Не знаю как ТС, но мне всегда хватает обычного черенка из древесины. правда последнее время обленился и покупаю готовые из берёзы. наждачной бумагой зашкуришь, во время копки руками отполирушь.... на пару лет хватает, а потом меняю. А вот штык из рельсовой стали реально года 4ре служит
Даа... блин... сколько можно херню писать. Пошёл в лес, срубил дуб и выстругивай. Если не нравится иди в магаз и купи.
Даа... блин... сколько можно херню писать. Пошёл в лес, срубил дуб и выстругивай. Если не нравится иди в магаз и купи.
С деревянным черенком еще проще, у практически каждого жителя после Нового Года, дома имеется черенок, это та самая живая(срубленная) ёлка, которую купили в качестве украшения. Дома обтесал, сучки спилил, и палка для лопаты или граблей готова.
С деревянным черенком еще проще, у практически каждого жителя после Нового Года, дома имеется черенок, это та самая живая(срубленная) ёлка, которую купили в качестве украшения. Дома обтесал, сучки спилил, и палка для лопаты или граблей готова.
То херовый черенок... "рыхлый". Я недавно на эти праздники, такой черенок на херовые дрова пустил. Древесина елки ещё не окрепла, а вот подходящий по толщине из орешника вполне сгодится.
Кто ж из ёлки или сосны черенки делает...
Берёза - из доступного/годного...
_________________ Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых... ____________
"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Кто ж из ёлки или сосны черенки делает...
Берёза - из доступного/годного...
Берёза тоже полная херня... ломается на раз... клён, ясень и как я писал орешник. Берёза ещё и гниёт моментом. Она прочная и твердая в сухости... в мебели. Да где найти готовую ветку берёзы годную для черенка.
Поищите черенок У ТСа между ног. Пока он найдёт лопату, Все вы будете горбаты.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Сейчас этот форум просматривают: СКАЗОЧНИК и гости: 34