"Наша клиника избавит от алкоголизма - как пить дать!"
_________________ Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
У кого после пьянки болит голова, тот не сопьётся...
У меня в молодости было такое...
На следующий день думаешь, как пережить и что больше пить не буду...
Всем давно известно... не болит голова у дятла. Вчера, "в растяжку", получилось почти 0,7... утром так себе... в растяжку... пивасик, а сегодня вечером сауна..
_________________ Чем больше узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки!... Генрих Гейне Падает, тот кто бежит... кто лежит не падает... генерал Иволгин Если утром плохо - вчера выпил хорошо, если утром хорошо - вчера выпил плохо. Е.Петросян
Пиво лучше чем вода, Водка тоже, но дороже. Самогон вот это да. Неужто только самогон?
К пивасику тоже не прикасаюсь, брезгую. А водочки недавно тяпнул граммулечку. Ледяную, прямо из холодильника. Под овощную солянку закатанную из квашенной и свежей капусты, с томатами и болгарским перцем. Потом пельмешки со сметаной. Ничего так, довольно экзотично
_________________ Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
А водочки недавно тяпнул граммулечку. Ледяную, прямо из холодильника. Под овощную солянку закатанную из квашенной и свежей капусты, с томатами и болгарским перцем. Потом пельмешки со сметаной. Ничего так, довольно экзотично
..я так считаю, у каждого напитка - своя культура потребления..
..вот водочку, самогон - очень хорошо как ты говоришь - стопочку тяпнуть перед едой..а вот, к примеру, коньячок - он неспешности требует..так сказать - созерцания окружающего пространства..и аксессуары под него соответствующие - шоколадка, лимончик..соответственно, и посуда под это дело - тоже другая..
..вот так с корешами соберемся вечерком втроем - типо, пулечку расписать - глядишь, и бутылочку коньячку под это дело - очень даже неплохо..
Уже было забыл вкус беленькой, очень давно ее не употреблял. Тяжкое наследие далекой юности, когда ее было выжрана не одна цистерна, да все под кусочек хлеба или под яблоко... одно на пятерых. Думал, никогда к ней не вернусь. Но под правильную закуску очень неплохо, своеобразный вкус, ничуть не противный. Просто из горла ее не надо было жрать.
Стоит мне ваыпить рюмочку коньяка, так сразу уши глохнут... Пропадают высокие частоты. Жена (врач) говорит, что алкоголь влияет на слуховой нерв. Я много лет работал с ультразвуком, может он и повлиял. Слух вообще стал хуже.
Никогда такого не было.
Теперь только глоток и то влияет, видимо выпил положенную норму.
У нас завтра не будут продавать алкашку из-за Алых Парусов.
И шо... поднять рюмашку за алый парус не получится? Дурдом на выезде.
Поговаривают, от медовухи иногда ноги отказывают или координация нарушается при полностью ясном сознании. А наутро с нее пистец такой случается, что лучше бы сдохнуть вчера. Сам не пробовал и не стану.