Банки не помогают даже при бронхите. Точнее, за счет того, что они вызывают приток крови и расслабляют мышцы банки могут приносить временное облегчение, но саму болезнь они не лечат, при этом в 5-10% после банок становится хуже. Естественно это если говорить о доказательной медицине, в народной вам любой скажет, что пробовал и помогает ) Кровопусканием начали лечить 3500 лет назад, старый, проверенный тысячелетиями, способ )
Триггерная точка в мышцах (анлг. trigger point, trigger sites, от trigger — «спусковой крючок») — это небольшой очаг напряжения в мышце, который при определенных условиях вызывает боль. В мышцах формируются локальные уплотнения (триггерные точки). Эти участки сильно напряжены. Через них проходят двигательные нервы, они вызывают сокращение мышц. В итоге любое надавливание на них или движение может вызывать приступ сильной боли.
Из за этих уплотнений может болеть спина, ноги и т.д. Массаж, банки, апликаторы Ляпко и Кузнецова помогают уброать эти напряжения.
Это просто незнание предмета. Стукач - тот, кто втихаря капает на кого-то, часто с пользой для себя. Тут же было ляпнуто дурацкое : "Все идиоты, окромя меня", да ещё с политическим подстектом. Причём трусливо, с детсадовской отмазкой: "Это не то, что вам показалось (буква) . Это не я пукнул, это ложка упала.". И было ему на это указано. За такое вот умного мужика Телекота убрали, правда, он в тематических разделах выражался. Ну если модераторы считают, что в МЯЯЯУ всё можно - их дело. Но за политсрач в форуме могут и прижать. И без того форум стал подтормаживать. А может, не без того? А что мне делать - это уж как-нибудь без ценных указаний гр. Н. обойдёмся.
Это просто незнание предмета. Стукач - тот, кто втихаря капает на кого-то, часто с пользой для себя. Тут же было ляпнуто дурацкое : "Все идиоты, окромя меня", да ещё с политическим подстектом.
Лучше заткнуться и идти лечиться дальше... мож вылечишься и поумнеешь.
_________________ Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
И было ему на это указано. За такое вот умного мужика Телекота убрали, правда, он в тематических разделах выражался
. Умным, к сожалению, чаще достаётся. Потому что они и в тематических темах не могут читать без Мата, то что некоторые участники пишут. На мониторе столько умных было, многие сами ушли, кого забанили. Не за Ум, а за мат. Постепенно умные ушли в закрытые тематические ответвления, а ту их нет. Остаются Фованы и тигры, веселящие публику.
Jack_A писал(а):
А что мне делать - это уж как-нибудь без ценных указаний гр. Н. обойдёмся.
Так ты этим уже занимаешся.
А Антибиотики всем подряд выписывают только неграммотные медики. Или идиоты, как было верно указано. Им НАСРАТЬ на человека- яд, так яд. Я заметил тут, вроде специалиста по медицине- КРАМ вроде, пусть он рассудит.
_________________ У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
FAKIR, Я в этом и не сомневался. Тем более что утебя жена высокой квалификации - доктор наук или я что-то не запомнил. Другое ты и не мог сказать! А назвали этих кто выписывает всем подрят антибиотики -идиотами, так сраазу стук в бан? Это как?
_________________ У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Jack_A, Александру Васильевичу, точно не сладко . Я бы точно не смог, хотя говорят, "грубо говоря", что подкаблуком жены проще живётся она всё решает- думать не надо!!! С другой стороны она медик и следит за его здоровьем, наверное больше чем он сам!
Я бы точно не смог, хотя говорят, "грубо говоря", что подкаблуком жены проще живётся она всё решает- думать не надо!!! С другой стороны она медик и следит за его здоровьем, наверное больше чем он сам!
Она для меня врач, водитель (у меня со зрением давно не очень), парикмахер... но иногда трудно в чём то убедить...
Добавлено after 1 minute 28 seconds:
МЕХАНИКД писал(а):
С другой стороны она медик и следит за его здоровьем, наверное больше чем он сам!
Верно, приучила есть таблетки... Уже смирился.
Добавлено after 5 hours 55 minutes 25 seconds: Очки уходят в прошлое?
В США произошло то, что многие называли фантастикой: официально одобрены глазные капли, которые могут заменить очки для чтения. Эффект держится до 10 часов, позволяя видеть чётко вблизи без линз, очков и операций.
До сих пор у людей было лишь два варианта коррекции зрения — очки или мультифокальные линзы. Теперь появился третий путь: инновационные капли, которые обещают комфорт и безопасность без риска для сетчатки и привычных побочных эффектов.
Хотели бы вы отказаться от очков ради таких капель? Как думаете, сколько будут стоить эти «чудо-капли», если они появятся в России?
Купи по рецепту, можешь тобой тут рекомендованное себе капать в гомеопатических дозах, пока сам с этим не столкнулся. Заболевания - это не повод для "похихикать". Пару раз покупал после операции и после лазерной чистки - 5 мл в общей сложности обошлись в 2500. Сегодняшних цен не знаю, дешевле не стало. Капли в аптеке под заказ, согласно рецепту, долго они не хранятся, впрок их не заготовить.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Кстати об очках. Давно гложат фантазии заиметь такие очки, чтобы всё в одном. Покрутил пымпочку в одну сторону - диоптрии растут и очки плавно превращаются в "микроскоп". Крутишь в другую сторону - "телескоп". Технически это вроде достижимо...
Кстати об очках. Давно гложат фантазии заиметь такие очки, чтобы всё в одном. Покрутил пымпочку в одну сторону - диоптрии растут и очки плавно превращаются в "микроскоп". Крутишь в другую сторону - "телескоп". Технически это вроде достижимо...
Да всё гораздо проще. Берёшь отвертку и прямо в глазу подкручиваешь... никаких очков и не надо.
_________________ Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне
Kapitoska, такие очки уже много лет на рынке!!! Покупай и крути. Если найду ссылку выложу.
задай в гугле -
Очки с изменяемым фокусом, или адаптивные очки, — это очки с регулируемыми линзами, которые позволяют менять их оптическую силу в зависимости от текущей зрительной потребности пользователя, что обеспечивает комфортное зрение на разных расстояниях. Существуют два основных типа: очки с механической регулировкой, где сила линз меняется с помощью колесиков по бокам оправы, и мультифокальные (прогрессивные) очки, которые имеют несколько зон с разной оптической силой, плавно переходящих друг в друга, без видимых линий перехода.
ты сперва задай и посмотри в каких Шопах они продаются... На Озоне, я вижу и так далее... есть самонаводящиеся. А с колёсиками по бокам, мне один пакистанец уже лет 10 тому назад показывал.... расхваливал.
Ты сам-то напрягись маненько в поиске. Тебе предлагают, ты же ещё и вы ё бываешся. от - 6 до + 3 вроде регулируются