Заголовок сообщения: Re: А кто-нибудь по мусоркам ходит?
Добавлено: Вс май 12, 2013 17:07:22
fenix72x писал(а):
Во старьевщики собрались! Хлама полон дом, но выкинуть жалко. Нашел сегодня на помойке телевизор "Радуга". Он еще и работает! Хороший день.
Эх!!! Вам бы на свалку радиозавода. Вот там Вы бы час ходили и удивлялись, как такое можно выкидывать.
Я первое время не понимал, почему выбрасывают всё новое, даже в ваточке завернутое. Но потом познакомился с человеком, который все знал, он и просветил.
Каждый год и раз в квартал, происходит ревизия на складе, вот и выбрасывали устаревшие детали или которые сняты с производства. Или например работают люди на конвейере ( а только на одном конвейере по 500 девушек сидело и конвейер не один) и они роняют детали на пол, конечно не поднимают, вот всё это и попадает на свалку. Ну ещё и приемные телевизоры давили на нашем заводе. Вот где разгуляться со сбором деталей. Иногда встречались ТВ 40х годов, вот где раритет. И приемники, где ещё не пайка была, а сварка контактов. (обычные приемники) Но это в прошлом, теперь и радиозавода нет, рынок в этих цехах теперь.
Да что там свалка, можно просто детали из ящика брать, если пропуск в такие цеха есть.
может поехать на свалку куда свозят мусор со всего кмв ? (всего 30км от дома , но я знаю только приблизительное местонахождение) Там теликов и другой радиотехники должно быть много .
Добавлено: Вс май 12, 2013 19:31:19
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 0
Зарегистрирован: Вс мар 22, 2009 18:24:43 Сообщений: 3210 Откуда: Санкт-Петербург
Рейтинг сообщения:0
rus084 писал(а):
может поехать на свалку куда свозят мусор со всего кмв ? (всего 30км от дома , но я знаю только приблизительное местонахождение) Там теликов и другой радиотехники должно быть много .
И целая мафия охотников за цветметом, которая вам люлей надаёт
И целая мафия охотников за цветметом, которая вам люлей надаёт
Однажды ездили мусор неплохой на горсвалку вывозить. Ещё не остановилась машина возле требуемого места, куда всё сваливать, так местные уже бегут с горящими глазами, лезут, разгружают.
_________________ А где наш начальник транспортного цеха?
Последний раз редактировалось Ryukenden Вс май 12, 2013 19:38:35, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: Вс май 12, 2013 19:38:16
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 40
Зарегистрирован: Чт сен 13, 2012 20:01:53 Сообщений: 3288 Откуда: Московская область
И про бомжей забывать не стоит . СпойлерНа днях случай был. Иду я по городу с другом. А тут раз и на мусорке целых 4 принтера лежат. Мы их в руки берем бомжи давай орать. Ну местный алкаш за бутылку согласился нам помочь. Пока он получал по роже мы принтеры приватизировали. Из 4 собрал один .
_________________ Дурака учить, что мертвого лечить
Да уж ... прочитал всю тему и хочется спросить а на кой хрен Вам весь этот хлам нужен ? вспоминается известный дантист Шпак три магнитофона импортных , куртка кожаная ... три это к тому что не стоит уподобляться помоешникам сидящим на форуме "Отечественная радиотехника 20 века" и складирующих всякий хлам применения которому нет Спойлер Винтаж .. если называть вещи своими именами , а именно "старьё , копанина из чулана , хлам со свалки", то кто ж купит. а так - красивое слово придумали , ВИНТАЖ. "И дело пошло!" (с) фильм "Менялы"
много лет назад (когда магнитофоны были большими) сам коллекционировал запечатанные магнитофонные кассеты коих ещё осталось пара чемоданов и кроме как продавать так называемым коллекционерам (читай хламасобирателям) применения им нет
это к тому что не стоит уподобляться помоешникам сидящим на форуме "Отечественная радиотехника 20 века"и складирующих всякий хлам применения которому нет
Эх , меня то бы туда . Хоть на пять то бы минут
_________________ Mundus vult decipi, ergo decipatur.
Как не странно. но для того что бы копаться на мусорке есть правила и какрас нужно остерегаться острых предметов. а если что то у меня от столбняка прививка.
Кто показан дальше, то в такого я точно не превращусь. потому что у нас в таких количествах не выбрасывают.
Добавлено: Пн май 13, 2013 21:52:37
Друг Кота
Рейтинг сообщений: 0
Зарегистрирован: Вс мар 22, 2009 18:24:43 Сообщений: 3210 Откуда: Санкт-Петербург
МП 42 Б писал(а):
Да уж ... прочитал всю тему и хочется спросить а на кой хрен Вам весь этот хлам нужен ? вспоминается известный дантист Шпак три магнитофона импортных , куртка кожаная ... три это к тому что не стоит уподобляться помоешникам сидящим на форуме "Отечественная радиотехника 20 века" и складирующих всякий хлам применения которому нет Спойлер Винтаж .. если называть вещи своими именами , а именно "старьё , копанина из чулана , хлам со свалки", то кто ж купит. а так - красивое слово придумали , ВИНТАЖ. "И дело пошло!" (с) фильм "Менялы"
много лет назад (когда магнитофоны были большими) сам коллекционировал запечатанные магнитофонные кассеты коих ещё осталось пара чемоданов и кроме как продавать так называемым коллекционерам (читай хламасобирателям) применения им нет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 35