоли виновато в рождении овоща? Это может быть случайность, а может и наркота с алкотой.

Опять же триллионы рублей на содержание таких овощей где брать? Ты сам себе противоречишь. Хочешь свою пенсию подарить овощам и собачкам? :) я не хочу.

Добавлено after 5 minutes 58 seconds:

Ничего, фашист-русофоб, что в любимой твоей Европе давно узаконена эвтаназия?

Не забыл, фашист-русофоб, как ты оправдывал нации-преступники, коими населена Европа?

А то как ты врал, либерофашист, что якобы "весь мир воевал с фашизмом" и тебя растерли в хлам, приведя факты?

Учти, что за вранье подобное твоему, уже наказывают. Пока СМИ. Но и до тебя доберутся. Пока штрафуют. Но скоро, возможно, и посерьезнее будут.

Впрочем, ты и твои западные хозяева очень любят обвинять других в своих преступлениях...

Добавлено after 21 minute 1 second:
Немного информации.

Цитата:

В третьем квартале также уровень занятости вернулся к допандемическим показателям. В сентябре численность занятого населения составила 72,3 млн человек, а уровень безработицы — 4,3%.

В третьем квартале уровень бедности в России снизился до 11%

Согласно статистике, за порогом бедности в Соединённых Штатах проживает 32% населения страны.

То есть безработных фактически нет.
Бедность ниже, чем в США в скромные 3 раза.

Давай, фашист горяха и его пособник тигряха, расскажи, что это вранье:)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс дек 05, 2021 07:38:26 

Ничего, фашист-русофоб, что в любимой твоей Европе давно узаконена эвтаназия?
Опять на Европу равняешься? Там же живут нации-фашисты, а ты им подражаешь.

Правда если где-то эфтаназия есть, то с согласия человека, а не какого-то СФСа, который хер знает, на кого пальцем покажет.

Не забыл, фашист-русофоб, как ты оправдывал нации-преступники, коими населена Европа?

А то как ты врал, либерофашист, что якобы "весь мир воевал с фашизмом" и тебя растерли в хлам, приведя факты?
Думаю недалёк тот день, когда ты в дурке окажешься. Такие мысли в здоровой голове не могут возникнуть.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс дек 05, 2021 08:43:21 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 237
Тигра тут толкал речи о толерантности и нейтральном отношении. Вот примеры того, как Америка к нам "нейтрально" относится.
Американские военные самолёты постоянно летают над Чёрным морем, угрожая безопасности полётов гражданских воздушных судов и вынуждая российские истребители подниматься в воздух, чтоб не допускать нарушения границ: https://ria.ru/20211204/samolet-1762214255.html
А сенаторы США устраивают меж собой споры, кто из них больше ненавидит Россию: https://ria.ru/20211203/yarost-1762087682.html

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс дек 05, 2021 08:57:36 
Друг Кота

Правда если где-то эфтаназия есть, то с согласия человека, а не какого-то СФСа, который хер знает, на кого пальцем покажет..

Либерок, опять ты врешь. Если человек недееспособен, то эвтаназия с согласия родни вполне возможна в Европе по закону. Не во всех странах.
И при чем тут мой палец? Где я предлагал на когото указывать им?
Деменция у тебя чтоли?
В общем, не тебе, лжецу и либерофашисту спорить с фактами.

Думаю недалёк тот день, когда ты в дурке окажешься. Такие мысли в здоровой голове не могут возникнуть.

Это не мысли. Это всего лишь факты, опровергающие ложь фашиста-русофоба горяхи. И еще вопрос кто и где окажется - я в психушке или ты в петле за свои преступления...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс дек 05, 2021 09:13:29 

И еще вопрос кто и где окажется - я в психушке или ты в петле за свои преступления...
Вот тут я с тобой соглашусь. Ты, и тебе подобные, сейчас в почёте, многим нормальным людям жизни поломаете.
Я уже и преступником стал. Пока у балабола СФС в голове, но ненденция хорошо видна.

Только не обольщайся, в психушке ты всё равно будешь, если доживёшь.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс дек 05, 2021 09:25:31 
Модератор

Рейтинг сообщений: 4053
Медали: 1
Получил миской по аватаре (1)
SfS, а как Вы относитесь к идее "церебрального сорсинга" проф. Савельева? С одной стороны - это ведь тоже сегрегация, но, с другой, - позволяет максимально эффективно использовать людские ресурсы! И затрат почти никаких... Сопротивляется только "элита"... :)))

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс дек 05, 2021 09:36:22 
Друг Кота

Вот тут я с тобой соглашусь. Ты, и тебе подобные, сейчас в почёте, многим нормальным людям жизни поломаете.
Я уже и преступником стал. Пока у балабола СФС в голове, но ненденция хорошо видна.

Только не обольщайся, в психушке ты всё равно будешь, если доживёшь.

Нормальные люди это такие как ты, которые оправдывают преступления Запада против России?

А ты не знал, что ложь о ВОВ это наказуемо и является преступлением в РФ?

И да, "петля" это фигурально. Я вовсе не хочу твоей смерти.

Мне уже много раз говорили, что я своей смертью не помру. Большинства из говорунов в живых уже нет...

Так что я скептически отношусь к пророчествам.

Добавлено after 1 minute 53 seconds:
SfS, а как Вы относитесь к идее "церебрального сорсинга" проф. Савельева? С одной стороны - это ведь тоже сегрегация, но, с другой, - позволяет максимально эффективно использовать людские ресурсы! И затрат почти никаких... Сопротивляется только "элита"... :)))

Я ничего не згаю об идеях проф. Савельева, поэтому ничего сказать не могу по этому поводу. Не психиатр и не психолог я.

А вот на детей-овощей посмотреть довелось. Их родители часто за эвтаназию. Ибо это не жизнь...

Конечно, в идеале такое лучше выявлять на ранней стадии беременности и прерывать ее... Но, увы, это не всегда возможно.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс дек 05, 2021 10:43:59 
Друг Кота

Вопрос об эвтаназии слишком сложный, чтоб его походя обсуждать.
Даже онкобольные уходят из жизни по-разному. Читал разные мнения по этому вопросу, один из аргументов противников эвтаназии был таким: "вот сегодня мы умертвили человека, по его собственному желанию, и с согласия его родных, а завтра медики сообщили, что изобрели лекарство..."
Наивно полагать, что какое-то лекарство/средство/метод будут в сей же момент доставлены из, допустим, Буэнос-Айреса в Воркуту и поднимут на ноги больного с онкологией внутренних органов, когда там от этих органов уже одна каша осталась, и больной, точнее, уже умирающий, бьётся в предсмертной агонии.
У меня так бабушка умирала, и агония длилась больше 8 часов. Кто-нибудь желает в таких муках умереть?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс дек 05, 2021 10:52:44 

У меня так бабушка умирала, и агония длилась больше 8 часов. Кто-нибудь желает в таких муках умереть?
Для этого есть хосписы, в которых люди лежат под сильными наркотиками.

А твоя набожность тебе не мешает? Вроде бы Бог должен решить, когда человеку на тот свет уходить.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс дек 05, 2021 11:06:10 
Друг Кота

Для этого есть хосписы, в которых люди лежат под сильными наркотиками.

А твоя набожность тебе не мешает? Вроде бы Бог должен решить, когда человеку на тот свет уходить.
Тебе могу посоветовать побрить голову налысо и нанести тату в виде мозга. Чтоб тебе хоть нарисованные мозги людям можно было предъявить.
Какие "хосписы" в начале 80-х в СССР?
Тем более, "набожность" тут с какого боку? Иди и предъяви мне всё это в теме о ВЕРЕ в Бога.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс дек 05, 2021 11:36:22 

Мы же проблемы России обсуждаем, а не смерть твоей бабушки. И ты её пример привёл при обсуждении эфтаназии. Так что я могу стукнуть тебя той же палкой, что и ты меня. Какая эфтаназия в 80-х в СССР?

Тем более, "набожность" тут с какого боку? Иди и предъяви мне всё это в теме о ВЕРЕ в Бога.
Не хочу в ту тему. А ты на вопрос не ответил. Какое право ты имеешь лишать человека жизни? Это право Бога. Я, как атеист, этой проблемы лишён, ты нет. А то в Бога я верю, но это всё.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс дек 05, 2021 11:48:00 
Друг Кота

. А ты на вопрос не ответил. Какое право ты имеешь лишать человека жизни? Это право Бога. Я, как атеист, этой проблемы лишён, ты нет. А то в Бога я верю, но это всё.

Веками одни люди других лишают жизни. Прямо и косвенно. По преступному умыслу и по закону. Это факт.

Так было, есть и будет.

Например, если один убил другого защищаясь, что тут плохого?

Изза гуманизма в законах погибло невинных куда больше, чем изза строгости законов. Это тоже факт. Гуманисты либерального толка такие же преступники, как и нацисты.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс дек 05, 2021 11:49:33 
Друг Кота

Мы же проблемы России обсуждаем, а не смерть твоей бабушки. И ты её пример привёл при обсуждении эфтаназии. Так что я могу стукнуть тебя той же палкой, что и ты меня. Какая эфтаназия в 80-х в СССР?
Та ты сам себя лупи по затылку, чтоб выбить из себя эту дурь, как говорил известный персонаж Булгакова.
Я не по годам считал, а про эвтаназию говорил. Это во-первых.
А во-вторых, если человек уже в состоянии агонии, то каким образом в хосписах облегчат его мучения? Наркотики будут прописывать? "Морфин ххх", "Промедол"... ? Ты на себе всё это пробовал?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс дек 05, 2021 12:12:58 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 38
Ты идиот... Впрочем, это давно очевидный факт. Себя усыпи, придурок.

Ты не понимаешь разницы между здоровым ребенком (даже инвалидом, например дцп) и ребенком с полностью мертвым мозгом?

идиот,полностью мертвый мозг,это мертвое тело..
имелось ввиду когда у тебя (не желаю) родится такой ребенок,тогда возми и усыпи его,последуй своим фашиствующим высказываниям

Добавлено after 4 minutes 34 seconds:
Например, если один убил другого защищаясь, что тут плохого?

например то что в любиом тобой государстве,тебя скорее всего ждет срок... ну если конечно вокруг случайно не нашлось десятка свидетелей. хотя и это не поможет. ты почитай закон на эту тему :)))

Добавлено after 7 minutes 58 seconds:
. Ну вот среди лепил есть те кто по моему мнению,неплохо бы если сдохли

Начни с того, что не называй врачей лепилами и полицию мусорами... Жизнь изменится.

я не всех врачей так называю и многим благодарен. ну а насчет полиции,мусор это так же отдельные в ней лица,например:

но не будем заново,это уже не раз обтерто

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс дек 05, 2021 12:35:54 
Друг Кота

идиот,полностью мертвый мозг,это мертвое тело..
имелось ввиду когда у тебя (не желаю) родится такой ребенок,тогда возми и усыпи его,последуй своим фашиствующим высказываниям

Многие родители таких детей (с рождения полных даунов) были бы рады их усыпить... Но это у нас незаконно.
Не говори о чем не знаешь, гуманист хренов.

я не всех врачей так называю и многим благодарен. ну а насчет полиции,мусор это так же отдельные в ней лица,например:

но не будем заново,это уже не раз обтерто

И что такого? Если бы он эту бабу пристрелил, мир бы только чище стал. Тем более она нанята специально для провокации была.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс дек 05, 2021 12:42:45 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 1501
Борец за справедливость, всё муссируешь, кушать не можешь, не надоело?
Или это подаешь, как совсем новое, хотя уже сто раз обсосали, а ты в головёнке удержать не можешь? Тогда уж давай и про пластиковый стаканчик...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91783 ]     ... , , , 361, , , ...  

Часовой пояс: UTC + 3 часа