Интересно - это было просто предупреждение или промахнулись чуток молнией ?
А не соизволит ли ваше сиятельство ответить н мой вопрос: Это за Русским Православием насчитано аж 2 миллиарда жертв?
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
В зверствах фашистов тоже коммунисты виноваты? Это что ли напрямую?
Ну заигрывал Сталин с немцами. А своих спецов сажал и расстреливал. Немцы практически руководили строительством завода Уралмаш. Знали все его возможности и слабые стороны. ...
"Заигрывал" ведь не прям "дружба-дружба навеки", а чтобы обмануть Гитлера насколько возможно и оттянуть начало войны, которая всё равно будет, он это точно знал. И сажал/расстреливал поэтому - чуть сделал не то, к стенке или в лагерь. Под эти панфары и невинные попадали, кто ж спорит...
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
В зверствах фашистов тоже коммунисты виноваты? Это что ли напрямую?
Ну заигрывал Сталин с немцами. А своих спецов сажал и расстреливал. Немцы практически руководили строительством завода Уралмаш. Знали все его возможности и слабые стороны. ...
"Заигрывал" ведь не прям "дружба-дружба навеки", а чтобы обмануть Гитлера насколько возможно и оттянуть начало войны, которая всё равно будет, он это точно знал. И сажал/расстреливал поэтому - чуть сделал не то, к стенке или в лагерь. Под эти панфары и невинные попадали, кто ж спорит...
А давайте признаем то, что таким образом Адика обмануть было невозможно. Игра велась на уровне: "Я знаю, что вы знаете, а вы знаете, что я знаю, что вы знаете."
Я понимаю, что у Сталина не было другого варианта.
Но давайте хоть сейчас будем честными: ведь эта ситуация как раз есть следствие революций и Гражданской войны в России.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
ведь эта ситуация как раз есть следствие революций и Гражданской войны в России.
Ну если принять гипотезу или версию что Запад специально поспособствовал приходу Гитлера к власти в Германии и натравил его на СССР. Только нет тогда тут вины СССР. Это вина Запада.
_________________ Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред. Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт. Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
ведь эта ситуация как раз есть следствие революций и Гражданской войны в России.
Ну если принять гипотезу или версию что Запад специально поспособствовал приходу Гитлера к власти в Германии и натравил его на СССР. Только нет тогда тут вины СССР. Это вина Запада.
Если принять во внимание, что Германия проиграла Первую Мировую, а Россия - Российская Империя - Советский Союз, оказалась на одной ступеньке с Германией... Две страны - изгоя. То можно понять, что я имею в виду.
У меня кот все уже 15 лет ест только сухой корм. Иногда даю ему мясо варёное, или колбасы какой-то, если попросит. Но редко, как и ряженку
Добавлено after 1 minute 14 seconds: А колбасы сейчас многие отвратительные. Даже некоторые дорогие. Нужно ещё искать для себя хорошего производства, и только его покупать, пока возможно
_________________ Тот, кого любит душа моя - прекрасный рыцарь, который сам не знает, насколько сильно я могу его любить. ...wenn es weniger als unendlich ist, fügen sie einfach eine weitere hinzu... ᚾᛇᛞᛇᛚᛁᛗᚨᛃ
...Есть чуточку обратный вопрос: как отвадить чужую кошку, которая заняла "домик" у наших и никого не пускает? Выгонял уже раз десять, даже с умеренным рукоприкладством - не помогает...
У меня в подвале дома живут коты, так колбасу и корм почти не жрут, а вот почки свиные и говяжие, отлично пожирают.
Зажрались они видимо, игнорируют варёную колбасу высшего сорта...
Так никто толком и не ответил...кроме сухого корма чем ещё кормите котов? Колбасу жрать отказываются...
А чё тут отвечать? В подвале живут дикие коты и сухой "деликатес" им по барабану как и колбасы для двуногих... почки самое то. Вчера разговаривал с другом из Белгородской области, у него котов как грязи... дочь бродячих приносит, так он реально кормит их почками. Да ещё и жена в октябре умерла... остался 1 в 78 лет, а котов приходится кормить.
Прочел 1 страницу срача в теме что число пи для расчета син 1 град не равно правильному, разница в 4 знаке после запятой. Это что, в сов. армии и нынешней РФ также всех Варшавского договора пи равно точно 3. Да и армия нато не лучше равно 3,2. Лучше всего пи шведы считали когда не в нато были, у них профессора самые грамотные оказались.
_________________ Нет смысла перечислять игнорируемых, пускай догадываются сами по отсутствию ответов. Да и не по фэнь-шую называть их недоброжелателями, это просто глупые люди
У меня в подвале дома живут коты, так колбасу и корм почти не жрут, а вот почки свиные и говяжие, отлично пожирают.
Яйцами варёным ,мясом,сливками ,паштетом (для людей) Он вообще со странностями,может съесть и грибов,зелёного горошка,и даже оливок. Но это ему иногда и по чуть чуть,хрен его знает можно ли им это
Яйцами варёным ,мясом,сливками ,паштетом (для людей) Он вообще со странностями,может съесть и грибов,зелёного горошка,и даже оливок. Но это ему иногда и по чуть чуть,хрен его знает можно ли им это
собакам по рациону бананы полагаются, в Москве доставали хрен знает где, еще когда массово не завозили сами хозяева не ели, считали еду недостойной людей, для обезьян
_________________ Нет смысла перечислять игнорируемых, пускай догадываются сами по отсутствию ответов. Да и не по фэнь-шую называть их недоброжелателями, это просто глупые люди