Я там автор и прошу прощения редактор, это что меняет?
Так вот почему этот ресурс у меня ни в одном браузере нормально не работает. По любой Вашей ссылке открывается вот это: Спойлер Подозреваю, что не только у меня такое происходит. Вы там с группой технических специалистов как-нибудь решите эту проблему.
Я исправил ссылку еще дотого как прочел твою жалобу. Имею привычку дав ссылку тут же ее проверять, всякое бывает. Котофорум не понимает русских ссылок, я вставил с крокозябрами. Вы там с техническими специалистами решите эту проблему. Русский язык кста государственный на территории РФ, а ссылки на кириллице давно уже узаконены мировым сообществом.
Да и гугл Телефонный приемник депеш Попова мгновенно выдает в первой строке. Я же писал, тема нераскрыта, я ее и раскопал, больше неначто ссылаться. Даже с музеем Попова в Ленинграде по этому случаю переписывался. У меня многа такого в загашнике, скажем передача разговора искровым передатчиком Лифшица. Понятно с Фесенденом не сравнить, но ведь раньше.
_________________ Недоброжелатели: HariusHek, Sigma, КРАМ, Николай_С, Муркиз Список закрыт, остальных конкурсантов прошу напрасно не беспокоить.
Последний раз редактировалось Coyote2025 Пн апр 21, 2025 14:59:46, всего редактировалось 1 раз.
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
Заголовок сообщения: Re: Какую музыку слушают товарищи КОТы?
Добавлено: Ср май 28, 2025 18:49:21
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 1501
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 20:49:28 Сообщений: 25869 Откуда: оттуда
Рейтинг сообщения:0
Эта девочка, похожая на толстого мальчика, хоть бы в одну ноту попала... Вот я не пойму, сей час так модно что-ли:
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
Добавлено: Пн июн 16, 2025 23:16:21
Друг Кота
Ааа, орун, на нём и выезжали, без него этой группы бы не было... Была какая-то пластинка...
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
_________________ Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку. Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Добавлено: Пт июн 20, 2025 11:27:14
Друг Кота
Совершенно стандартное музоформление, взяты только слова, такое ощущение, что я это уже слышал, хотя, забожусь на дохлого мартемьяна, слышу в первый раз, "Крематорий" для меня коллектив не второй и даже не третьей позиции... А форматов развелось - никакой модератор с ними не справится...
Добавлено: Вт июн 24, 2025 22:02:09
Друг Кота
Не знаю, почему, нравится мне этот парень: https://vkvideo.ru/video1521502_1680484 ... static.net Наверное потому, что выкладывается по настоящему... Гитарист тоже хорош, просто маэстро. Скорей всего единомышленников у меня не будет...
:dont_know: Не знаю, почему, нравится мне этот парень:
Забыл приписать - именно с этой вещью. А других и не слушал...
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Совершенно стандартное музоформление, взяты только слова, такое ощущение, что я это уже слышал, хотя, забожусь на дохлого мартемьяна, слышу в первый раз, "Крематорий" для меня коллектив не второй и даже не третьей позиции... А форматов развелось - никакой модератор с ними не справится...
Переложили песню на мелодию от "Black Sabbath". Получилось интересно, на мой взгляд. Почему вы считаете "свой" взгляд более значимым, непонятно. Да будь вы хоть маэстро высшей категории, вы - это просто единичный организм со своими предпочтениями. P.S. Для вас лично "Крематорий" находится ниже вами выдуманной "третьей категории". Те, кто его слушают, вас даже за амёбу не посчитает. Но это не означает ровно ничего. Как вы к людям, так и они к вам.
_________________ Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку. Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Те, кто его слушают, вас даже за амёбу не посчитает.
Да пусть хоть горшком считают, лишь бы в печку не ставили.
Те, кто его слушают, вас даже за амёбу не посчитает.
Да пусть хоть горшком считают, лишь бы в печку не ставили.
Ну так и я про тоже самое! Вам не нравится - так никто и не навязывает! Не нравится - не смотрИте! Мне много чего не нравится, но я при этом не пишу своё "фи".
Добавлено: Ср июн 25, 2025 23:51:49
Друг Кота
Ааа, Блэк Саббат там мелькает, то-то я слышу - знакомое. Спасибо. Я ничего такого не имел ввиду, если задел чем-то, то нечаянно, извиняюсь. Вообще, на мой взгляд, диалог ни о чём...
Коты слушают Марш Радецкого Если верить фильму Майерлинг, его играли на встрече Принца Уэлльского в Вене с Рудольфом. А некультурный принц и спрашивает это твой гимн играют или мой?
Послушал ещё, наверное, сама вещь меня привлекает, я её лет тридцать назад заметил. А у этого Бона Скотта есть исполнение её и покруче, с кем-то там ещё...Очаровали, гады...