Я вот этого не понял. О каком боге вообще речь? Кого там поминать в конституции? еврейского Иегову? Греческого Зевса? Римского Апполона? Египетского Ра? Шумерского Абба? арабского Аллаха? Ацтекского Кецалькоатль? какое отношение ЛЮБОЙ из них имеет к Руси, её истории, культуре? Объясните кто нибудь.
Слишком много у нас наследия Советского Союза. В том числе и отсутствие государственной религии. Советское наследие баламутит людям умы. Люди мечтают вернуть былое... Не по-западному это, не по-капиталистически!
_________________ Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред. Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт. Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
Ты опять не понял и всё извратил. Я тебе о том, что это во времена ЕБН к нам массово стала лезть порнуха. Это с разрешения ЕБН в Екатеринбурге прошёл первый (Слава Богу, что единственный и последний!) гей парад, к нам въехало сексуальное просвещение детей, какой-то там "институт планирования семьи", секта Свидетелей Иеговы арендовала целый стадион чуть ли не на неделю, и там оболванивали желающих приобщиться. По улицам бродили стаи кришнаитов и адепты церкви некой хохлушки, завёрнутые в простыни и кликушествующие об очередном "конце света". Появились поклонники Хаббарда... Были раскрыты целые группы педофилов, которые устраивали секс-туры для зарубежных единомышленников, благо, по улицам шлялись стайки голодных детей. Количество эпизодов насчитывалось десятками, сколько их было на самом деле, этого уже не узнать. Чёрные риэлторы лишали людей жилья, а самих бывших хозяев либо селили в каких-то сараях, либо вообще убивали. Кучи наркоманов бродили сутками по городу, концентрируясь в местах торговли наркотой, и это были цыганские посёлки. Они громили и грабили киоски, обирали одиноких прохожих. Детские сады и ясли закрывались. Про заводы ты тоже врал, большинство заводов было разорено и закрыто во времена ЕБН, я хорошо помню, как людей либо увольняли, либо отправляли в трёхмесячные неоплачиваемые отпуска. То тут, то там какие-то бандитские разборки со стрельбой... города все по колено в мусоре. В 1995 году я, когда учил Витьку вождению, объезжал те же самые ямы, с которыми я прощался ещё в 1985 году, уезжая в Таджикистан. Воровство с предприятий тогда приобрело невиданные размеры: уже писал, как с оборонного предприятия при мне вывозились литые алюминиевые чушки, а в пригородном ж/д тупике был обнаружен целый эшелон, гружёный алюминием. Владелец постеснялся объявиться. ... При пирамиды и игорный бизнес я уже писал. И вот всё это ты преподносишь, как образец "свободы", на который сейчас стоит ровняться?
Тебя послушаешь,на земле прямо ад царил. Прям выходишь из дома,шаг,и в ад. Да было много чего,я что отрицаю? И где я равняется на это предлогал... У тебя все в крайностях,и нынешнее время в противоположность тому,у тебя рай,видимо. Только оно так же не идеально,в нем полно всякой гадости. Тогда с предприятий крали,а сейчас значит разные "Захарченко" лярдв честным трудом заработали и сколько их,таких,о которых не расскажут и не покажут,потому что ни будут делится с кем положено. Наркоманы по улицам внаглую идут и траву курят,сейчас. Да,преступность сильно разгулялась,с этим никто не спорит. Просто почему то ты воспринимаешь мои слова о 90х как призыв вернуть и преступность,и наркоманию,и все минусы тех лет,хотя я всего лишь говорил что плюсы так же существовали
Поскольку ты в "неизведанном" не участвуешь, то сатанизм тебе "не мешает", выражаясь словами известного тут персонажа. Сомневаюсь, что ты Ислам решишься изображать в своих "весёлых картинках".
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
на последней картинке можно усмотреть оскорбление избирателей -граждан России Ну и делать оргвыводы
фанатики с обеих сторон выглядят мерзко ( я про ерёмку и ...ну вы поняли-кого)
И чем же ты оскорбился последней катринкой? Шел искренне поддержать его светлоликое величество,а тут оказалось что есть другие? Так они тоже граждане России,она у вас ними общая,по воле злого рока
Маукилл,аналогичный совет Вы скоро с хариусом вдвоем, хорошо будете смотреться,рассказывая о "преимуществх" путерастии. К счастью ебанутиков которые этому бреду будут внииать,все меньше
Тихра, это ты сам себя убеждаешь, что твои сторонники плодятся со скоростью мух.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Маукилл,аналогичный совет Вы скоро с хариусом вдвоем, хорошо будете смотреться,рассказывая о "преимуществх" путерастии. К счастью ебанутиков которые этому бреду будут внииать,все меньше
тигры- они невмиручие...хотя и не размножаются Ещё один парадоксель
Тихра, это ты сам себя убеждаешь, что твои сторонники плодятся со скоростью мух.
А вы,(ваша компания) не сами себя,вас с экрана тэвэ убеждают,что вас 99,99% от населения России.
Это ты сейчас опять соврал про 99,99%. У тебя склонность подражать кловану Зеле?
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Это ты сейчас опять соврал про 99,99%. У тебя склонность подражать кловану Зеле?
Вот смотри,с одной стороны,тема не о земле и не о внау. С другой,ты говоришь что я вру. Т.е вас,радикальных вставальщиков с колен,намного меньше чем 99,99 и ты это признаешь?
Нам нужен СМЕРШ. Нам нужны трудовые лагеря перевоспитания. Нам очень нужны инструменты «запрета на публичность» и «запрета на профессию». Диверсант может убить человека. Важного человека может убить. Может убить пятерых, даже сотню убить может. А такие мрази могут уничтожить поколение. Целиком. Они «научат» учителей, а учителя «научат» детей. Это самые страшные диверсии. Они могут уничтожить всё, что мы сейчас создаём. Я знаю сколько платят за такой пост ЛОМу: 10 ₽ за подписчика в среднем. Имея полмиллиона подписчиков очень трудно отказаться от такого гешефта. 5 млн. за пост, если твой профиль подходит. Деньги сразу в любой крипте. Противодействующая сторона работает бесплатно. БЕСПЛАТНО прописью. Не в 5-10 раз дешевле, а за ноль. За тот самый патриотизм, с которым они борются. Наши ряды редеют ежедневно. Человек слаб. Так устроен мир. Но мы их поборем. Однозначно. А если еще и пару законов отменят и государство сможет работать с ЛОМами напрямую, то мы их в хлам разорвём… А пока нужен СМЕРШ. И Берия.
Т.е вас,радикальных вставальщиков с колен,намного меньше чем 99,99 и ты это признаешь?
Да, меньше.. Намного.. Примерно 78%, однако и таких как "альтернативноодарённыйтигрян" тоже не так уж и много- всего 10%, как, по статистике, и быпает даже в самой богатой и счастливой стране.. Только с учётом того, что считать надо от 145 миллионов, то 10% это тоже- 14,5 миллионов. При чём- гавно всегда к говну тянется, вот тигряну и кажется, что, таких как он- много..
Вот смотри,с одной стороны,тема не о земле и не о внау. С другой,ты говоришь что я вру. Т.е вас,радикальных вставальщиков с колен,намного меньше чем 99,99 и ты это признаешь?
Тебе уже ответили о процентах. А Зеля - это не Украина, просто тебя сравнил согласно твоим вбросам, в этом ты на Зелю похож.
Т.е вас,радикальных вставальщиков с колен,намного меньше чем 99,99 и ты это признаешь?
Да, меньше.. Намного.. Примерно 78%, однако и таких как "альтернативноодарённыйтигрян" тоже не так уж и много- всего 10%, как, по статистике, и быпает даже в самой богатой и счастливой стране.. Только с учётом того, что считать надо от 145 миллионов, то 10% это тоже- 14,5 миллионов. При чём- гавно всегда к говну тянется, вот тигряну и кажется, что, таких как он- много..
С поправкой на то,что 78 это официальщина,реальная цифра получится после деления,минимум,на два так что вы громко орёте,это видно,но вот чтоб вас 7,8 из 10, никак не заметно