Девица-красавица, ты паяльник когда-нибудь видел? Так у него специально для удержания в руцех ручка имеется.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
, если я потяну пальчиками за шляпу, рвались все три вывода, в пайка к плате оставалась целой, при минимуме припоя. Обходился простым паяльником, советским, на 36 Вольт, с деревянной ручкой. На спор испохабил так готовую плату комбинированного ВЧ/НЧ генератора, когда мне сказали, что мои пайки дохлые. Я всем транзисторам в таком корпусе поотрывал головы, ни одна пайка не пострадала- выводы рвались посередине. Так что мне наплевать, какая у тебя паяльная станция.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
С другой стороны, и ЭПСН - это не станция, он не генерирует резонансную амплитуду волн тепла, которые в другой октаве волны воды. PS. Не хоба ли изволил нас посетить?
_________________ И хрюкотали зелюки, Как мюмзики в мове. _________________ На каждый РКН Найдётся VPN.
Последний раз редактировалось mickbell Чт ноя 06, 2025 14:56:46, всего редактировалось 1 раз.
глядишь и ламеры подтянутся в резонансах и порталах. начало положено. а так тут конечно еше нету универсального плазменно-лазерного резака которым и паял и варил когда жил в мирах ориона. двойная рыбка я уже понял что ты в режиме полной марионетки и впал в маразм)) плюйся на здоровье))
Последний раз редактировалось device1 Чт ноя 06, 2025 15:00:29, всего редактировалось 1 раз.
глядишь и ламеры подтянутся в резонансах и порталах. начало положено.
Ждём, когда на тебя конец будет положен.
Ну во-первых дроссель и конденсаторы настроены на другую частоту... Во вторых схерали? Частота там одинаковая видно по периоду... А значит мочить дифф. помеху так можно и основную частоту ненароком замочить...
Диплодог, наваяй схему с разной частотой дифф. помехи и основной...
Express, есть пассатижи с диэлектрическими рукоятками?
Express писал(а):
Вналичии
И чё? Не помогают?
Asmodey, бля, Асмодей ты что то коварное задумал, признайся!?
Чё сразу коварное? Лайфхак! Когда в доме штопора нету, беру саморез и вкручиваю его в винную пробку. И пассатижами выдергиваю. Пять секунд и агдам откупорен, можно рассаживаться. Дамы млеют, если проделывать в белых перчатках. У тебя есть белые диэлектрические перчатки? А белые боты?