Отсутствие опыта есть дилетантство. Рассуждения дилетанта в предметной области конечно привлекают внимание действительно опытных, но вызывают лишь улыбку.
Я в детстве все книги по медицине (сестра старше на 7 лет училась в меде) перечел. Обращал внимание и запоминал непроизвольно самые интересные тогда для меня факты. Скажем, в учебнике фармакологии меня поразил закон определения дозы по массе тела, запомнился мгновенно. Ныне это закон Рубнера или Клайбера. Оттуда глубинные знания об основном обмене, и противная устоявшимся понятиям модель уровня основного обмена, позволяющая худеть без проблем и без возврата.
Понято со временем через неск. десятков лет откликнулся статьей дзена
108. На сколько лилипутов хватит обеда Гулливера?
Что у меня 4-е образование ф/к + масса п/к диетология, и не считал что работ 50 по теме, оно безразницы. К моменту образования я уже был спецом в теме со своей системой и со своими приверженцами и хейтерами. Дамочки сбрасывали вес девки сбросив вес наконец-то зачинали и беременели. Т.ч. и мой вклад в демографию есть.
Даешь побольше таких дилетантов с незамутненными мозгами и природной способностью все укладывать в модели.
На ту же тему
123. Ветеринар-двоечник, или отчего сдох слон
_________________ Недоброжелатели: HariusHek, Sigma, КРАМ, Николай_С, Муркиз Список закрыт, остальных конкурсантов прошу напрасно не беспокоить.
Последний раз редактировалось Coyote2025 Вс июн 29, 2025 08:03:47, всего редактировалось 1 раз.
асмодей, я добавил еще статью только не про коня а слона который сдох эти 2 закона знает любой ветеринар, или вернее может забыть поскольку обязан знать наизусть выведенную из законов таблицу
если в аптеку приходят с рецептом на ребенка а таблетки только для взрослых фармацевт обхясняет что на таблетке риски которые позволяют разделить на 2 и 4
Я однажды толмачил на переговорах немца с нашими фармакологами и речь зашла (уже неоф. часть в сауне под водочку, представляю если бы толмачила дамочка, но к чему только профессия и жажда денег не обязывают) об изготовлении таблеток для с/х Египта. Но возникла проблема - размер оборудования позволял штамповать таблетки в расчете не на 1 а 2 ведра воды. Директор быстро выкрутился сказал сделам риску и в инструкции напишем что надо разламывать пополам. Немец только посмеялся - задача не для интеллекта египетского крестьянина. Никакой ксенофобии, факты.
А конь не обязательно должен быть сферический. Достаточно геометрического подобия, примерно как пони Маленького лорда и битюк одесского биндюжника Менделя Крика. Хотя закон работает от мыши до слона.
_________________ Недоброжелатели: HariusHek, Sigma, КРАМ, Николай_С, Муркиз Список закрыт, остальных конкурсантов прошу напрасно не беспокоить.
Использование модульных источников питания открытого типа широко распространено в современных устройствах. Присущие им компактность, гибкость в интеграции и высокая эффективность делают их отличным решением для систем промышленной автоматизации, телекоммуникационного оборудования, медицинской техники, устройств «умного дома» и прочих приложений. Рассмотрим подробнее характеристики и особенности трех самых популярных вариантов AC/DC-преобразователей MW открытого типа, подходящих для применения в промышленных устройствах - серий EPS, EPP и RPS представленных на Meanwell.market.
мало ли чего ты еще не читаешь кому надо прочтет, да оно мне и безразницы
А геометрию учили не только по учебникам Никитина или Киселева, но и по Перельману. Как и алгебру, механику, и пр. по ассортименту. Кто сразу с фейнманов начинал, его проблемы, многое упустил.
Кто сразу с фейнманов начинал, его проблемы, многое упустил.
Ахахахахах!!! Ну насмешили, прямо от души Вы фейнмановские лекции по физике открывали хотя бы? Это самое доступное и легко усваиваемое среди обучающих материалов по физике, в частности по физике атомной. Фактически популярная физика, простыми словами о сложном. Кто с Фейнмана начал, тот точно никаких сложностей не испытал в изучении материала.
_________________ Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Неужели в наше такси сел еврейский учОный Анатолий Васерман!?
_________________ «Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
_________________ «Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Рейтинг сообщений: 1060
Зарегистрирован: Чт сен 18, 2008 12:27:21 Сообщений: 19693 Откуда: Столица Мира Санкт-Петербург
Рейтинг сообщения:0 Медали: 1
А я пивчанского набрал, ухожу в отрыв Главное теперь завтра с утра не продолжить (или продолжить, но остановиться)
_________________ [ Всё дело не столько в вашей глупости, сколько в моей гениальности ] [ Правильно заданный вопрос содержит в себе половину ответа ] Измерить нннада?