Рейтинг сообщений: 14
Зарегистрирован: Вс июн 01, 2008 00:17:35 Сообщений: 4673 Откуда: Я всего лишь плод вашего воображения...
Рейтинг сообщения:0 Медали: 1
Цитата:
Пухич, скажите пожалуйста, процитируйре - в каком посте я утверждал, что вы протестуете против возможности взлета в "английском" варианте?
Вот, например, что вы заявляли: "Я считаю, что такой самолет взлетит, а вы, Пухич, решительно выражаете свой протест. Можете попытатся меня убедить, что такой самолет не взлетит с транспортера."
Т.е. вы заявили, что я якобы против взлета "английского" самолета. Хотя я не против, а за, причем УЖЕ ДАВНО.
Цитата:
Так вам еще и объяснять надо против чего вы протестовали? Ладно, раз у вас такие проблемы, поможем. Прочитайте в моем сообщении в прошедший понедельник, в 10:23, пункт три. А затем свое сообщение за пятницу в 22:11 Где вы бурно протестуете:
Аксель, КУ-КУ!!! Вы вообще поняли, что я назвал ересью? Ересью я назвал вот это: "для реального самолета, если скорость самолета движения по полосе до отрыва от этой полосы допустима как (взлетная скорость(при н.у.))*2 - то такой самолет по "английской версии" взлетит". Я не протестовал против возможности взлета самолета по "английскому" условию при разбеге с транспортера. А вот то, что вы написали есть БРЕД, ЕРЕСЬ и ЧУШЬ, т.к. никакого отношения к условию задачи не имеет (старт вами дается с обычной ВПП, а по условию - с транспортера), и более того - недоказуемо, т.к. взлет на скорости, вдвое большей штатной скорости взлета, причем на обычной ВПП - явно перебор вашей фантазии. Тут на самом деле "все зависит ад лёдчига".
Цитата:
Пухич протестовал против обсуждения неправильного, с его точки зрения"английского варианта"
Где я говорил, что английский вариант неправильный? Я как раз таки и ввел его тут в оборот, дабы мягко "урезать осетра" в части инсинуаций вокруг "энергии", а то та дискуссия уже надоедала. И как же я мог протестовать против своего же дискуссионного маневра?
Цитата:
Потом протестовал против самой точки зрения о возможностях реальных (не виртуальных) самолетов.
Против чего конкретно я протестовал? Какую точку зрения я оспаривал относительно реальных возможностей?
Цитата:
А потом выразил свое согласие с этой точкой зрения и дословно: "уже давно". И как самый лучший вариант "хорошей мины при плохой игре" Пухич решил отпечатать сообщение с цитаты которого я сейчас начал.
Рейтинг сообщения:0
Здравствуйте уважаемые участники форума, вы отклонились от темы, насчёт мотора Бедини, вы уоверждаете что он может вырабатывать "халявную" энергию, на самом деле это радиантная энергия, открытая Николой Тесла. [/img]
Вложения:
Комментарий к файлу: А это почти оригинал. Schematic1.JPG [48.24 KiB]
Скачиваний: 406
Комментарий к файлу: Это схема мотора которую я использовал для работы, в отсутствии некоторых частей оригинала. radian3.jpg [33.33 KiB]
Скачиваний: 433
_________________ Пока малодушные делят объятья, Герой одиночку сражается с бурей.
вот на второй схеме никакой халявы не намерил (потребляет 40 ма приблизительно если импульсы сложить), зато у NiMH восстановил частично емкость после либо очень долгого глубокого разряда и хранения либо просто уменьшение емкости от количества циклов
Я сяду за штурвал и взлечу - ОДНОЗНАЧНО! (хоть и не летал никогда в качестве пилота и не уверен, что сяду нормально - НО ......взлечу/ не забудьте керосина залить!!!) Ваш Бригадир - с Бригадиром бесполезно спорить - он упрям, как МАМОНТ!
А мамонты на сколько упрямы?перед ними мышь пустишь тоже как слоны дёру дадут?Фигасе!Создал тему.И всю тему один миф обсуждаем!
Ладно, не обо мне разговор. Извините что встрял, амбиция шевельнулась.
Этот мотор Бедини из велоколеса, выглядит не сложно, можно и повторить, зачем зря мнениями разбрасываться.
Тут ещё не потерял актуальности Жванецкий:
Цитата:
В наше время, когда уничтожают вредных насекомых, стерилизуя самцов, мы должны поднять уровень спора до абстрактной высоты. Давайте рассуждать о крахе и подъеме Голливуда, не видя ни одного фильма. Давайте сталкивать философов, не читая их работ. Давайте спорить о вкусе устриц и кокосовых орехов с теми, кто их ел, до хрипоты, до драки, воспринимая вкус еды на слух, цвет на зуб, вонь на глаз, представляя себе фильм по названию, живопись по фамилии, страну по "Клубу кинопутешествий", остроту мнений по хрестоматии.
_________________ Искусство общения было до нас.
Последний раз редактировалось MIF Пн мар 08, 2010 20:18:42, всего редактировалось 1 раз.
Все российские (и не только) клоны буржуйских телепидорач, серимылов и угшоу всегда были, есть и будут УГ, чему тут удивляться...
По большому счёту согласен. Но есть несколько, которые я смотрел с удовольствием.
Империя - там ещё Жирик стал феодалом на время, а Билан крепостным.
Последний герой - всё интересно, особенно в симбиозе с племенем зулусов.
Большие Гонки - тоже вообщем интересная прграммка.
Кто хочет стать миллионером - тоже интересная посиделка, при желании. Только мне оба ведущих не нравятся, один был зануда, а второй стал выпендрила.
_________________ Искусство общения было до нас.
Последний раз редактировалось MIF Вт мар 09, 2010 00:19:05, всего редактировалось 1 раз.
Особенно как главный "тележивотновед" отравил свою команду ядовитыми лягушками Только такие моменты и спасают эти шоу, потому как только в России могут происходить такие казусы.
_________________ - Если вы такие умные, то почему тогда строем не ходите? ἓν οἶδα ὅτι οὐδὲν οἶδα (с) Σωκράτης
Зарегистрирован: Сб янв 20, 2007 20:44:33 Сообщений: 164 Откуда: Из закаулков вашей души
Рейтинг сообщения:0
Все прочесть не смог. Но попробую показать ход решения.
Постановка задачи: Самолет стоит на взлетной полосе с подвижным покрытием (типа транспортера). Покрытие может двигаться против направления взлета самолета, то есть ему навстречу. Оно имеет систему управления, которая отслеживает и подстраивает скорость движения полотна таким образом, чтобы скорость вращения колес самолета была равна скорости движения полотна т.е. самолет относительно наблюдателя стоящего на земле неподвижен. Ветра нет(полный штиль). Сможет ли самолет разбежаться по этому полотну и взлететь?
Ход расуждений: Самолет взлетает и летает защет подъемной силы.
Подробности здесь
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0% ... 0%BB%D0%B0
Подъемную силу создает поток воздуха набегающий на крылья самолета, как следует из условий задачи(штиль, самолет неподвижен относительно земли) этот поток =0, следовательно САМОЛЕТ НЕ ВЗЛЕТИТ. Математически это следует из второй формулы приведеной в сылке.
Поток создаваемый винтом самолета и действующий на крылья самолета будет недостаточным для создания необходимой подъемной силы.
Что касается передачи то там эксперимент был поставлен не совсем коректно, самолет не был неподвижен относительно наьлюдателя.
А теперь вопрос: можно ли считать детекторный приемник доказательством существования свободной энергии?