murzistor - ты из тех, кто пытается навязать свою волю другим = я не пью и другие должны не пить. А я из тех: я пью и тебе НЕ советую. (а там сам выбирай: пить или не пить). Разницу чуешь? Мораль: да пошел ты в жопу со своими советами! Неприятно такое слышать? А то повадились : влезть в Думу и ЗАПРЕЩАТЬ остальным жить так, как им хочется! И при этом громко кричать: наша страна самая свободная!
Этот излишек эмоций наступает строго по календарю?
Строго по календарю моя мама умерла в Новый год. Тебе это событие пойух, тебе главное, что ты мне смог указать как мне свою маму помянуть, а как не следует. Может, мне Новогоднюю ночь проводить на закрытом кладбище в 60 км от дома?
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
murzistor - ты из тех, кто пытается навязать свою волю другим = я не пью и другие должны не пить. А я из тех: я пью и тебе НЕ советую. (а там сам выбирай: пить или не пить). Разницу чуешь? Мораль: да пошел ты в жопу со своими советами! Неприятно такое слышать? А то повадились : влезть в Думу и ЗАПРЕЩАТЬ остальным жить так, как им хочется! И при этом громко кричать: наша страна самая свободная!
А я из тех: я пью и тебе НЕ советую. (а там сам выбирай: пить или не пить).
Значит, понимаешь, что бухло до добра не доводит. мне в детстве примерно так же говорили: не надо начинать бухать.
А позже они же предложили мне выпить! Вот это как понимать? Но я же уже предупреждён был.
HariusHek, какая жуть! Ночью, вдали от дома... Я не указываю, а пересказываю. Помянуть алкоголем невозможно, потому что алкоголь не имеет ничего общего с поминками. Поэтому такое "возлияние" следует называть как-то иначе, а не "помянуть".
_________________ Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред. Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт. Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
А ты и не начинай. Мой кот тоже спиртное не пьет, правда жизнь у него почему то короткая.... Лошадь тоже шампанское не пьет - живет от силы 20 лет.... А вот ворона жрет всякую гадость - живет сто лет! И не чихает...
Я не указываю, а пересказываю. Помянуть алкоголем невозможно, потому что алкоголь не имеет ничего общего с поминками. Поэтому такое "возлияние" следует называть как-то иначе, а не "помянуть".
Вот именно, пересказываешь. Причём так назойливо и фанатично, будто ты у кого-то на зарплате.
Ты так озабочен моим здоровьем? ...
Или взялся тут проповедовать? Повторить ситуацию из рассказа О'Генри "Трест, который лопнул"?
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Brigadir, ворона тоже бухло не пьёт. Вывод: бухло вреднее плохой жратвы?
HariusHek, ты какого ответа ждёшь? Типа, трезвость человечества повлияет на отношения с инопланетянами? Которые на плоских тарелках с плоских планет прилетают.
_________________ Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред. Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт. Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
HariusHek, ты какого ответа ждёшь? Типа, трезвость человечества повлияет на отношения с инопланетянами? Которые на плоских тарелках с плоских планет прилетают.
В родном дворе тебе аудитория мала, или уже сразу посылают, а то и грозят морду начистить?
Не ужели во дворе народ собираешь, а они внимательно слушают твои разглагольствования о вреде алкоголя?
(Посмотри советский фильм "Коллеги", там нечто подобное есть).
Ну с наступающим! Всех Котов, Кошек и котят! Не царапаться, а просто мурчать от удовольствия! Да и ваще....эти загадочные....2020....на что то намекают... Да ещё и крысы бегают (год крысинный...) неприятное животное....лана, поживем = посмотрим! Будем надеяться на лучшее!
...А у меня сегодня - день рождения... Сижу на работе, а дома уже праздничный стол готовят, семья вся в сборе... (этот Новый Год будет у нас безалкогольным... )
Вообще-то в объединении двух праздников есть и польза - ДР в выходной день удобнее, чем потом на работе мучиться с похмелья... (Жена у меня - тоже "подарок", только на 8-е марта... ) И - спасибо за поздравления!
...А у меня сегодня - день рождения... Сижу на работе, а дома уже праздничный стол готовят, семья вся в сборе... (этот Новый Год будет у нас безалкогольным... )
Со всем наступающим!