_________________ «Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Рейтинг сообщений: 1065
Зарегистрирован: Чт сен 18, 2008 12:27:21 Сообщений: 19873 Откуда: Столица Мира Санкт-Петербург
Рейтинг сообщения:0 Медали: 1
Нашёл я себе новую мадам, которая не прочь выпить вина. Но не абы какого, а не моложе 2022 года. Это которые от 600 ₽ за бутылку. А так как мы вдвоём выпиваем примерно 2 бутылки за вечер...
_________________ [ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ] Измерить нннада?
640k... закупайте оптом свежее по 300р и в погреб на 3-5-50 лет экономия+инвестиции !
кстати без шуток, у нас сохранились экземпляры 2003 года и более поздние, перевалившие за 10, не то чтоб специально запасали регулярно но както само собой получалось (как только вкусняшка попадалась молодая) ... правда у нас 2-3 бутылки 5-10 раз в год всреднем, это более чем на 10чный порядок меньше ...
и кстати в кладовке 14-18С держится тож само собой, без спецоборудования
Нашёл я себе новую мадам, которая не прочь выпить вина. Но не абы какого, а не моложе 2022 года. Это которые от 600 ₽ за бутылку. А так как мы вдвоём выпиваем примерно 2 бутылки за вечер...
Эт тебе теперь придётся из командировок не вылезать чтоб обеспечить новую пассию пойлом.
Рейтинг сообщений: 1065
Зарегистрирован: Чт сен 18, 2008 12:27:21 Сообщений: 19873 Откуда: Столица Мира Санкт-Петербург
Рейтинг сообщения:0 Медали: 1
Я уже на все субботы записываюсь работать
_________________ [ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ] Измерить нннада?
Я думаю. Новая мадам, да еще с потребностью выпить. Никаких накоплений не хватит.
_________________ Нет смысла перечислять игнорируемых, пускай догадываются сами по отсутствию ответов. Да и не по фэнь-шую называть их недоброжелателями, это просто глупые люди, число которых, увы, растет.
из командировок не вылезать чтоб обеспечить новую пассию пойлом.
вроде этого: Прежде, чем, кого-то назвать зайкой, подумай, хватит ли у тебя для неё капусты!
А Иваныч не такой уж и идиот, как я подумал, отправляя его в бан. Не узнал бы, что мы мыслим конгениально, коли не цитата. Я его реабилитирую, с испытательным сроком 2 недели.
_________________ Нет смысла перечислять игнорируемых, пускай догадываются сами по отсутствию ответов. Да и не по фэнь-шую называть их недоброжелателями, это просто глупые люди, число которых, увы, растет.
из командировок не вылезать чтоб обеспечить новую пассию пойлом.
вроде этого: Прежде, чем, кого-то назвать зайкой, подумай, хватит ли у тебя для неё капусты!
А Иваныч не такой уж и идиот, как я подумал, отправляя его в бан. Не узнал бы, что мы мыслим конгениально, коли не цитата. Я его реабилитирую, с испытательным сроком 2 недели.
РЯ учи, он полон глубоких смыслов. Смысл фразы не такой уж что таки такой.
Последний раз редактировалось Coyote2025 Чт авг 28, 2025 21:55:14, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред. Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт. Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
Последний раз редактировалось murzistor Сб сен 13, 2025 16:57:05, всего редактировалось 1 раз.
_________________ Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред. Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт. Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
Нашёл я себе новую мадам, которая не прочь выпить вина.
В РЯ давно уже есть слово тарелочница, это перевод с английского.
тарелочница food digger (девушка/женщина, которая ходит на свидания с исключительной целью бесплатно поесть)
А вот как быть с девушками которые раскручивают тебя на купить выпить? Они кто? Рюмочницы? Стаканщицы? Бокальщицы? Давайте устроим голосование, пополним словарь РЯ.
Нет никаких тарелочниц. Есть молодой человек лелеющие надежду, что случайная девушка даст ему за скормленную ей тарелку похлебки. Прямо там же, на общепитовском столе. Девчонки просто пользуются недалекостью молчелов.
На свидания надо в музеи ходить, на выставки или в театр, а не в хрючевню харчевню. Если девушка откажется от культурной программы и сама предложит пойти в жральню, ну так сразу от ворот поворот и досвидос.
murzistor, никто не станет смотреть видос на час с лишним.
Кайот и 2 минут не смотрит, ему текст нужен. Я раз работал над текстами Владимир Семеныча, и выслал его сыну Никите, который организовал музей отца (копия работы лежит в музее ВС), и снесся со спецом по ВС. Тот спросил меня где я взял тексты - ответил что из изданного массовым тиражом 2-томника. (Сканеров еще не было, как и оцифрованных текстов, посадил студентов за зачет постепенно за семестр набрали). Тот с сожалением на меня посмотрел и сказал что этот 2-томник по магнитофонным записям песен - а с т.з. ученых людей это что угодно, да хоть устный фольклор, но только не законный текст. Законный текст - это изданное при жизни автора им проверенное с имеющимся автографом, рукописью. А с песнями далеко не все так было. При жизни его практически не печатали. Да и ему особой нужды не было на бумаге песни записывать, соответственно на разных концертах мог спеть по-разному.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 89