Алтайские шаманы предупредили, что незахороненная мумия знаменитой принцессы Укока может привести мир к трагическим событиям и стать причиной приближения конца света в 2025 году. Поэтому они требуют срочно захоронить ее останки, чтобы сохранить равновесие.
Ну, как всё просто- нужно только Укоку захоронить, и никакого ограничения по энергопотреблению вводить не нужно, отказываться от нефти, газа и прочих сжигаемых углеводородов- тоже не отказываемся, а всё само собой рассосётся...
зы.. Хотя, на самом деле- сколько бы человечество не "ограничивало", "запрещало" или "отказывалось"- на конечный результат изменения климата это не повлияет. С таким же успехом муха может помогать быку тащить плуг. Одно извержение вулкана выбрасывает в атмосферу столько всякой гадости, сколько всё человечество не выделит и за сто лет.. А периодическое увеличение или уменьшение средней температуры на Земле происходило и тогда, когда человечества ещё и в помине не было.
А периодическое увеличение или уменьшение средней температуры на Земле происходило и тогда, когда человечества ещё и в помине не было.
Откуда знаешь или всё-таки помнишь?
Вот кто пьяный и кто до людей цепляется?
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Одно извержение вулкана выбрасывает в атмосферу столько всякой гадости, сколько всё человечество не выделит и за сто лет.. А периодическое увеличение или уменьшение средней температуры на Земле происходило и тогда, когда человечества ещё и в помине не было.
Придерживаюсь такого же мнения на все 100%. Любые температурные аномалии в природе от человека зависят очень слабо...
_________________ Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку. Человек, который кусает руку, которая его кормит, обычно лижет сапог, который его пинает.
Если говорить о выбросах вулканов, то есть множество исследований, даже такие где сотни ученых 10 лет их мониторят, типа "Deep Carbon Observatory", и не видел ни одного где бы выбросы углерода в результате деятельности человека не превышали выбросы всех вулканов хотя бы в 40 раз, обычно разница раз в 100.
Рейтинг сообщений: 1501
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 20:49:28 Сообщений: 26093 Откуда: оттуда
Рейтинг сообщения:0
Кто на ком стоял?
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
А периодическое увеличение или уменьшение средней температуры на Земле происходило и тогда, когда человечества ещё и в помине не было.
Откуда знаешь или всё-таки помнишь?
Вот кто пьяный и кто до людей цепляется?
А я и не говорил что я трезвый. И не цепляюсь я, а интересуюсь. Может человек помнит как всё это тогда было. Я вот всё думаю где бы мне оставить записку, фотки или ещё что-то чтобы когда снова явлюсь на этот свет потом, то можно было бы найти и посмотреть как было сейчас.
Народ а чё там Анапа ? пытаюсь найти новость, никакой конкретики.
Говорят там само самой из земли появилась нефть посреди берега. И её появилось так много что никому не было дела. Кроме нескольких бездельников которые её зачем то собирали, но её обратно смыло в море.
И вот пока он прибывала по чуть чуть и её смывало медленно, всем было пофиг. А когда смыло разом всё собранное, все сразу "о_О теперь у нас нет пляжа, давайте об этом говорить.
Так как дело было на самом деле, самолёт упал или что ?
Я вот всё думаю где бы мне оставить записку, фотки или ещё что-то чтобы когда снова явлюсь на этот свет потом, то можно было бы найти и посмотреть как было сейчас.
Ещё бы тебе напрягаться с такой хунёй. У тебя там плитку ежегодно меняют и какая проблема перед очередной заменой сделать закладку со всеми данными и желательно фото в голом виде. Потомки оценят.
Кое как нашёл на ютубе видео, еслиб не запрещённая соцсеть я бы вообще не узнал откуда в песке нефть. оказалось было 2 лодки, накачаные по полной и ещё с горкой, но лодки были гнилые. И эти 2 лодки плыли плыли и развалились обедве.
Вообще странное это дело нефть лодками возить, вот при царе брёвна по реке сами шли. Еслиб у нас батька был, он бы приказал брёвна соединить чтоб они были длиной через всё море и между этими брёвнами своим ходом пустить нефть, пущай она сама плывёт куда надо. И никакие лодки не нужны.
Нихоний назван химическим элементом, который стоит дороже всей Земли https://www.osnmedia.ru/obshhestvo/niho ... sej-zemli/ Химик Максим Беловицкий сообщил, что нихоний является одним из самых дорогих элементов, находящихся в космосе. Если бы там была организована торговля. то за счет этого элемента можно было бы прилично обогатиться, сообщает «Пятый канал».
На Земле в природе нихоний отсутствует, но он занимает 113 место в периодической таблице. Чтобы его получить, необходимо использовать ускоритель частиц, а именно металлический кальций-48.
Он является изотопом обычного кальция. Металлический кальций-48 продается по завышенной цене. За один грамм такого вещества просят 250 тысяч евро. После восстановления из него получается совершенно новый элемент — нихоний.
Однако его создание требует больших затрат, что сказывается на стоимости этого вещества. ...
_________________ Койот (Canis latrans) – это не Кот, а известен как американский шакал, является видом псовых... ____________
"Кто хочет, тот ищет возможности, кто не хочет —ищет причины."
Рейтинг сообщений: 1501
Зарегистрирован: Вт сен 06, 2011 20:49:28 Сообщений: 26093 Откуда: оттуда
Рейтинг сообщения:0
Творчество "журнализдов" сразу чувствуется - сколько этого нихония стоит Земли, тонна или один грамм, сколько этот нихоний будет жить, год, век или микросекунду и тд...
_________________ - Русским человеком может быть только тот, у кого чего-нибудь нет, но не так нет, чтобы обязательно было, а нет — и хрен с ним. "Русский человек может жить как в одну сторону, так и в другую. И в обоих случаях останется цел" А. Платонов
_________________ "Кроме высшего образования надо иметь хотя бы среднее соображение" (С) "Умные люди на то и умны, чтоб разбираться в запутанных вещах." (М.Булгаков)
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и гости: 36