_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
1. почему употребляет моё "дык" ? 2. где жиды ? 3. почему употребляет "баборабы" ? 4. почему употребляет "пидорасы" ? 5. где он ходит "годно на горшок" до и после написания поста ? 6. Где про жратву в стиле - "пока вы тут пишите, я годно пожрал яблок из правильного магазина" 7. где попы ? 8. где арии и прочее ?
9.
Цитата:
и если внешний вид у барана в голове не соответствует его ожиданиям, то делается вывод, что и информация какая-то не такая, как он там себе в голове напридумывал
Не слишком ли логична и пряма мысль - где его укуренность ?
_________________ человек замученный парами Нарзана
кто-то помнит, чтобы он изъявлял желание, чтобы в этом разделе был модератор? я вот лично не припомню такого, никакого согласия я не давал
Чаще на форум ходить надо Тут в своё время по этому поводу целый майдан организовали!
kalobyte писал(а):
посему открыто заявляю всем, что не давал и не даю полномочий на изменение моих постов, моих тем, перенос и склейку тем, а так же удаление постов и тем что, куда и как мне писать я решаю сам за себя
И все сразу усрались от такого напора и решили больше никогда, НИКОГДА не редактировать посты калобайта.
^_Попробовал "поиск по автору" собщений - после поиска сообщений с автором==" ##### " - выдаёт " Подходящих тем или сообщений не найдено "
Может быть такой "никнейм"== " ##### " уже удалён ? Или такого и не было ?
2 : Dik13 : и упомянутое в п.2 сей "берлинский шестицветный" писал через "Ы" ,кстати, что тоже одна из черт стиля.
_________________ < виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Марин! Не трогай людей за святое! Тут многие уверены, что в Союзе всё принадлежало народу, и сам народ всеми процессами в стране управлял.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Самый йумор в том, что на референдуме за судьбу СССР, три четверти проголосило за сохранение СССР. Это к вопросу о выборах и "я выбираю, я влияю"...
Вот с этих самых пор "они" и решили: никогда и ничего у народа не спрашивать. Референдумов не проводить. Опросы "рисовать". Выборы...
А автор этой темы просто совершил вброс сами знаете чего и куда. Заодно приплёл сюда зачем-то "Всесоюзное объединение избирателей народов России - СССР", смешал буквально с дерьмом. Что, сильно гребёт? Какой, нафиг, безусловный доход? В СССР такого не было. Какой, нафиг, не работать? Тогда кто работать будет? Электричество в комп аФФтара кто даст?
Знаете, почему предатели подписывали свою бумагу в Беловежской Пуще? Там рядом Польша. И, если бы Горбачёв захотел их арестовать - ну мало ли? - они бы удрали за бугор... Это как раз показатель "законности". А потом так же "законно" расстреляли оставшихся представителей прежней власти. https://yandex.ru/search/?text=%D1%80%D ... 1464&lr=11
_________________ Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред. Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт. Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
..калычу насрать было на всякие там политичесике течения, либерасто-демокрастов, он не проявлял интереса к политике..
..ему главное было шоб салатик годный с клизьмой на ночь, да какашки розовые...
Да ладно. Раньше он и к какашкам розовым интереса не проявлял. А сейчас можует у него новая тема нарисовалась! И как обычно, надо срочно всем сообщить, какие они рабы и какой он на самом деле свободный