Понятия не имею, такой арихметикой не занимаюсь. Да и читал и смотрел уже давно, всего не упомнишь. По памяти в книге тока одна сюжетная линия и проходит, а в фильме на протяжении всего действа куча всяческих философических философствований. Вот даже одна совсем не лейтмотивная мысля вспомнилась типа "Мир стал скучным. Раньше в каждом доме жыл домовой, а щас ∆ABC=∆A'B'C' "
Рейтинг сообщений: 3718
Зарегистрирован: Пн фев 09, 2009 22:19:49 Сообщений: 22643 Откуда: Когда-то был прекрасный город для людей
Рейтинг сообщения:0
Мой дядя когда фильмы смотрел ( в кинотеатре , во времена СССР ), то фильмы классифицировал очень просто ( в шутку, конечно) - это плохой фильм, тут за 30 копеек всего да трупа. А вот этот (импортный) гораздо лучше - там за 60 копеек целых семь трупов !
Но его такие шутки кончились, когда я поставил ему кассету с "Коммандо" (Шварцнеггер)...
Он неделю пересматривал этот фильм, но так и не смог подсчитать, сколько там трупов. Тут и сказочке конец, сосчитал кто - молодец !...
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
Так когда я в децтве был дураком мне сталкер тоже не понравился. Как ща помню в телепрограмме прочитал фантастика, ждал с нетерпением когда покажут. А посмотрел - хрень какая-то, нудятина, а обещали фантастику. А потом когда поумнел уже за 30 - посмотрел - просто ахуенный фильм. Потом несколько раз пересматривал, удовольство получал
а помоему хорошему фильму или книге ни экшен ни трупы не помеха, это так же как крепкое словцо вкрученное кместу и делающее диалог лаконичным и точным. понятно что всегда найдутся лицемеры или просто зашоренные персонажи для которых это триггер засчитать провал автору сценария ну или просто повод публично повозмущаться.
так же и нуддятина может быть хоть с кучей экшна, и если он бестолков, шаблонен (и не прикольен сам по себе, как например в 007) то это никак не спасет бессмысленный нудный сценарий или то же с кучей "умных" фраз не собирающихся в какойто интересный(глубокий, оригинальный, неожиданный или например в уморительно забавный) смысл.
ps тоже в детстве посмотрел кучу "нуддятины" которую смог оценить только через много лет позже. вообще редко делают фильмы и темболее книги ориентированные на все уровни культурно-интелектуального развития. первое что пришло в голову из сравнительно универсального: "эра милосердия" (место встречи изменить нельзя)
Рейтинг сообщений: 1060
Зарегистрирован: Чт сен 18, 2008 12:27:21 Сообщений: 19693 Откуда: Столица Мира Санкт-Петербург
Рейтинг сообщения:0 Медали: 1
Меньше недели до отпуска на море, так что сходил в библиотеку. По традиции, набрал старину Кинга на 2000 страниц
_________________ [ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ] Измерить нннада?
Зарегистрирован: Чт сен 18, 2008 12:27:21 Сообщений: 19693 Откуда: Столица Мира Санкт-Петербург
Не, жена с детьми в городе останется. Я с подругой еду)
_________________ [ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ] Измерить нннада?
Так читать лёжа на пляжу, загорая.
Только закончил "Чапаев и пустота" Виктора Пелевина. Под впечатлением. Всё же глубок автор. И талантлив. А как описания ему удаются! Когда читаешь описание того же Чапаева, так сразу перед глазами кадры из одноименного старого советского фильма возникают..
эээ а какие у него чечены и фсбшники ... и британские студентки, в "числах" например этож прямо фотографии а не портреты!
милиционер в поезде: "ну чтож, гражданин Бенжамин..." у меня гдето на рубеже веков был абсолютно аналогичный случай, только с тамбовским гаишником, и я епп был гражданином Грантом я прямо до мурашек проникся когда читал дппни впервые
из совсем другой оперы: Дмитрий Филиппов "Собиратели тишины"
Сейчас этот форум просматривают: МЕХАНИКД, Чумак и гости: 42