Рейтинг сообщения:0
В добавочку, история из недавнего прошлого:
Летом прошлого года мамуля рассказала, что её сестра (на самом деле -знакомая, но там они все братья- сёстры), купила чудо прибор- лекарство от всего. Привезла его тоже какая-то сестричка, из числа их же. Откуда-то из Уфы. Вот я и подумаываю, а не Элен ли это была? Прибор был привезён не просто так. С ним поставлялся рекламный фильмец на видео кассете, и разговоры тётеньки продавца, о том насколько это шоколадно в целом, и замечательно в частности. Тётенька естественно была подготовлена настолько, насколько это было для неё возможно. Точнее- обучена умным словам, от которых провинциалы млеют и впадают в экстаз. Под этот шумок, им можно впаривать и впаривать. Сам я на этом собрании не был. Ибо держусь от этой публике на дистанции полёта пушечного ядра, Со слов мамули пересказываю: при процедуре охмурения было упомянуто вещество "арсенид галия", которое в приборе используется. Те кто в курсе, уже поняли о чём речь. Для тех кто не в курсе, поясню,- этот самый арсенид, ни что иное как активная составляющая светодиода! Ага, это именно он и светится. Вот ведь как, и не соврали про состав, и денег срубили. Цена чЮда переваливала за 20тыс. рублей. Точнее теперь уже не вспомню. По сути действие прибора переплюнет любая светодиодная гирлянда. Но стоимость! И прибыль! Позже узнал, что другие, такие же "братья", продали им же, супер китайский массажёр. Из числа залежалых на складе фалоимитаторов спешно перекованных для нужд массажной промышленности. Массажёр, по заверениям, не имеет абсолютно !никаких! противопоказаний, и тоже от всего. Хотя трясёт на нём- будь здоров, по заверениям тех кто пробовал. Трясёт но не вредит. Вот так вот оказывается бывает. Китайская медицина понимаешь. Цена щастья была чуть ниже 20тыс. Да и то по причине супер акции с супер скидками.
Третий пример, действующие лица- те же, "братья" новые. Приехали с курсом не бесплатных лекций на тему "Заработай денег в интернете". В переводе на человеческий: "Напарь ближнего твоего и возрадуйся". На вопрос "а нафига они это делают" отвечали стандартно: дескать- "нам сектантам больно смотреть как наши братья сектанты мучаются в нужде и болезнях, и мы хотим научить их жить в мире и достатке, ибо такова о нас воля...бла-бла-бла". Несколько молодых дебилов рассказывали провинциальным лопушкам как это просто. И каждый из них уже заработал за 2-3 предидущих месяца по 20-30 тыс$. Для этого нужно было просто вступить в какой там ****вэй, естественно небесплатно. У них кстати, все названия заканчиваются на вэй. Как и название сайта нашей Элен, между прочим. Далее- после оплаты и вступления в этот вэй, вступившему разворачивались перспективы- мама не горюй. Он мог торговать акциями (как будто этого без вэев нельзя делать, и как будто для этого не нужно глубокое знание рынка ценных бумаг). Он мог открыть интернет магазин на домене вэя. Имя магазина было бы триW.domain-name.магазин_васи_пупкина.com. Тоесть, под этим демоном проживали магазины всех этих вэевцев с одним и тем же набором товара. Ибо товары для продажи им тоже предоставит вэй. Красота! Можно было ещё вербовать дебилов для вступления в вэй, и иметь на них долю малую. Читай- обувать единоверцев незамутнённых здравым смыслом. Вот такая вот история. Точнее три истории.
Из вышесказаного вывод напрашивается сам: в широких массах сектантов- нет проблем с нагреванием рук на ближнем. Вне всякой моральной привязки к тому, что называешь его- брат или сестра. Такие вот у них нравы. Для меня очевидно, зачем Элен проводила свои "исследования". Для того, чтобы притянуть за мошонку "научную базу" под приборы, которые потом будут особоцЫнично впарены братьям единоверцам. Оно конечно,- врать им бог запретил. Но вот ведь какая заковыка, если сам искренне веришь в полезность чего-либо, безотносительно к его реальной полезности, то получается, что рассказывая о пользе этого чего-либо, окружающим- ты уже и не врёшь! А напротив- говоришь о том, во что сам веришь. А уж поверить в откровенную бредятину, сектантам не привыкать. Делов -то!
Вот такая вот этимология.
P.S. Элен, помнится, в вашей прокламации есть раздел посвящённый совести. А лично у вас с этим делом как? Или под оргазмом этот аспект значения не имеет?
людей надувают как могут..мне еще очень нравится слушать песни консультантов в магазинах с техникой...ну такую фуйню плетут!!!и мало кто из них вообще чтото понимает! достаточно пару серьезных вопросв и все - консультант потонет без права на всплытие!
Все любопытственней и любопытственней Явно народ скучает без меня Давайте по 25-му разу пройдемся по всем категориям травли, которую некоторые товарищи тут устроили.
Первое - о "лечебных" приборах, лечащих батарейкой.
Я пишу, что меня они не интересуют, мне отвечают, что они отстой, я пишу, что они меня не интересуют, мне отвечают, что это лохотрон, я пишу, что они меня не интересуют, мне отвечают, что это развод.
Обхохочешься, право слово.
МЕНЯ НЕ ИНТЕРЕСУЕТ ЛЕЧАТ ЭТИ ПРИБОРЫ, ИЛИ НЕТ!!! Я НЕ спрашиваю об их устройстве, я НЕ спрашиваю об их схеме, я НЕ спрашиваю об их эффективности! Вот эти фразы я писала кучу раз. Но народу так понравилось, что можно безнаказанно высмеивать человека на этом форуме, что эти 25 попыток оставляют без внимания.
Второе - о том, что я не могу внятно изложить, что мне нужно.
Выйдите из темы и посмотрите - кто ее создал. Не "Elen". Потому что я в первом посте выложила последовательное описание того, что мне нужно, когда мне написали, что необходимо пояснение.
Но народу так понравилось, что можно безнаказанно высмеивать человека на этом форуме, что его стерли. Очень удобно - непрерывно иронизировать, что человек не может внятно объяснить, в чем состоит его просьба, и при этом не давать ему такой возможности.
На данный момент вопрос для меня уже давно снят. И чего тут обсуждать еще - мне не понятно.
По поводу моей книги. Вы не поверите, конечно, но я не хочу ее писать. Вернее я написала ее давно. По вдохновению. И в ней больше 70 глав. Написала, потому что достали всякие секты.
Выложила книгу на сайт. И закрыла для себя тему. Потому что у меня свои дела, никак с этой книгой не связанные. Это было небольшое мое увлечение. Даже не дописала ее. Отвлеклась. На сайте я закрыла "гостевую". Потом совсем удалила этот сайт. И успокоилась. Решила, что все, кому надо - прочитали. Дальше она не нужна.
Но читатели продолжают писать на мыло. И более того - мой сайт подняли из небытия и восстановили. Против моего желания. Я поняла, что дописывать книгу мне придется, видимо не отвертеться. Сказала "А", придется говорить "Б". Поэтому я сейчас ее отредактирую, выложу всю на бесплатном хосте, чтобы даже не следить за ее судьбой. То, что вы сейчас выплескиваете кучу агрессии, лично для меня обозначает только черный пиар. Которого я не хотела. Значит у этой книги ожидается интересная судьба. Забавно
Так, друзья мои.
Хотя, тема и в МЯУ, но мне чет надоело все это. Вам совсем заняться нечем? Сходите погуляйте, попейте пивка, пообщайтесь с мальчиками/девочками.
Товарищ Aheir был настолько любезен, что убрал за вами ваше гавно - будьте так любезны, прекратите опять его кидать в вентилятор.
В противном случае, я удалю и тему, и участников с этого Форума.
Хотите обсуждать тему - обсуждайте тему, а не участников обсуждения и не их родственников.
Elen, Вы мне симпатичны, правда - хорошо держитесь, но все вышесказанное относится и к Вам тоже.
Спасибо за внимание.
Оки. Я отписалась, что вопрос снят и больше мне тут нечего делать. Поэтому прощаюсь с участниками дискуссии, было прикольно пообщаться. Всем удачи и успехов!
все понятно вообщем... обидно...умные люди писали умные вещи, а ктото рекламирует себя и свои книги...причем совсем не понимая, что пишет и тд...денежки наверно хорошие идет от шарлатанства, да элен? кто вообще тебе дал право лезть в вопросы смысла жизни и трогать Бога???что это за "Бог.инструкция по применению"???
Elen писал(а):
мой сайт подняли из небытия и восстановили. Против моего желания.
Ну вот, Элен, вы и дошли до откровенной лжи. Я в этом вобщемто ни на минуту не сомневался, вопрос был только: когда? Итак, по вашему заявлению, сайт был вытащен кем-то, и открыт против вашей воли? Ага, и доменное имя было выдано кому-то там по подложным !ВАШИМ! документам, без вашего ведома, да? Приплыли. Любой желающий может убедится в этом сам посетив вот этот адрес: https://www.nic.ru/whois/?domain=single ... egistrar=1 Заметьте, этот сайт по заверениям Элен, открыт давным давно. Ага, МЕСЯЦА ещё не прошло. И тогда же хостинг проплачен ещё на год. Так то, Елена Приврастая. Ивсё от вашего имени. Ух они, и негодяи эти фальшиводокументчики!
Так что, поторопились Вы, Мах, с выражением симпатиев. И вовсе не хорошо она держится, а извивается как уж на сковородке. Не пренебрегая любыми методами и отбрёхиваясь как придётся.
Кстати, про IQ... Элен, обладай вы настолько высоким IQ, как вым кажется, вы непременно сделали бы из вот этой моей фразы
Kоманданте писал(а):
Привезла его тоже какая-то сестричка, из числа их же. Откуда-то из Уфы. Вот я и подумаываю, а не Элен ли это была?
вывод о том, что ваше место жительства известно, а значит- подноготная вашего сайта уже поднята. И как следствие, не стали бы откровенно врать о вашей непричастности к этому сайту, понимая, что ваши опоненты не преминут этим воспользоватся. Но вы этого не сделали. Вы наврали. Читай- не просекли фишку. Куда же подевался ваш преславутый IQ, Элен?
Последний раз редактировалось Kоманданте Сб авг 02, 2008 19:24:48, всего редактировалось 1 раз.
Я пою о сумасшедшем доме,
Не могу петь ни о чем я, кроме...
Потому, что я здесь живу.
Без забот живут больные,
Короли, городовые.
Каждый день здесь маскарад - я рад.
Хочешь стать премьер-министром,
Главврачом, економистом?
Постов здесь завались - кем хочешь, становись.
Я пою о сумасшедшем доме,
Не могу петь ни о чем я, кроме...
АлисА - Сумасшедший дом, альбом Ст. 206 ч.2, 1989 год.
p.s. За PR www.irbislab.ru отдельное спасибо - я вам благодарен за совершенно мегатонную бесплатную рекламу Лучшего и придумать было нельзя)
_________________ Срочно требую занести в Красную Книгу России всех здравомыслящих инженеров и радиолюбителей!
Что вы, что вы. Не надо сносить тему. Хоть всю и не осилил (букаф многа), но очень поучительно. Вывод прост: ищи дурачков-единомышленников в своей среде и не стоит соваться со своей галиматьёй к людям зраво мыслящим, коими являются и электронщики тоже. Мы же не лезем к поэтам со своими схемами! К тому же может кому и пригодится. Поисковик выбросит на эту страницу, если кто то окажется не совсем тупой и неполенится её сайта_адрес набрать. Тут то он и прочитает все здравые доводы.
Как раз щас по НТВ показывали новый подобный прибор Глистофон. Чуть не упал с дивана! Какой то старинный милиамперметр, ещё с зеркальной полосой под стрелкой и два щупа, которые прижимают к пальцам клиента. Ну и звуковой генератор, куда же без него! Так что ещё можно и там дурачков-единомышленников поискать.
kolyay писал(а):
Как раз щас по НТВ показывали новый подобный прибор Глистофон.
Павлины, говоришь? Мдя. Ты тока того... этого... смотри, Элен про это не скажи. А то, тут завтра будет новая тема, под завуалированым лозунгом: "Подведите для меня инженерное обоснование для впаривания глистофонов правильно верующим", или "как вычислить бога (прости господи) глистофоном".
Там искали всяких паразитов в организме. Глистофон от слова глист. (хотя может быть и кличка "изобретателя") Тётка с умной рожей прижимает щупы к пальцам клиента-дурачка генератор издаёт писк (VCO) прибор отклоняется на всю шкалу и тётка афтаритетно заявляет. "У Вас бычий цепень!", "Это его голос". Чуть не упал от смеха!