Asmodey т.е. тебя унесло в слои где еще живет ницше? и про что болтали? я как то тоже разгонялся вч потоками из менталла и меня в 8 мерность переключило это 1 мерность духовной октавы. а там встретиля цоя и на гитарах слабали вместе. и цой новую песню исполнил которой тут нет в реальности. слова конечно забыл, так там частоты с реалом имеют большую разницу. так твой случай с ницше не уникален)
Asmodey т.е. тебя унесло в слои где еще живет ницше? и про что болтали?
А я знаю? Мы же на немецком общались, в котором я ни в зуб ногой. Понял только что загрузил я этого протофашиста по самое немогу, поди до сих пор сидит и разгребает. Если, конечно, у него тарен не закончился.
Asmodey в высоких частотных слоях или мреностях любые языки без проблем возпринимаются как искаженный русский. или у тебя чистый немецкий был? в каких то мерностях таже ментальная связь работает а там уже не важно на каком языке ты болтаешь. если бы вышел в такой измененке в лес то бы понял о чем птицы болтают на модемной трели.
Последний раз редактировалось device1 Вс ноя 09, 2025 21:43:01, всего редактировалось 1 раз.
Asmodey все тут в реале разговаривают на искаженных версиях (сленгах) протоязыка. при частотном разгоне начинаешь любой язык декодировать до основы протоязыка. хватает производительности процессоров в теле. поэтому ты немецкий на тех частотах до протоязыка и декрдировал и возпринимал его как руский.
предлагаю сжечь и вознестись телевизору. или вариант экспрессу съесть тарену и переключиться в другие частотные слои где отражения телика в полном рабочем состояние. про это как раз было в рассказе хроники амбера всё равно по телеку транслячат одно нлп и рекламу и промывают мозги)
Мой покойный товарищ лсд синтезировал на дому. Чисто для личного употребления. Потому как Бхагавадгита без него тяжко заходила. У него даже запасец был изрядный, да только родственники выбросили поди все вместе с химоборудованием. А так бы я сейчас письмецо Экспрессу отправил, с тремя марками минимум. В качестве гуманитарной помощи, для излечения от телезависимости.
_________________ Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Asmodey если смотрел кино блаженство то там как раз были желтые кристалл для погружения в эмуляцию и синие для выхода из эмуляции. желтые типа это дмт которые психологи дают тем кто уже начинает вылетать из эмуляции(реала) а синие(голубые) кристаллы это типа мет который варили в сериале во все тяжкие. если мет перемолоть будет соль. а так эти кристаллы уж очень похожи на кристаллы купороса меди.
а чего не однопрогоамник из кабеля с высокой вышки? коротим кабелем получааем изкру и слышим канал)) так как наша реальность это голограмма то в каждой точке эфира этой голограммы есть все сигналы. только разной конценрации. да и радио можно слушать просто своей аурой, я как то пробовал. создаем сферу на тонком плане вокруг себя и двигаем эту сферу на частоту например радио фм. как поймали сигнал и слушаем радио. не нужны никакие костыли в виде трехпрграмников. те кто слышит голоса поймаалм такой конфиг но сами это не осознают))
Asmodey, Ну скажим так, если ты примешь активное участие в новой теме про блок питания как специалист по электронике, абищаю тебе создать тему тут про баб...