Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
Дак это что получается? Я winXP смогу на 386-ой поставить, ведь она тоже 32-х битная?
Дело не только в битности, вообще вроде есть недокументированная деректива, при установке WinXP надо чё-то там держать, чтобы забацать установку без поддержки MMX и прочих железонаворотов. Говорят она при этом летает, но много чего не тянет.
Последний раз редактировалось Серый_ Чт авг 21, 2008 17:05:09, всего редактировалось 1 раз.
Дело не только в битности, вообще вроде есть недокументированная деректива, при установке WinXP надо чё-то там держать, чтобы забацать установку без поддержки MMX и прочих железонаворотов. Говорят она при этом летает, но много чего не тянет.
Слышал я эту байку - бред.
Для дума ща попробую Sound Blaster поставить.
Вообще мнения разделялись 50/50, но сам не пробовал. При отключке пачки сервисов и некоторых других мелочных настройках XP и так летает. Может при определённой конфигурации даже Vista летать будет. А так я от неё вобще сблевал
Дак это что получается? Я winXP смогу на 386-ой поставить, ведь она тоже 32-х битная?
Нет, поставить ХР не получится... Время установки винды превысит срок службы процессора
У тменя был комп 386DX 40 Мгц. Там стояла звуковуха, на которой были IDE порты, и в такой порт был подключен CDROM. Причем если этот CDROM воткнуть в IDE порт на материнке, он не работал, а если к порту на звуковухе подключить обычный CDROM, он то-же не работал. Кто в курсе, что это было? А сама звуковуха то-же какая-то странная была, я в какой-то игрухе определил её, а потом ставил в играх вручную тип звуковухи, IRQ, и т.д., и в тех играх, где можно было выбрать тип этой карты, она работала. Еще на ней возле разъёмов был регулятор громкости, и какое-то время я использовал обычный динамик примагниченый к корпусу Орал кстати неплохо.
DOOM работал неплохо (но понастоящему хорошо он пошёл только на первом пентиуме, а так в определённых местах даже на 486 133Мгц притормаживал). Для того времени, когда я в него гамал, графика в DOOM была просто супер!
Sound Blaster заработал сразу, с первой попытки, но оставить его не могу он выше крышки кузова на 4 см.
У тебя корпус PS/2. В него должна быть и плата PS/2. Со слотом расширения слотов, которая даёт возможность втюхивать платы горизонтально. Во техника была, едрит её в качель!
Должна быть. Но нету. И хрен знает где её взять.
Исчо такой вопросец:
При какой минимальной частоте процессора и при минимальном объёме ОЗУ можно воспроизвести МП3, с частотой дискретизации 128 кбит/сек.? 286-го хватит?
Исчо такой вопросец: При какой минимальной частоте процессора и при минимальном объёме ОЗУ можно воспроизвести МП3, с частотой дискретизации 128 кбит/сек.? 286-го хватит?
Есть какая-то немецкая досовская прога для воспроизведения MPEG4 под дос. (Вроде и МР3 там есть и некоторые графоформаты, если хорошо помню). Думается 286 точно нет! Под виндом95,
MP3 даже на 486DX-4 120 (с 8Мб RAM), нормально рулило без присутствия других процессов.
Последний раз редактировалось Серый_ Чт авг 21, 2008 18:32:26, всего редактировалось 1 раз.
Рейтинг сообщений: 14
Зарегистрирован: Вс июн 01, 2008 00:17:35 Сообщений: 4673 Откуда: Я всего лишь плод вашего воображения...
Рейтинг сообщения:0 Медали: 1
По поводу 186-го проца - это один из замыслов Интела по теме интегрированных процессоров. Почил в целом, но был популярен ранее, а сейчас вроде используется в ККМ. Впрочем, идея интегрированных процессоров не умерла и актвино эксплуатируется Моторолой.
По поводу установки хрюши на 286/386/486 - а оно надо? Ведь если мы отказываемся от всех ее понтовых штучек, то зачем она нужна? Может тогда лучше какую-нибудь древнюю фряху? Или что-то вроде MenuetOS?