[ В связи с чем, Россия и оккупировала Крым и Донбас
Ты со словом: "оккупировала" - поосторожнее, коли не понимаешь значения этого слова. Придет время и Украинцы потянутся к Русским - простите, давайте ДРУЖИТЬ! Не всех простят! Вот таких болтунов, вроде тебя = не простят! На гиляку! Как ты, наверняка громко орал! У меня уже огромный список хохлосрачей, которых лично я прощать не намерен! И когда из этого списка кто то будет подыхать - я буду над ним издеваться, добивая морально = заслужил! Полгода назад, около нашего района, появился инвалид в военной форме: светофор тут долго держит поворот налево, вот он и катается с протянутой рукою. Вижу - носатый! Явно выраженный Западенец! (я их по роже сразу отличаю). Он подьезжает...я его спрашиваю (опустив стекло автомобиля) : Откуда ты, парниша? С Донецка, мол! А не пиздишь? Нет, нет...А ты с какой улицы? Он немного заменживался, напрягая последнюю извилину... Ну так вот, говорю я ему: я здесь каждый день проезжаю...завтра увижу = случайно на тебя колесом наеду. Вот: железный отбойник - придавлю тебя "случайно" пару раз, сам отсюда убежишь в свою Западную хохляндию! На следующий день: я опять на этом перекрестке, катиться в нашу сторону на своей древней коляске, Я немного влево тронулся слегка и прижал его к железному забору: Ты вчера меня не понял чтоль??? Больше я его там не видел. Я не злой на всех Украинцев! Не фашист! Но едва услышав от такого хоть слово обидное для Москаля, пусть потом не обижается! А оккупация: это враг вводит свои войска и устанавливает свои законы, свою полицию, свой порядок. По случаю с Крымом: войска туда никто не вводил, ибо там итак были наши 20 000 военнослужащих (по договору с Украиной). Второе: местное население само проголосовало за переход под крыло России. (к себе домой!). И Россия им не враги! Донецкая и Луганская области: Там никогда наших войск не было! И если сомневаешься, приезжай в Донецк и спроси у местного шахтера! Вопрос закрыт! И здесь Россия шахтерам не враг! Потому они себя и называют: Новороссия!
Про перемены я уже говорил и ещё раз повторю, на примерах: можно постепенно улучшать свою жизнь. Свой доход....Но глупые пытаются резко "взлететь" и там не всегда удержаться и рухнуть камнем вниз! Не рассчитав свои силы. Были у меня знакомые пацаны, что резко бросали работу и бежали за "длинным рублем", что им пообещали....Но там он получил в первый месяц хорошо (много) а потом пошла тягомотина и то предприятие просто обанкротилось. Пытался вернутся на своё прежнее место, но место уже занял другой! Так и мыкается где то... Другой: ездил себе и ездил на автомобиле, но ему чё то она приелась: решил купить себе крутую тачку. Влез в дикий кредит, купил, месяц радовался и...её угнали! До сих пор ищут! А он - платит (кредит). Третий пацан: тоже влез (в Ипотеку) , нашел себе хату за 7, 4 миллиона, и причем где то в Подмосковье (тогда можно было тоже самое купить за 1,5 максимум - за 2,5 лимона). Тоже захотелось перемен! Счастливо жил там 2 года, выплачивая каждый месяц по 36 тысяч, при зарплате 40 - 50 тысяч (и жена тысяч 30 получала, пока не родила). сел в ЖОПУ! Кроме того он себе и Мазду купил в кредит. НУ и не смог полностью платить, квартиру через суд отобрали, часть денег назад получил...теперь живет в деревне, в частном паршивом домике, с маленьким ребенком.... С Государством так рисковать нельзя: ты сам в жопу сядешь = твоё личное дело! А вот весь народ сядет в канаву...долго оттуда выкарабкиваться!!! По факту так и было: голодные 20 годы прошлого века, голодные конца 80 - начало 90 годов! Украина сейчас в полной жопе! Зато в Англии не было ни одной революции - там правят КОНСЕРВАТОРЫ! Вот уже 1000 лет!
Кредитная удавка - изобретение нашего правительства, кредит брать приходится по той простой причине, что в условиях гиперинфляции накопление невозможно! Выгнать Наебулину, поправить финансовую систему государства - и в кредитах быстро пропадёт необходимость, как для людей, так и для предприятий! (раньше, у каждого предприятия были ОБОРОТНЫЕ СРЕДСТВА, и кредитом почти не пользовались...)
Доллары и евро могут менять свою стоимость по желанию той же госпожи Наибулиной! Опять же, конвертация - не бесплатна... А в советское время можно было копить десятки лет, не опасаясь инфляции...
Кредитная удавка - изобретение нашего правительства, кредит брать приходится по той простой причине, что в условиях гиперинфляции накопление невозможно! Выгнать Наебулину, поправить финансовую систему государства - и в кредитах быстро пропадёт необходимость, как для людей, так и для предприятий! (раньше, у каждого предприятия были ОБОРОТНЫЕ СРЕДСТВА, и кредитом почти не пользовались...)
Странно... Она вроде как с инфляцией борется и что то даже в итоге получилось, никакой гиперинфляции давным давно нет. Хотите вернуть взад чтобы были оборотные средства + гиперинфляция (в принципе такое вполне возможно) ?
В связи с чем, Россия и оккупировала Крым и Донбас
Забота о собственных интересах похвальна Почему при этом мы хорошие, а они нет ? Ну просто мы - это мы, тут сложно поспорить
_________________ "Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл / "Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Последний раз редактировалось Morroc Пн янв 29, 2018 09:14:18, всего редактировалось 1 раз.
Вообще-то в детстве мы стариков уважали - среди них немало ветеранов войны ещё было.
А я не об уважении. Мы стариков тоже уважали. Но реакция у меня была лучше, дыхалка не в меру лучше. Да и память получше стариков. Я искренне считал, что и страной управлять я смогу лучше стариков. Я тогда не знал, что такое мудрость. Теперь я понимаю, почему стариков все уважают. Но всё повторяется и мои дети смотрели на меня так же как и я на своих родителей. Сейчас они выросли и тоже начинают понимать, что не всё можно сделать только имея желания и силы.
Кредитная удавка - изобретение нашего правительства,
Ты чё горбатого лепишь? Совсем мозги пропил? При чем тут Правительство? Оно ваще никакого отношения к банкам не имеет. Тем более банки изобрели более ста лет назад и всегда они (банкиры) забирали больше, нежели давали взаймы! Ты подружись с головою, а потом пиздоболь!
и ещё раз повторю, на примерах: можно постепенно улучшать свою жизнь. Свой доход....
..поясни мне, тупому - каким образом ты пытаешься его эмм...повышать, если водка, понимаешь, дорожает..и колбаса - тоже дорожает..
..вот желаю видеть - прям на пальцах - для повышения своего дохода я планирую - и далее прям по пунктам..
Эх ты бля...нищета! На водку ему не хватает...здоровее будешь. (колбасу тоже жрать не советую - печень сдохнет от пальмового масла). Какой тебе доход повышать? Хочешь Березовского догнать? Так его удавили и тебя так же удавят. Сиди и не чирикай. Кушай манную кашку. А если хочешь денег - работай больше и лучше! Вот тебе ответ!
Банки появились в средние века, в той стороне, которая сейчас Италией называется.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Блин, ну неужели никто совсем не понимает разницу между кредитными и собственными средствами?! За то, что предприятие размещает свои деньги на банковском счету - ему капают проценты, пусть и символические, за кредитные средства нужно платить - получается дополнительный налог! И этот банковский налог по привычке платят все... А возникла эта кабала благодаря властям, разогнавшим инфляцию, съевшую оборотные средства предприятий и денежные накопления у населения... Знаменитую денежную реформу помнят все... Тут в соседней теме идёт яростный спор, что лучше - ждать в очереди - или купить сразу, но в три раза дороже? Так вот, в советские времена выбор был, сейчас нас его лишили - хошь или не хошь, а покупай по рыночной спекулятивной цене, и не пытайся копить, т.к. уже после пяти лет накопления равными долями ваш "вклад" перестаёт расти и все средства, на него добавляемые, будут лишь компенсировать инфляцию
Ты забыл про инфляцию 90-х? Или про дефолт 98-го? "власти разогнали"... Путин сидит и педали крутит...
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ога. Кто-то разогнал состав, и как его вмиг остановить и пустить по другому пути?
От одного хорошего экономиста толку больше чем от 100 политиков. Но хороший экономист - это практик отработавший в реальном секторе. Кто шел не по верхам, а тянул лямку снизу и поднялся до принятия управленческих экономических решений и выработал устойчивые методические навыки. И тогда вся экономика в голове складывается в комплексную картинку.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 34