А картину с собакой сам рисовал??? Тогда - это просто ШЕДЕВР. Тебе нужно уходить от рисования зелёнки- однозначно! С такими способностями не стоит мелочиться на лютихах, разве что на заказ, какой нибудь фан-тёте. Чем раньше начнёшь рисовать картины типа с собакой -цены картинам не будет!!!!!!
_________________ У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Прекрасно вижу собаку, снег не мешает. Знаю что она сделает в ближайшие несколько секунд. Пробежит так боком мимо хозяина, куда-то за спину, а потом развернется и сядет рядом. Голову поднимет и станет смотреть на своего человека. А под лапами будет шуршать замерзшая трава.
_________________ Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Последний раз редактировалось Asmodey Чт июл 31, 2025 12:46:56, всего редактировалось 1 раз.
всё что ты выкладывал до "собакена"- ничто против этой картины. Я ещё раз повторяю я не специалист- но от малевания зелёнки надо как можно быстрее переходить на такие картины. Понятно что тяжелее, надо всё прорисовывать, ближний фон, оттенки, выделить собаку.... Но оно того стоит ..... Картина просто ПРЕКРАСНА!
_________________ У меня Твёрдая Тройка по русскому, но, даже я иногда, делаю ошибки.
Зелёный конь, он был под д'Артаньяном, когда тот впервые въезжал в Париж.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
FAKIR, по моим понятиям "третья" в первом ряду и эта последняя для картин -не стоит краски портить. Для отдыха -да, красиво, для картины ничего в них нет.
Красота! А я у себя на водоёмах отдыхаю. Жара до +30 градусов, вода 26 градусов, утки, девочки... А главное - ехать никуда не надо. А ещё можно поснимать видосики и поделать из них клипчики.
Блин! Это НЕ КАРТИНЫ, это серия однотипных ЭТЮДОВ. А то вы сейчас договоритесь до того, что FAKIRу надо собственную картинную галерею открывать. Бенефис-вернисаж! Ох, ах!
Я ничего против не имею, занятие полезное, человеку нравится - пусть себе... Я против чрезмерного восторгов и неуёмного восхваления.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Рейтинг сообщений: 643
Зарегистрирован: Вт сен 25, 2012 23:13:41 Сообщений: 4573 Откуда: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Рейтинг сообщения:0
О! Ещё один критик подтянулся. Прежде чем критиковать, нужно показать свои работы в области искусства. Чтобы мы могли прочувствовать всю глубину глубин, так сказать...
_________________ Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
О! Ещё один критик подтянулся. Прежде чем критиковать, нужно показать свои работы в области искусства. Чтобы мы могли прочувствовать всю глубину глубин, так сказать...
А что тут критиковать-то? Когда смотришь на картину мастера, например, "Грачи прилетели", ощущаешь запахи весны, слышишь вопли этих грачей, хлопанье их крыльев, чувствуешь дуновение не совсем тёплого ещё ветерка, под которым оседает и тает снег... И сравни это с "Чёрным квадратом". Но кому-то и Малевич с Пикассо кажутся гениями. Почему бы мне не иметь своего мнения? А чтоб писать картину, нужно, по меньшей мере, ежедневно упражняться в технике живописи, от чего я давно отошёл. (Это самое минимальное требование к тому, кто решил стать художником.) И претензий на этот счёт не принимаю.
Когда смотришь на картину мастера, например, "Грачи прилетели", ощущаешь запахи весны, слышишь вопли этих грачей, хлопанье их крыльев, чувствуешь дуновение не совсем тёплого ещё ветерка, под которым оседает и тает снег...
Но у Факира собака действительно бежит, слышно как дышит и как подмороженные палые листья хрустят, первым холодком слегка пробирает. Может у вас собаки никогда не было, и вы ее в лес/парк выгуливать не водили? Оттого и не цепляет.
_________________ Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Когда смотришь на картину мастера, например, "Грачи прилетели", ощущаешь запахи весны, слышишь вопли этих грачей, хлопанье их крыльев, чувствуешь дуновение не совсем тёплого ещё ветерка, под которым оседает и тает снег...
Но у Факира собака действительно бежит, слышно как дышит и как подмороженные палые листья хрустят, первым холодком слегка пробирает. Может у вас собаки никогда не было, и вы ее в лес/парк выгуливать не водили? Оттого и не цепляет.
У меня как раз ВЕО была, и мы с ней не только в парк, но и на выставки, и через весь город, по паркам и скверам, и на скалы с собой иногда брал. А на рыбалку с ночёвкой я десятки раз один выезжал. Сам рисовал (не называл это "картинами"), и рассказ О'Генри "Последний лист" читал. Поэтому и не цепляет.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot] и гости: 68