Началось... "Сколько я зарезал, сколько перерезал, сколько душ я загубил!" (С)
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Читаю отзывы покупателей на сайтах КБ, Бристоля, Магнита. Такие перлы попадаются... "Плохой ликер, снесло башню с него словно с водки", девушка пишет про... 40-градусный ликер! Про водку еще хлеще попадается: "повышенная спиртуозность", "отдает спиртом", "наутро болела голова". Как подумаешь среди кого приходится жить, аж не по себе становится... Нет, я понимаю, что это те же самые что сидят в тиктоках и вконтактах, но все равно как-то неуютно.
_________________ Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Нет, я понимаю, что это те же самые что сидят в тиктоках и вконтактах, но все равно как-то неуютно.
Вот я не понитмаю, почему некоторые считают, что в Тик токе и в контактах сидят какие то недоделанные, что ли?
Кто мешает на этих сайтах сформировать себе нужный контент? Подписаться на известных врачей, политиков, блоггеров и т.д?
В таком варианте получаешь нужную и полезную информацию. Всё зависит от пользователя, а не от сайта.
Кстати, фейсбук изменился, там уже не банят за политические взгляды, а вот в тик токе убирают некоторые посты.
Не, в Тик-Ток сидят ПЕРЕделанные. Почему-то как ни террорист, так вся переписка у них в Телеграмм? За мои политические взгляды меня уже отстранили от комментариев и оценок статей в Бляндекс, не дали зарегистрироваться на URA.RU (в либерастический уклон пошли), и лишили права комментировать на е1.ru после моих двух нелестных отзывов о Борюсике Ёлкине. Всего-то напомнил как рухнул 5-этажный дом, построенный при ЕБН, он тогда был директором ДСК, ну и про то, что Челябинский тракт был вымощен ж/б плитами от Свердловска до границы с Челябинской областью. С подачи того же ЕБН. Со стороны Челябинска нормальный асфальт, а в Свердловской области каждый стык плит копчиком ощущается до сих пор, после десятков капитальных ремонтов.
Что ещё интересно: у нас в области иссякает запас автомобильных номеров, были с местным индексом 66, потом 96, сейчас 196. И вот производили опрос, какой индекс народец желает. Большинство ИЗ ПРОГОЛОСОВАВШИХ высказалось за индекс "666". То есть, понятно, что самые активные - это черти местные.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Открыта удобная площадка с выгодными ценами, поставляющая весь ассортимент продукции, производимой компанией MEAN WELL – от завоевавших популярность и известных на рынке изделий до новинок. MEAN WELL.Market предоставляет гарантийную и сервисную поддержку, удобный подбор продукции, оперативную доставку по России.
На сайте интернет-магазина посетители смогут найти обзоры, интересные статьи о применении, максимальный объем технических сведений.
Кто в теме к какому доктору пойти какие анализы здать и сколько заплатить чтобы получить справку с печатью ламинированную лутше удостоверение в корочках с фото для пирожковых блинных мака и KFC что желудочный сок не выделяется без 30 г.
Добавлено after 2 minutes 6 seconds: Так Соловьев всех из е-бурга бесами и кличет.
_________________ Недоброжелатели: HariusHek, Sigma, КРАМ, Николай_С, Муркиз, FAKIR Список закрыт, остальных конкурсантов прошу напрасно не беспокоить.
Продукция MOSO предназначена в основном для индустриальных приложений, использует инновационные решения на основе более 200 собственных патентов для силовой электроники и соответствует международным стандартам. LED-драйверы MOSO применяются в системах наружного освещения разных отраслей, включая промышленность, сельское хозяйство, транспорт и железную дорогу. В ряде серий реализована возможность дистанционного контроля и программирования работы по заданному сценарию. Разберем решения MOSO
подробнее>>
Подписаться на известных врачей, политиков, блоггеров и т.д?
Про врачей не понял, зачем мне на них подписываться. Что же касается блоггеров и политиков, у них губа не треснет, чтобы я их своим вниманием одаривал?
_________________ Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Кто в теме к какому доктору пойти какие анализы здать и сколько заплатить чтобы получить справку с печатью ламинированную лутше удостоверение в корочках с фото для пирожковых блинных мака и KFC что желудочный сок не выделяется без 30 г.
У тебя не выделяется и тебе нужна - тебе и рисовать...
Цитата:
для пирожковых блинных мака и KFC
Ты ваапсче не по адресу, ты себе в санаторий с пузырьводами направление попроси... или билет многоразовый, на экскурсию по винным погребам-подвалам...
_________________ Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых... ____________
"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
В моём возрасте уже как-то неуместно будет говорить, что я ишшо молодой, но общение с врачами сведено до минимума. Пока. А дальше видно будет.
Например... Вдруг резко поднимется давление или застучит сердце (аритмия), то знаешь, как поступить?
Если не знаешь, то инсульт или инфаркт можешь получить.
Как говорится, все болезни от нервов. А сердце у меня ещё до рождения стало стучать, как и у всех живущих, уже привык. Хотя вполне может быть, что я слишком легкомысленно отношусь к своему здоровью. Поэтому и не советую никому следовать моему примеру. С другой стороны, чрезмерное внимание к собственной персоне редко кому идёт на пользу.
Нет, я понимаю, что это те же самые что сидят в тиктоках и вконтактах, но все равно как-то неуютно.
Вот я не понитмаю, почему некоторые считают, что в Тик токе и в контактах сидят какие то недоделанные, что ли?
Как раз впору:https://www.e1.ru/text/transport/2025/05/20/75480824/ Ну и чё с этой свиной тушей делать? А у неё, у этой туши, Бентли и 40 000 подписчиков в том Тик-Ток, надо понимать. Все они в восторге от откормленного. Или в Тик-Ток у нас цвет нации? Тихра, например?
А у неё, у этой туши, Бентли и 40 000 подписчиков в том Тик-Ток, надо понимать. Все они в восторге от откормленного. Или в Тик-Ток у нас цвет нации? Тихра, например?
Какая разница, кто в Тик-токе, подпишись на того, кто тебя устраивает и будешь их читать и слушать.
Это как дружить, ты же выбираешь, с кем можно, точно так и в Тик-токе.
А у неё, у этой туши, Бентли и 40 000 подписчиков в том Тик-Ток, надо понимать. Все они в восторге от откормленного. Или в Тик-Ток у нас цвет нации? Тихра, например?
Какая разница, кто в Тик-токе, подпишись на того, кто тебя устраивает и будешь их читать и слушать.
Это как дружить, ты же выбираешь, с кем можно, точно так и в Тик-токе.
На помойке рыться, что выбрать друзей?
"Чтоб мудро жизнь прожить, знать надобно немало, --- (Эта строка для тупых, типа Тихры ) Два важных правила запомни для начала: Ты лучше голодай, чем что попало есть, И лучше будь один, чем вместе с кем попало."
(Омар Хайям)
Что ещё интересно: у нас в области иссякает запас автомобильных номеров, были с местным индексом 66, потом 96, сейчас 196. И вот производили опрос, какой индекс народец желает. Большинство ИЗ ПРОГОЛОСОВАВШИХ высказалось за индекс "666". То есть, понятно, что самые активные - это черти местные.
Чё так мало индексов? У нас вон сколько.
Цитата:
Сегодня регион использует индексы 23, 93, 123, 223, 323, 423, 523, 623, 723, 823. Комбинации цифр и букв с индексом 923 были исчерпаны в июне этого года. В связи с этим ГИБДД региона и Минтранс согласовали первый в истории страны четырёхзначный индекс для обозначения субъекта федерации – 1123.