Если Россия будет подкидывать нашему миллионы, то он и до следующих выборов может досидеть.
Вот и делай выводы.
Это может повлиять на мнение белорусов о России,ну типа,мы не знаем как от Луки избавится,а они помогают ему и дальше держаться у власти... Да я уж думал,если у вас получится добиться ухода режима Лукашенко,может это послужит примером и России
тебе не надо...я знаю что тебе надо Тебе надо чтобы ТЕБЕ СДЕЛАЛИ ХОРОШО...за ухом почесали...или пузик Лови!! Законопроект, предполагающий запрет на повышение пенсионного возраста до 2035 года, внесли в Госдуму депутаты фракции «Справедливая Россия») во главе с Сергеем Мироновым Документ предполагает закрепление положения о недопустимости пересмотра «дореформенного» возраста 60 и 55 лет (соответственно мужчины и женщины), с которого возникает право на страховую пенсию по старости, до 1 января 2035 года.
Это может повлиять на мнение белорусов о России,ну типа,мы не знаем как от Луки избавится,а они помогают ему и дальше держаться у власти... Да я уж думал,если у вас получится добиться ухода режима Лукашенко,может это послужит примером и России
Зубом то поцыкай задумчиво... скажи "да-с, господа, да-с, такие дела"...
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
тебе не надо...я знаю что тебе надо Тебе надо чтобы ТЕБЕ СДЕЛАЛИ ХОРОШО...за ухом почесали...или пузик Лови!! Законопроект, предполагающий запрет на повышение пенсионного возраста до 2035 года, внесли в Госдуму депутаты фракции «Справедливая Россия») во главе с Сергеем Мироновым Документ предполагает закрепление положения о недопустимости пересмотра «дореформенного» возраста 60 и 55 лет (соответственно мужчины и женщины), с которого возникает право на страховую пенсию по старости, до 1 января 2035 года.
Этих,которые там типа правят,разве когда то интересовали чьи-то предложения?
Зубом то поцыкай задумчиво... скажи "да-с, господа, да-с, такие дела"...
Ты бы вместо "блистания умом" лучше в храм сходил,да свечку за сохранение царепутизма поставил,ато как жить то будешь если вдруг чего? Запасы делай,потом на улицу уже не покажешься,там будут повсюду засланных казачки и агенты США,причем ими станут все,ну кроме тех кто сигарет с окна/под поезд,или будет занят рыданием в подушку. Вобщем тяжёлые времена придут для адептов царя,у других мпх то не тот,не то что у нынешних,а ещё они могут решить переделать что нибудь вас то оно все равно не касается кто там-что там,ни с этими,ни с новыми,но бойтесь
Рейтинг сообщений: 1501
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 20:49:28 Сообщений: 26065 Откуда: оттуда
Рейтинг сообщения:0
Почитай сказку "Умная Эльза" братьев Гримм, тебе полезно будет.
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Рейтинг сообщений: 1501
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 20:49:28 Сообщений: 26065 Откуда: оттуда
Рейтинг сообщения:0
Да нет, кое-что запало, а так тоже не помню... помню только книга толстенная была, когда наши дети появились, таких уже и не было...
Экс-посол США в России Майкл Макфол изошёл на говно в твиттере. Но нетолерантные дикие русские варвары продолжали его чмырить и наполнять его панамку хуями:
_________________ НАРОДОВЛАСТИЕ а не дерьмократия!!! Суверенным и независимым может считаться только то государство, против которого англосаксонские разносчики кланово-олигархической дерьмократии и еврогейских "ценностей" со своими пособниками ввели санкции!
Когда, к концу 18 века грузины поняли, что турки их перережут, как поросят, они дружно запросились в состав Российской империи, в 1783 году подписали "Георгиевский трактат", и в 1801 году вошли в состав Российской империи, после чего начали жить "как у Христа за пазухой".. Прошло каких- то 200 лет, и вся эта история начинает повторяться?
Правда, если 200 лет назад турки грузин просто вырезали, целыми селениями, да так успешно, что их осталось "хрен да маленько", то теперь они их "культурно вытесняют в НИКУДА"
Читаю заголовок, который порадовал бы тигряна- "В России найден заброшенный компьютерный склад".. Начинаю читать- ан, нет.. Тигряну радоваться не придётся- там "чутка воды" и туева хуча фоток ИЗ США!!! https://hi-tech.mail.ru/news/53627-zaby ... d-iznutri/
_________________ НАРОДОВЛАСТИЕ а не дерьмократия!!! Суверенным и независимым может считаться только то государство, против которого англосаксонские разносчики кланово-олигархической дерьмократии и еврогейских "ценностей" со своими пособниками ввели санкции!