В ленте был куплен.. раньше его брал,норм было. Это только у меня эти ощущения,зять и друг сказали что обычный
Это бабка пошептала. Враги есть?
_________________ «Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
Рейтинг сообщений: 38
Зарегистрирован: Пт янв 11, 2013 14:03:54 Сообщений: 34316 Откуда: СССР. Город Первого Салюта
Рейтинг сообщения:0
Да таких вроде нет Есть догадка,что в прошлые н/г праздники,было его довольно много выпито,вот и отвращение развилось... С другой стороны посмотреть,так оно скорее не плохо,водка хорошая на много дешевле коньяка
Да таких вроде нет Есть догадка,что в прошлые н/г праздники,было его довольно много выпито,вот и отвращение развилось... С другой стороны посмотреть,так оно скорее не плохо,водка хорошая на много дешевле коньяка
Это бывает, я в лихие 90-е купил 12 палок копчёного сыру, с целью перепродать..продать не получилось, сам объелся его, лет 10-ть потом не хотелось..
_________________ «Не надо заставлять детей учить английский. Пускай, лучше изучают автомат Калашникова. И тогда скоро весь мир заговорит по-русски» В. Жириновский
я в лихие 90-е купил 12 палок копчёного сыру, с целью перепродать..
Тогда же купил по случаю с полтора десятка ящиков чернорябиновой настройки, и что удивительно... перепродал. Себе пару бутылочек всего оставил тогда. "Умарина" настоечка называлась, 28 оборотов. Ну просто нектар.
_________________ Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
Ну алкоголь любой тогда ценился, когда догнаться надо..будь то "Степная" или даже "краска" типа Рубина, Вермута или гранатового(чёрного) вина..
Ну может "живые" деньги нужны были, зарплату постоянно задерживали..и в сберкассу помню по ночам стояли, список очереди был..
Причины столь странного моего поведения я сейчас вряд ли припомню. Предположу, что как раз в те дни случился очередной заскок с посещением качалки: спорт - сила, спирт - могила. У меня бывало тогда, находило порой...
_________________ Астролябия-сама меряет, было бы что мерять!!!
_________________ Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку. Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
От коньяка прям выворачивает,запах,вкус,одна мысль противна
Не надо отовариваться в светофорах и К*, от хорошего материала только удовольствие
В ленте был куплен.. раньше его брал,норм было. Это только у меня эти ощущения,зять и друг сказали что обычный
У меня такое было, когда попробовал выпить из "охотничьей" рюмки из нержавейки. Видимо нержавейка была дрянного состава. А из стекла тот коньяк нормально пошёл.
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Приучитесь пить с горлА. После этого все будет нипочем. А то нездоровая сенсибилизация - различать стеклянную рюмку и нержавейку. Хотя стандарт - мухинский стакан.
_________________ Нет смысла перечислять игнорируемых, пускай догадываются сами по отсутствию ответов. Да и не по фэнь-шую называть их недоброжелателями, это просто глупые люди, число которых, увы, растет.
_________________ Ваше открытие опровергает науку? Нет, это наука опровергает ваш бред. Истина никогда не бывает посередине. Ведь середина на стороне того, кто больше лжёт. Не стыдно писать в МЯЯЯУ! - стыдно вести себя не как порядочный Радио Кот.
Приучитесь пить с горлА. После этого все будет нипочем. А то нездоровая сенсибилизация - различать стеклянную рюмку и нержавейку. Хотя стандарт - мухинский стакан.
Может кто-то начинал с синего "стекломоя" и привык прямо из пакетиков?
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)