На состоявшейся шестнадцатого января две тысячи первого года пресс-конференции в Доме журналиста группа российских конструкторов заявила, что у них есть чертежи и готовые модели уникального электромагнитного двигателя, которому не нужно топливо, поскольку движущую силу он черпает из взаимодействия с магнитным полем Земли. Если станцию "Мир" переведут не на низкую, как задумано, а на более высокую орбиту, то за появляющийся в результате этого маневра полугодовой запас времени конструкторы смогут "за сотню Миллионов рублей сделать столько двигателей, сколько нужно для вечного Удержания станции на орбите".
Не было смысла удерживать её на орбите, потому-что стали разваливаться все системы, и деградировали от времени конструкционные материалы. Масштабный ремонт в космосе невозможен. А заниматься всю дорогу "латанием дыр" вместо проведения научных работ - непростительно глупо.
Сюрприз для противника Секретные российские комплексы заставляют вражеские снаряды и ракеты взрываться на подлете к цели или вообще менять траекторию полета.
Главное "секретные" ! "... но мы вам про них не расскажем."
_________________ "Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл / "Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
У меня часы электронные наручные где-то валяются,(кто такие щас носит, мобила- есть ) так они уже лет 20 на то-же батарейке работают. Раз в день че-то громко бибикают, подсветка работает, контраст дисплея полный, думаю еще лет 30 продержатся
У меня часы электронные наручные где-то валяются, (кто такие сейчас носит, мобила есть).
Я ношу. По бокам - старые батины, в середине - сам покупал пару месяцев назад. Причём без них на улицу вообще не выхожу - как "без рук".
В школе привык. И только "цыфряные". Механика есть (с автоподзаводом), но валяется - бесят. А мобилу ещё достать надо, чтоб посмотреть. Тут же - достаточно скосить глаз.
Цитата:
так они уже лет 20 на той-же батарейке работают.
Не верю.
Зато вот в этих часах работают две AA Duracell ... 1998 года!
Последний раз редактировалось Андрей Бедов Ср июн 10, 2015 16:49:37, всего редактировалось 1 раз.
Ну это видимо дело привычки. Кроме того, я рассуждаю так: часы со стрелками - анахронизм. А электронно-механические - вообще "дань" этому анахронизму: электронный блок управляет...стрелками. Коль уж придумали цифровое отображение - часы (как точный инструмент) обязаны показывать "в цифре".
НЕ? Главньім достижением науки можно считать признание ее беспомощности, наука всего-то дала человекам усовершенствованньіе способьі убивать друг друга а остальное пена... СпойлерПервое и второе место среди причин смертности в мире занимает рак и сердечный приступ. А вот далее следует бояться не СПИДа или туберкулеза. А больниц и медиков. Хотя современная медицина достигла больших успехов в лечении, это не является поводом не относиться к ней с осторожностью.
Основными причинам смертей по вине медиков являются:
врачебные ошибки; побочные действия лекарственных средств; инфекции, подхваченные в больницах.
Химиотерапия – хорошее средство борьбы с онкологическими заболеваниями. Но многие медики отказываются от данного способа лечения, зная о его побочных действиях. Химиотерапия губительно действует на все системы организма, ослабляя работу печени, почек, желудка, сердечнососудистой системы. Также она ослабляет иммунитет. Заплатив немалые средства, пациент может и вовсе не ощутить положительные стороны химиотерапии. Ведь иногда рак сильнее лекарств.
Не стоит забывать, что фармацевтический бизнес – это многомиллиардные доходы на чьем-то горе. Поэтому в первую очередь позаботьтесь о профилактике заболеваний, чтобы как можно реже посещать больницы.
Ну это видимо дело привычки. Кроме того, я рассуждаю так: часы со стрелками - анахронизм. А электронно-механические - вообще "дань" этому анахронизму: электронный блок управляет...стрелками. Коль уж придумали цифровое отображение - часы (как точный инструмент) обязаны показывать "в цифре".
Остальное - лишь дело эстетики и вкуса.
Ни фига! Часы должны быть классической механикой со стрелками!!! Не могу по номеру определить год выпуска, но моим точно около 40 лет. Отдал в чистку.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Не. Это присказка (старорусская). Она пишется именно так, как написал я.
Цитата:
Главньім достижением науки можно считать признание ее беспомощности, наука всего-то дала человекам усовершенствованньіе способьі убивать друг друга а остальное пена...
Ну это сугубо Ваше мнение.
Цитата:
Ни фига! Часы должны быть классической механикой со стрелками!
Этакое цинично-пренебрежительное. Типа, эта ципа тут на всех свысока глянул.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
А под пойлером, разумеется, про часы. Высказывания всех знаменитостей, от Платона и Сократа, до Кличко и Псаки.
Сейчас этот форум просматривают: wws63 и гости: 50