не надо сюда тянуть слова повелевать, бабло и т.д.
По моему, это не я тянул сюда эти слова... Слова - они такие слова... Ляпнешь, не подумав, - будешь объяснять, что имел ввиду совсем другое. Иногда лучше молчать, чем говорить...
FAKIR, когда тебе за 70 поздно менять свои привычки. Для тебя это не может быть, а есть еще две стадии, в этом что-то есть и почему это не сделано. У меня это последняя, сделано и когда было 22. Можно до бесконечности решать проблемы, взаимоотношений, кто главный.
Типовой дурацкий вопросик. В прорубь провалились муж и двое детей, девочка и мальчик, они тонут. Кого первым будет спасать жена?
Практически. Сходятся жить, так тоже можно, но о каких правах может идти речь? Причем тут порядочность и уважение, иначе говоря, молодым достаточно секса до упаду? Мой отец последний раз официально женился в 86 лет на 64 летней мадам, с двумя взрослыми детьми, никого не спрашивая, прожили 10 лет, в прошлом году его не стало. Все по закону, хоть и знала, на что идет, жаловалась мне на свое бытье, включая избыток секса. Тоже житейский вариант.
Каждый имеет, то что имеет, изменить невозможно. Бухтеть, смысл нулевой, орать перемен! перемен! можно, но надо крепко выпить, но от этого просто клонит в сон и ничего более. Зимняя спячка. Бай.
Насколько долгим будет брак, вернее счастливым для мужчины? Пока женщина будет уважать своего мужчину больше себя, она будет самым верным другом по жизни, в любой ситуации. Секс, деньги и прочую хрень, добудет и без вас.
Машина, на которой ты ездишь, говорит о том чего ты достиг, а женщина которая с тобой, твое будущее. Старый совковый анекдот .
Жена твоя, это настоящее, а будущее может быть с другой женщиной. (я прожил 20 лет со своей женой, она заболела и умерла, теперь всё будущее с другой женой).
Всякое может быть в жизни.
Добавлено after 2 minutes 51 second:
vm1952 писал(а):
Секс, деньги и прочую хрень, добудет и без вас.
Секс может дать любой, для этого ума не надо, а вот деньги и (прочую хрень) далеко не каждый в наше время.
Хотя что такое, прочая хрень? Видимо автомобиль, качественная одежда, косметолог, фитнесс, дорогие украшения, путешествия по миру и т. д. ???
Хотя что такое, прочая хрень? Видимо автомобиль, качественная одежда, косметолог, фитнесс, дорогие украшения, путешествия по миру и т. д. ? да, это не свет в оконце, великая беда бизнесвумен, у них все есть и все могут, но с личным проблема, одиночество, трагичен конец. Работать с такими можно и такое было, а иметь близкие отношения нет, но это личное.
Одно дело, когда из тебя вымогают или требуют, а ты папик или спонсор. Совсем другое дело, когда для этого появилась накопления и возможность.
Сейчас этот форум просматривают: SeregaT и гости: 76