Не у режиссёра надо забирать диплом, а у автора сценария.
Режиссер! Далеко не всегда следует оригинальному сценарию и имеет вольности в этом плане. Он царь и бог, а сценарист и то далеко не всегда учитывает такие мелочи как день/ночь, а режиссер и подавно сделает как хочет или как может.
_________________ Не променяю медь на ржавую несгорайку!
Киноляпы - это да! После нескольких дней в лесу и ночи с девушкой в том же лесу парень утром просыпается гладко выбритым. Некоторые девушки всё время с чистыми и хорошо заплетёнными волосами (причёсками) на протяжении нескольких месяцев, по фильму, и это в том же лесу. На предводительнице дикарей в одной из серий виднеются стринги (хотя, может быть, это татуха такая). Это всё в будующем после атомной войны. Не говоря уже о банальной физике, когда гравитация в шлюзовой камере пропадает вместе с выпущегным воздухом. И т.д. и т.п.
_________________ Когда уже ничего не помогает - прочтите, наконец, инструкцию. Лучший оптимизатор находится у вас между ушей. (Майкл Абраш, программист Quake и QuakeII) Избыток информации ведёт к оскудению души - Леонтьев А. (сказано в 1965 г.)
Космические полунаучные приключения с элементами ужаса. Хороший сценарий с кинематографической точки зрения, с научной - смех да и только. ( Еще бы бензином МКС заправили ... ). Игра актеров - на высоте.
Ужасный фильм во всех отношениях! Особенно сценарий. Наверно сценарист раньше писал мыльные мелодрамы. Затянуто до невозможности. Две трети фильма события только развиваются. Снят для демонстрации "крутых космических спецэффектов" в 3D-кинотеатрах, зрителям до 18 лет. Если убрать тягомотные монтажные кадры по 2-3 минуты, и затянутую хвальбу спецэффектами, можно уложиться в двадцатиминутную короткометражку. Поучились бы снимать такие фильмы на примере "Звёздных врат".
Видимо у старушки Сандры Буллок совсем туго стало с баблом, если она согласилась играть главную роль в этом "шедевре"...
Типичный пример фильма "для школоты" в 3D-кинотеатре.
Я даже не досмотрел до конца с первого раза. Потом всё-таки заставил себя...
* * *
Иван83 хороший, а где Вы столько времени берёте фильмы смотреть в таких количествах?
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
Иван83 хороший, а где Вы столько времени берёте фильмы смотреть в таких количествах?
Я ссылки приводить стал - на торрент Рутрекер, что бы не рыскать по всяким ложным местам, которых хватает. Кино там абсолютно бесплатно, как и ну очччень много чего другого. В часности, там дохрена современной и ретро музыки в форматах "без потерь". И даже футболы с хоккеями в промышленных к-вах. * Пишу рецензии по результатам осмотра за минувший год. Фильмы о зомби, вампирах, конце света, экзорцизме не смотрю по причине их ненаучности. Другими торрентами пользуюсь только в случае крайней необходимости, т.к. там отдающих меньше на 1-2 порядка, чем на Рутрекере. * Кто я такой ? Ну для начала, я не бот, как некотрые... И почему-то в последнее время на мои странички в соцсети стал народ валить валом... 3 года так вааще никто не заходил...
* * *
Один из самых затянутых фильмов о похищениях пришельцами -
А можно спросить, как вы относитесь к Серенада, Серенада РЭ-308, радиотрансляционной сети и колонкам открытого типа на двухватных динамиках советских?
Работает отлично ! - по мнению бота.
Как-то минувшей осенью на Митино осматриваю барахольщиков - и тут эта разрекламированная серенада. Ну я её и сфоткал для троллинга. На днях, кстати, видел там и др. серенаду, да и еще кучу всякого Г.
Последний раз редактировалось Иван83 хороший Пн фев 02, 2015 20:23:23, всего редактировалось 1 раз.
Ну как всегда - похищения, круги на полях... Достаточно интересный первый сюжет. Фильм - качественная пародия на извесные фильмы и сериалы на эту тему, четко немецкая линия. Отличные цвета и баланс белого.
Заголовок сообщения: Re: Рецензии на художественное кино.
Добавлено: Чт фев 05, 2015 06:49:38
Кто нибудь смотрел фантастику "Скользящие".
Их много сезонов было но не по ТВ, а на видео-кассетах. Он есть в интернете. Я в 90е покупал кассет 30 наверное. А в прошлом году скачал из интернета все сезоны и насмотрелся вдоволь.
Кто не видел, посмотрите хоть одну, может понравится.
"Мгла". Ужасы, фантастика. Фильм снят по мотивам повести Стивена Кинга «Туман». На мой взгляд, один из лучших в жанре "фантастика + ужасы". Очень впечатляет при первом просмотре. И Снят классно.
"Жизнь Пи" . Тоже хороший фильм.
_________________ Одни хотели бы понимать то, во что верят, другие - поверить в то, что пнимают.
"Интерстеллар" уже можно скачать в более менее качестве - смотрибельно.
_________________ "Вся военная пропаганда, все крики, ложь и ненависть исходят от людей, которые на эту войну не пойдут !" / Джордж Оруэлл / "Война - это,когда за интересы других,гибнут совершенно безвинные люди." / Уинстон Черчилль /
Т.к. я не работаю в секретном НИИ и не занимаюсь всякой херней типа (... ), приведу вполне мирную рецензию :
Синьор Робинзон / Il signor Robinson, mostruosa storia d'amore e d'avventure, 1976 , Италия.
Отличная комедия с Пауло Виладжио, немного обыгрывает "Приключения Робинзона". Кстати, полезно посмотреть страдающим фобией самолетов - прибавится еще и фобия морского заплыва.
В фильме доступно и ясно советскому зрителю разъясняется польза прописки и сложности поиска человека Без Определённого Места Жительства в таком большом городе, как Москва. Спойлер
Цитата:
_________________ < виртуальная "кнопочка" >--( WWW ) <- Убедительная просьба интересующимся старыми компьютерами типа РК86 - не пишите в теме в барахолке, пишите Ваши вопросы в ( лс ) пожалуйста
Отличный бюджетный сериал о НЛО / похищениях, 1996 г. Снят на денюшки ДАРПА - их хватило только на 20 серий. Чернобыль там упоминается некорректно - есть более зловещее местечко со сходным названием недалеко от Москвы.
Некотрые моменты в фильме извращены/упрощены и на самом деле ужаснее в разы. Кстати, сериал шел по 1 программе ТВ в конце 20-го века. Баланс цветов/света - классическая кинопленка, почти даже хорошо.
Типа копы / Let's Be Cops, 2014 Страна: США http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=4928659 Полицейская комедия. Хорошее изображение и звук. По сценарию - фильм слегка слабоват. Явно для школьников. Кстати, Гугля исключает связку Рутрекера и этого кинофильма, но зато выдает несколько др. торрентов - типа глушилка Рутрекера.
Заголовок сообщения: Re: Рецензии на художественное кино.
Добавлено: Пт фев 06, 2015 05:17:22
Ужасс! Мои внучки попросили его записать, я сделал это и мучился всё это время, следя за рекламой, (пока он всё это время плавал) но внучки посмотрев немного, выключили плеер. Зря только время потратил.
Хуже фильма и не придумаешь. А вот Полицейская академия, прекрасный фильм, есть все серии, при просмотре отдыхаешь от мирских забот.
Сейчас этот форум просматривают: Чумак и гости: 26