А я слушаю то, что мне нравится, не смотря на стили. Многое мне нравится и из попсы (особенно старое, например Добрынин, Глызин, ВИА "Синяя птица" и т.д.). Из рэпа мне что-то ничего не нравится. Шансон послушать можно, если где-то фоном играет, но чтобы специально, нет, такое не слушаю. Классику обычно не слушаю, но это скорее всего из-за того, что у меня нету таких записей с достаточно хорошим качеством (отдельные вещи из классики мне нравятся).
Меня бесит,что в рэпе лиш бы выпендрится и другого обосрать,а в перечисленных мною песнях такого нет,советую послушайте.
Я как старый кот, в основном, слушаю всякое "старье", типа "Pink Floyd", "Deep Purple", "Rockets" ну и тому подобное. Хотя кое что из современного мне тоже нравится. Например "Within Temptation". Особенно голос их солистки Sharon den Adel - лично у меня шерсть на загривке дыбом встает!!!
_________________ Цапу крутить надо!!! Ку или не ку?
В основном предпочитаю диско 80,но можно и рок(не весь,конечно),техно(в основном,старое),классическую музыку(которую до сих пор не купил ),а также,можете смеяться,приставочную музыку(8-16 битную пока)
_________________ А где наш начальник транспортного цеха?
TRANCE, TEHNO, SHRANZ, , Tiefschwarz, Lexy & K-Paul, PAUL VAN DYK, DJ Tiësto, , Sven Vath, G-Spott, Rank 1, The Warp Brothers, Dj Greatski, Klubbheads, Dj Fascist, VAN NOSIKOV, Westbam, Above & Beyond, Dj Feel, Robert Natus, delerium, Hi Tack, Umek, DJ Skazi,
и ещё много чего
Ньюметал: Korn, Slipknot, SOAD
Death: Cannibal Corpse, Rossomahaar, Napalm Death (недавно винил купил!)
Doom: Amorphis (ранний), Inter Arbores, Mourning Beloveth
Вот, перечислил по три любимых группы трех любимых стилей =)
Я слухаю классический рок и мэтал AC/DC Deep Purple Pink Floyd Queen Ozzy Osbourne Black Sabbath Rainbow The Doors
да и сам я творю
Присоединяюсь к списку вышеперечисленного...
А почему(удивительно!) там отсутствует Led Zeppelin? (я бы поставил его во главе списка).
От себя добавлю в список: URIAH HEEP, SLADE,NAZARETH,SWEET... (да и много чего ИСЧО..)
Слушаю все. Только некоторые композиции один раз, а некоторые - много раз.
Для примера:
Rondo Veneziano
Within Temptation
Чайковский, концерт №1
Тимур Шаов
Минус Трели
ABBA
Elton John
Jeeves and Wooster Original Soundtrack
MIKA
The Platters
Enya
И многое другое, включая трекеры и еще кучу всего, писать лень. Вообще, тяготею к "легкой" музыке (ambient/new age). Когда паяю, включаю что нибудь в стиле ambient/new age.
_________________ Разница между теорией и практикой на практике гораздо больше, чем в теории.