Например TDA7294

Форум РадиоКот • Просмотр темы - хочу перемен
Форум РадиоКот
Здесь можно немножко помяукать :)

Текущее время: Пт авг 29, 2025 00:25:56

Часовой пояс: UTC + 3 часа

ПРЯМО СЕЙЧАС:

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: хочу перемен
СообщениеДобавлено: Вс янв 28, 2018 16:04:12 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 169
Рейтинг сообщения: 0
[
В связи с чем, Россия и оккупировала Крым и Донбас :)

Ты со словом: "оккупировала" - поосторожнее, коли не понимаешь значения этого слова.
Придет время и Украинцы потянутся к Русским - простите, давайте ДРУЖИТЬ! Не всех простят! Вот таких болтунов, вроде тебя = не простят!
На гиляку! Как ты, наверняка громко орал!
У меня уже огромный список хохлосрачей, которых лично я прощать не намерен! И когда из этого списка кто то будет подыхать - я буду над ним издеваться, добивая морально = заслужил!
Полгода назад, около нашего района, появился инвалид в военной форме: светофор тут долго держит поворот налево, вот он и катается с протянутой рукою. Вижу - носатый!
Явно выраженный Западенец! (я их по роже сразу отличаю). Он подьезжает...я его спрашиваю (опустив стекло автомобиля) : Откуда ты, парниша? С Донецка, мол! А не пиздишь? Нет, нет...А ты с какой улицы? Он немного заменживался, напрягая последнюю извилину... Ну так вот, говорю я ему: я здесь каждый день проезжаю...завтра увижу = случайно на тебя колесом наеду. Вот: железный отбойник - придавлю тебя "случайно" пару раз, сам отсюда убежишь в свою Западную хохляндию!
На следующий день: я опять на этом перекрестке, катиться в нашу сторону на своей древней коляске, Я немного влево тронулся слегка и прижал его к железному забору: Ты вчера меня не понял чтоль???
Больше я его там не видел.
Я не злой на всех Украинцев! Не фашист! Но едва услышав от такого хоть слово обидное для Москаля, пусть потом не обижается!
А оккупация: это враг вводит свои войска и устанавливает свои законы, свою полицию, свой порядок. По случаю с Крымом: войска туда никто не вводил, ибо там итак были наши 20 000 военнослужащих (по договору с Украиной). Второе: местное население само проголосовало за переход под крыло России. (к себе домой!). И Россия им не враги!
Донецкая и Луганская области: Там никогда наших войск не было! И если сомневаешься, приезжай в Донецк и спроси у местного шахтера!
Вопрос закрыт! И здесь Россия шахтерам не враг! Потому они себя и называют: Новороссия!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс янв 28, 2018 18:29:43 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 256
Перемены? Это не к добру... :roll:
Негативы? Они у вас в головах..Мыслите позитивами! :idea:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Вс янв 28, 2018 20:23:59 
Друг Кота

Про перемены я уже говорил и ещё раз повторю, на примерах: можно постепенно улучшать свою жизнь. Свой доход....Но глупые пытаются резко "взлететь" и там не всегда удержаться и рухнуть камнем вниз! Не рассчитав свои силы.
Были у меня знакомые пацаны, что резко бросали работу и бежали за "длинным рублем", что им пообещали....Но там он получил в первый месяц хорошо (много) а потом пошла тягомотина и то предприятие просто обанкротилось. Пытался вернутся на своё прежнее место, но место уже занял другой! Так и мыкается где то...
Другой: ездил себе и ездил на автомобиле, но ему чё то она приелась: решил купить себе крутую тачку. Влез в дикий кредит, купил, месяц радовался и...её угнали! До сих пор ищут! А он - платит (кредит).
Третий пацан: тоже влез (в Ипотеку) , нашел себе хату за 7, 4 миллиона, и причем где то в Подмосковье (тогда можно было тоже самое купить за 1,5 максимум - за 2,5 лимона). Тоже захотелось перемен! Счастливо жил там 2 года, выплачивая каждый месяц по 36 тысяч, при зарплате 40 - 50 тысяч (и жена тысяч 30 получала, пока не родила). сел в ЖОПУ! Кроме того он себе и Мазду купил в кредит. НУ и не смог полностью платить, квартиру через суд отобрали, часть денег назад получил...теперь живет в деревне, в частном паршивом домике, с маленьким ребенком....
С Государством так рисковать нельзя: ты сам в жопу сядешь = твоё личное дело! А вот весь народ сядет в канаву...долго оттуда выкарабкиваться!!!
По факту так и было: голодные 20 годы прошлого века, голодные конца 80 - начало 90 годов!
Украина сейчас в полной жопе!
Зато в Англии не было ни одной революции - там правят КОНСЕРВАТОРЫ! Вот уже 1000 лет!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн янв 29, 2018 02:43:36 
Модератор

Рейтинг сообщений: 4049
Медали: 1
Получил миской по аватаре (1)
Кредитная удавка - изобретение нашего правительства, кредит брать приходится по той простой причине, что в условиях гиперинфляции накопление невозможно! Выгнать Наебулину, поправить финансовую систему государства - и в кредитах быстро пропадёт необходимость, как для людей, так и для предприятий! (раньше, у каждого предприятия были ОБОРОТНЫЕ СРЕДСТВА, и кредитом почти не пользовались...)

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн янв 29, 2018 08:46:04 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 1910
Медали: 2
Получил миской по аватаре (1) Мявтор 3-й степени (1)
As писал(а):
кредит брать приходится по той простой причине, что в условиях гиперинфляции накопление невозможно!

Почему не возможно?

Деньги надо переводить в доллары и евро, если планируется крупная покупка.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн янв 29, 2018 09:02:50 
Модератор

Доллары и евро могут менять свою стоимость по желанию той же госпожи Наибулиной! Опять же, конвертация - не бесплатна... :dont_know: А в советское время можно было копить десятки лет, не опасаясь инфляции... :(

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн янв 29, 2018 09:10:38 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 544
Кредитная удавка - изобретение нашего правительства, кредит брать приходится по той простой причине, что в условиях гиперинфляции накопление невозможно! Выгнать Наебулину, поправить финансовую систему государства - и в кредитах быстро пропадёт необходимость, как для людей, так и для предприятий! (раньше, у каждого предприятия были ОБОРОТНЫЕ СРЕДСТВА, и кредитом почти не пользовались...)

Странно... Она вроде как с инфляцией борется и что то даже в итоге получилось, никакой гиперинфляции давным давно нет. Хотите вернуть взад чтобы были оборотные средства + гиперинфляция (в принципе такое вполне возможно) ? :))

В связи с чем, Россия и оккупировала Крым и Донбас :)

Забота о собственных интересах похвальна :)) Почему при этом мы хорошие, а они нет ? Ну просто мы - это мы, тут сложно поспорить :))

Последний раз редактировалось Morroc Пн янв 29, 2018 09:14:18, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн янв 29, 2018 09:13:15 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 392
...Выгнать Наебулину...

Вера в доброго царя-батюшку неистребима.
As писал(а):
...поправить финансовую систему государства...

В чём вопрос? Иди поправляй.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн янв 29, 2018 10:34:49 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 6123
Brigadir писал(а):
и ещё раз повторю, на примерах: можно постепенно улучшать свою жизнь. Свой доход....

..поясни мне, тупому - каким образом ты пытаешься его эмм...повышать, если водка, понимаешь, дорожает..и колбаса - тоже дорожает.. :)

..вот желаю видеть - прям на пальцах - для повышения своего дохода я планирую - и далее прям по пунктам.. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: хотим перемен
СообщениеДобавлено: Пн янв 29, 2018 10:50:16 
Опытный кот

Рейтинг сообщений: 27
Вообще-то в детстве мы стариков уважали - среди них немало ветеранов войны ещё было.
А я не об уважении. Мы стариков тоже уважали. Но реакция у меня была лучше, дыхалка не в меру лучше. Да и память получше стариков. Я искренне считал, что и страной управлять я смогу лучше стариков. Я тогда не знал, что такое мудрость. Теперь я понимаю, почему стариков все уважают. Но всё повторяется и мои дети смотрели на меня так же как и я на своих родителей. Сейчас они выросли и тоже начинают понимать, что не всё можно сделать только имея желания и силы.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн янв 29, 2018 15:10:20 
Друг Кота

Кредитная удавка - изобретение нашего правительства,

Ты чё горбатого лепишь? Совсем мозги пропил? При чем тут Правительство? Оно ваще никакого отношения к банкам не имеет. Тем более банки изобрели более ста лет назад и всегда они (банкиры) забирали больше, нежели давали взаймы! Ты подружись с головою, а потом пиздоболь!

Добавлено after 5 minutes 34 seconds:
Brigadir писал(а):
и ещё раз повторю, на примерах: можно постепенно улучшать свою жизнь. Свой доход....

..поясни мне, тупому - каким образом ты пытаешься его эмм...повышать, если водка, понимаешь, дорожает..и колбаса - тоже дорожает.. :)

..вот желаю видеть - прям на пальцах - для повышения своего дохода я планирую - и далее прям по пунктам.. :)

Эх ты бля...нищета! На водку ему не хватает...здоровее будешь. (колбасу тоже жрать не советую - печень сдохнет от пальмового масла).
Какой тебе доход повышать? Хочешь Березовского догнать? Так его удавили и тебя так же удавят. Сиди и не чирикай. Кушай манную кашку.
А если хочешь денег - работай больше и лучше! Вот тебе ответ!

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн янв 29, 2018 15:29:23 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 237
Банки появились в средние века, в той стороне, которая сейчас Италией называется.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн янв 29, 2018 17:26:11 
Модератор

Блин, ну неужели никто совсем не понимает разницу между кредитными и собственными средствами?! За то, что предприятие размещает свои деньги на банковском счету - ему капают проценты, пусть и символические, за кредитные средства нужно платить - получается дополнительный налог! И этот банковский налог по привычке платят все... А возникла эта кабала благодаря властям, разогнавшим инфляцию, съевшую оборотные средства предприятий и денежные накопления у населения... Знаменитую денежную реформу помнят все...
Тут в соседней теме идёт яростный спор, что лучше - ждать в очереди - или купить сразу, но в три раза дороже? Так вот, в советские времена выбор был, сейчас нас его лишили - хошь или не хошь, а покупай по рыночной спекулятивной цене, и не пытайся копить, т.к. уже после пяти лет накопления равными долями ваш "вклад" перестаёт расти и все средства, на него добавляемые, будут лишь компенсировать инфляцию :dont_know:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн янв 29, 2018 17:29:29 
Друг Кота

Ты забыл про инфляцию 90-х? Или про дефолт 98-го?
"власти разогнали"... Путин сидит и педали крутит...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн янв 29, 2018 17:41:30 
Модератор

Я не забыл. Я помню, что началось это ещё при Горбачеве. Но это никак не оправдывает нынешнюю власть, заменившую экономистов - бухгалтерами...

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн янв 29, 2018 18:04:09 
Друг Кота

Ога.
Кто-то разогнал состав, и как его вмиг остановить и пустить по другому пути?

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн янв 29, 2018 18:51:35 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 8545
Но это никак не оправдывает нынешнюю власть, заменившую экономистов - бухгалтерами...
Так БУХГАЛТЕР вместо ЭКОНОМИСТА это ещё не самый плохой вариант, хуже, когда ПОЛИТИК вместо ЭКОНОМИСТА..

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн янв 29, 2018 19:54:13 
Модератор

В нынешней власти политики - Лавров да Жириновский, остальные - в лучшем случае юристы-недоучки... :dont_know:

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн янв 29, 2018 20:12:52 
Друг Кота

Жириновский - Арлекин от политики.

Вернуться наверх

СообщениеДобавлено: Пн янв 29, 2018 20:15:31 
Друг Кота

Рейтинг сообщений: 750
От одного хорошего экономиста толку больше чем от 100 политиков.
Но хороший экономист - это практик отработавший в реальном секторе. Кто шел не по верхам, а тянул лямку снизу и поднялся до принятия управленческих экономических решений и выработал устойчивые методические навыки. И тогда вся экономика в голове складывается в комплексную картинку.

Вернуться наверх

Часовой пояс: UTC + 3 часа