Про подход я ничего против не имею. )))) Проблема встала, как те шлейфы которые есть продублировать на еще один пульт, если есть только такой вариант, что их можено еще куда-то подключить, а программировать ПРИТОК нельзя. ))))
Сказочник - не заморачивайся: если Вас решили "выдавить", то так оно и будет. Ну и пусть эти программисты сами решают проблемы. А вообще то любое серьезное мероприятие делается по иному: заказывают проект (в НИИ соответствующего профиля). Вы - просто исполнители. В НИИ всё обговаривают с заказчиком, именно он всё оплачивает: и разработку и монтаж и наладку(позже и эксплуатационные проблемы). Это ты в своем "дворце" будешь "хочу", а тут ты просто исполняешь чужую волю за бабки! Значит Вам не доверили программирование (наладку). Сожалею и сочуствую.
Программирование доверяют... Просто здесь объект - оружейный магазин, где хранится будет огнестрельное оружие разного калибра. )))))))))) Потому и ответственность только на себя берут ОВОшники.
Да пришлось тут с этим говно-высером связаться... Не спорю, функциональное ПО, но настройка...... А мануал на него... воообще пиздец. По другому не скажешь. Настоящие извращенцы и садисты все это придумали.
_________________ Станислав
Последний раз редактировалось СКАЗОЧНИК Пт фев 13, 2015 18:41:34, всего редактировалось 1 раз.
Так дело еще в том, что я его сегодня первый раз в жизни увидел... И без мануала... Поставил. Сам не знаю как, но "оно" даже запустилось, однако, настроить что-либо мне не удалось методом "околонаучного" тыка. В итоге перепсиховал, опять все снес и поехал домой. Два или три часа пролазил в интернете изучая мануал, который не могли на сайте сделать нормально одной книгой с картинками, а надо было какое-то болото придумать, чтобы можно было увязнуть конкретно. Еще и скачал на всякий случай почти 500 МБайт, чтобы завтра с собой взять.... Даже не знаю, смогу его победить или нет... Еще и камеры аналоговые, воткнутые по четыре в Веб-сервера что ли, у которых я ИП не знаю, т.к. те, кто это проектировал давно уже не живы... И с одной стороны им даже повезло в чем-то.
Ага. настроил всего три камеры из 12... Камеры по 4 штуки на свой вебсервер включены. С трех серверов видит только первые камеры, остальные три, так и не понял, как настроить.
Видимо, это повсеместное явление. Подряд хватает конторка из 3-5 человек, работяг разово набирают, большинство таких и о силовой разводке особого представления не имеют, ну и контроля на ними практически никакого. И меняются эти монтажники по 3 раза на объекте. А ежели еще и проектировщик с соотв. тараканами в башке - вот полнейшая жопа и получается...
Видимо, это повсеместное явление. Подряд хватает конторка из 3-5 человек, работяг разово набирают, большинство таких и о силовой разводке особого представления не имеют, ну и контроля на ними практически никакого. И меняются эти монтажники по 3 раза на объекте. А ежели еще и проектировщик с соотв. тараканами в башке - вот полнейшая жопа и получается...
У нас на рынке со стороны призвали монтажников. Один из них лопасть вентилятора отломил, наткнувшись на неё своими яйцами. Минут через пять пришёл в себя и пропищал:"А я не заметил!"
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Подряд хватает конторка из 3-5 человек, работяг разово набирают,
AlekseyEnergo писал(а):
Полностью согласен.
Поддерживаю. Полностью согласен. У нас тоже самое.. Как-то исправить ситуацию... Для предпринимателя и так пойдет, ему тяжело, а порой и не возможно доказать. Для него главное быстро срубить бабосы, а как это будет сделано, кем и насколько надежно и правильно - ему пофигу. Потом ездит на крузере прадо и всем доволен. А мы приходим обслуживать на очередной новый объект, который взяли на аукционе и ...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Чумак и гости: 37