Хорошь флудирить и блять ХиХ я читал. Кааароче херня эта ваша залевная рыба передаточная характеристика приводит один хрен к графику экспонента тире блять АЧХ...
Мне не нравится что конденсатор у вас постоянно заряжен на максимум в любых ситуациях... Хотя в ситуации с делителем должна быть градация ибо это и есть смысл делителя передавать часть напряжения. Когда я пишу конденсатор заряжен на десять процентов у вас вызывает это шок и оцепенение!?
Как блять можно передать 4в из 10в в нагрузку делителем? Естественно зарядив конденсатор на 40 процентов логично блять или нет?
Рейтинг сообщений: 705
Зарегистрирован: Вт сен 25, 2012 23:13:41 Сообщений: 6019 Откуда: г.Дзержинск Нижегородской обл.
Рейтинг сообщения:0
Тут, вроде, всё элементарно: 4В / 10В * 100% = 40% А в чём подвох? Зачем вообще информация про интегрирующую цепь и конденсатор? Можно было спросить проще: "сколько в процентах попадёт в нагрузку из источника с напряжением 10 В, если в неё попало 4 В ?" Или ещё проще: "сколько процентов будет 4-е от 10-ти?"
_________________ Спасение утопающих дело рук самих утопающих.
Тут, вроде, всё элементарно: 4В / 10В * 100% = 40% А в чём подвох? Зачем вообще информация про интегрирующую цепь и конденсатор? Можно было спросить проще: "сколько в процентах попадёт в нагрузку из источника с напряжением 10 В, если в неё попало 4 В ?" Или ещё проще: "сколько процентов будет 4-е от 10-ти?"
Сколько попадёт в нагрузку если на конденсаторе 4в? Так это зависит от согласования сопротивлений выходного и входного...
Сколько попадёт в нагрузку если на конденсаторе 4в? Так это зависит от согласования сопротивлений выходного и входного...
Скока "ЧАВО" попадёт, и в какую нагрузку? Вольт, Ампер, Ватт? Окурков? Пустых бутылок? Джоулей? В какую нагрузку? В велосипед? В виолончель? В почтовый дилижанс? В утюг? В микроскоп?...или в валенок? И скока какого "ЧАВО" тебе лично надо? Для полного щщастья?
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Ахренеть, как так то? У тебя на выходе амплитуда синуса 10в как и на входе??? У тебя ж там 5вольт на деление? Почему блять амплитуды равны что на выходе что на входе???
Пагади diplodok, ты всё равно разговаривать не умеешь я у других спрашиваю. Ты картинку с постоянной закинь.
Добавлено after 16 minutes 59 seconds: Опачки ааа если так сделать узнать сопротивление конденсатора этой частоте и воткнуть такое же сопротивление резистора. Эквивалент будет?
есть вариант сделать каскадный конденсатор. электричество это тонкоматериальная вода в других измерениях и ведет себя как вода. посмотреть на электричество которое течет по планете в виде рек,всё же перед глазами и каскады и озера пруды накопители и водопады. оттуда же вода в название провода, т.е. проводить воду. я вот искал конденсатор чтобы было два входа и два выхода, чтобы накачивать воду электричество через входы и забирать электричество через другие выходы. по сути конденсатор это же бак, электричество воду можно наливать сверху, а забирать воду элеткричество снизу через кран. неудобно же наполнять бак через кран снизу, это и сопростивление воды в баке. делаем такой конден и сопротивление такого конденсатора почти будет нулевое.